Что сфотать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
фотки сделай и выложи тут
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Что сфотать?
где масло на патрубке и на каком
...
...
Через час будут....
мдя .....
или что то случилось! или одно из двух!![]()
если это на самом деле из интеркулера, то его надо снимать и выливать оттуда масло + промывать бензином, сушить, чистить ДЗ
...
...
Машина стояла 1 год! Я ее недавно взял, и на гуре уже надо менять жидкость, тем более он сухой, а сочиться из бод хамута на патрубке...
Какие будут размышления по этому поводу???
всё протереть и смотрять откуда масло
...
...
Да от туда масло....
Вопрос! По дороге сьело масло, загорелся индикатор желтым цветом, пишет чтоб залили масло! Масло залили, а индикатор не гаснет...! Весь расстроился я! Подскажите причины, почему не гаснет....!
концевик капота проверь
...
...
эта, сними патрубок с дросселя, и фоткни.
выкрути свечи и сфотай.
толстый если у него травит масло из под хомута в верхней точке интеркуллера, я представляю, сколько там масла, и что во впускном и с дросселем ......
слухай ..... кхе .. кхе ...
если ты уверен, что от туда, замени хомут, и не будет сифонить!!! если патрубок не дырявый, опресовочку бы сделать ....
как? да как, езжай на СТО, они там в курсе кк, я думаю .....
просто искать причину не видя авту в живую сложно, тут только строим догадки.
мне уже становитс смешно и страшно ......![]()
Знакомого встретил.... он работал на СТО..... Сказал, что у турбированных двигателей, болезнь токая, на холоде масло выкидывать, .... таблетка простая... закрывать на зиму интеркуллер и весь-весь перед...... у меня морозы до -40, даже при - 25 выкидывает..... Буду пробовать с утипленным передком фарсировать.... только вот не знаю, на сколько утиплять надо, подумываю модернезировать воздухозаборник, провести от воздухана к колетору выпускному патрубок, чтобы сосал теплый воздух... Что вы на это сообщение скажите......
Как узнать какое масло залито в В5 дв.1,6, если неизвестно когда его вообще меняли? Пробег 178 тыс. Вид у масла, прямо скажем, не аховый.
B5.5, AWT, MT
Привет братья комрады! Запал я на продукцию LUQUI MOLY! Немцы, качество хорошее, рекомендуют для немецких авто. Уже пользовался смазками, спреями, размораживателем и присадками...
Воощем кто что скажет? А конкретно про моторные масла которые они выпускают???
Главная страница ссылка: http://liquimoly.ru/
И конкретно жидкости для моего коня ссылка: http://components.liquimoly.ru/?categories=1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|