да мне бу не нужен он по каске должен меняться и поодонов куча..в атлант м 1-2 дян в магазине есть...это прсото в немецком доме видно ничего нет..езе и хамье блин редкое чую нада забирать оттуда авто..пока на запчасти не разобрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да они есть это в немецком доме мудаки
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
да мне бу не нужен он по каске должен меняться и поодонов куча..в атлант м 1-2 дян в магазине есть...это прсото в немецком доме видно ничего нет..езе и хамье блин редкое чую нада забирать оттуда авто..пока на запчасти не разобрали
Лить то масло, которое рекомендовано заводом изготовителем авто!Посмотреть можно в сервисной книжке. На практике это либо Кастрол, либо Мобил, либо Шелл. Если не известно, что за масло было этого - необходима промывка двигателя перед заливкой нового масла - не знаю что там у вас с 2000 года заливали.
ЗЫЖ Ваащето надо научиться пользоваться поиском на этом форуме - тут много чего полезного можно найти.
ЗЗЫЖ Подпись я вам исправил - не надо ее копировать каждый раз в тело сообщения, она будет сама автоматом появляться. А вот Эребуни, как место обитания, может сами соизволите добавить в свой профайл?
АП я тут атк двиг помыл....... маслице чистое как на новой афте...))) за несколько денй 12 литров масла через двиг прогнал)))
Какое масло лить! Хм!!!! Быстрее и проще было бы позвонить официалам и спросить, или поискать поиском так как эта тема обсуждалась много раз! !!! http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9709
Мой пася из немчины приехал на кастрюле..и год ездил на нем..потмо в моем сервисе стали лить шелл......сейчас когда менял картер опять залили кастрюль.....вот терь при ТО будет диллема..опять шелл или поехать на ТО куданить еще и залить кастрюль
Не могу понять в чем делема?
У масел большинства производителей параметры приблизительно одинаковые.
Так залевайте то, в качестве которого уверены.
B6 Charged
Чел спрашивает вас всех, КАКОЕ, ПОЛУ или СИНТЕТИКУ, а вы глумитесь!
PUMP писал, что по мануалу - синтетику. Лично я лью ПОЛУ VISCO 3000, меняю через 6000 км. Нареканий нет. Решать хозяину машины.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
В такие двигатели полусинтетику не льют
B6 Charged
После 100 тыщ км рекомендуют лить 5W50.Для турбированного мотора только синтетика. И ещё момент-очень много появилось палёного масла фирмы Шелл.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
не 5w50 , а 5w40 - рекомендуют для автомобилей с пробегом более 100т.км. . То что оно густое - в том и суть .
p.s. лью только синтетику или Castrol 0w30 или 5w40 ................ насчет полусинтетики - х.з. , даже в девятку лью синтетику .
В частности рекомендуют чуваки из Mobile 1. http://mobil1.1co.ru/products/p2.aspx
Последний раз редактировалось Schnaps; 01.03.2008 в 12:37.
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
только синтетика!!!
у официалов льют кастрол, мобил, в последнее время предлогают шелл. мобил и кастрол![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|