В ПОИСК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые форумчане, подскажите какой бензин лить в 2.8 BBG. На лючке бака написано 95/91. Благодарю за ответы.
В ПОИСК!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у меня вообще расход где то 17-18 по городу,движок 1.8Т,это по городу,а по трасссе намного меньше,литров 10-9,вот в сервисе сказали попробывать поменять лямбду,ввот не знаю поменять ли,поможет ли?я сам думал может ДМРВ,но в сервисе сказали вытащи штекеро из него и посмотри как поедит,вроде тне в нём суть
недавно задумался и посчитал что у меня расход около 16 литров
и это не зависимо, трасса или город мля
думаю проверить датчик ДМРВ
может кто его проверял и знает как делается и можно ли в дом условиях
еще тут наконец присоединил комп к авту и нашел прогу psmscan
так в этой проге не показывает значений с датчиков MAP и MAF - т.е. давление и расход воздуха. и думаю или это что с датчиками или просто прога не ззнает как их опросить
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
Здравствуйте .
Исключительно в целях расширения кругозора : каков расход бензина на автомате?
Конечно , всё упирается в стиль вождения - но всё же .
Я так же слышал , что турбированный движок экономичнее атмосферника (1,8) , но это на "ручке" ...
Если у кого либо была возможность сравнить - поделитесь , буду крайне признателен ..
У меня 13...14 в среднем.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Это 50/50 ?
и какой бензин ?
спасибо
95 Экто, иногда 98 Олтимейт.
ЗЫ По поводу экономичности турбо над атмосферником, бред. Турбомоторы никогда не страдали отсутствием аппетита.
Последний раз редактировалось crv; 03.05.2008 в 10:47.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вот уж действительно : всё , что хорошо в жизни либо незаконно , либо аморально , либо ведёт л ожирению ...![]()
Технические характеристики Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (1997 - 2000) _ 28005.htm
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=28005
Технические характеристики Volkswagen Passat 1.8 5V (1996 - 2000) _ 27971.htm
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27971
![]()
А у меня вообще мой помой АКПП 1.9 тди 130 л.с. выдал на первомайские праздники, Еду в деревню в Рязанскую область, по трассе расход по компу 8-9.Загружен по уши. После Каширы свернул на Волгоградку и где -то в Серебрянопрудском районе стоит заправка Лукойл как ехать из Москвы. то слева, и заправляюсь там саляры до полного и на трассу - расход -7. Думаю что добавили в саляру коль комп так врет. На следующий день еще пробег по трассе 300 км со скоростью 120-140 с педалированием - расход 7.4. ОБРАТНО ЕХАЛ В МОСКВУ 120-140 РАСХОД - 7.5. Для меня загадка почему так резко упал расход, Может там была "натуральная" саляра.![]()
ихмо, полностью верить компу о расходе топлива нельзя
прочитал веточку и заметил что никто не упомянул про переключение режимов спорт и эконом на акпп у тех которые без кнопки переключалки этих режимов. мулька работает и на старых и на новых акпп на фольцах
1) экономичный режим- включили зажигание. нажали на кикдаун и держим 25 секунд(положено 20 но я для верности 25 держу) отпускаем кикдаун . перевключаем зажигание заводим иудивляемся(кто не знает)
2) режим спорт- включаем зажигание . два раза давим кикдаун .перевключаем зажигание заводим и занимаемся спортом
спорт режим очень хорош на трассе
а эконот в городе - плавнее трогается но некоторые считают что у них коробка наворачивается
у меня знакомый на шаране думал дроссельную заслонку менять а оказалось всё вылечилось переключением в спорт режим. когда коробка сама адаптируется к манере езды спокойной то кажется что машину за зад держат и резко она перестаёт стартовать сразу![]()
искал поиском ненашел..
вопрос такой какой расход показывает 1.8Т AWT моментальный на холостых на прогремом движке, типтроник в положении D . у меня с климатом ближним светом и музыкой(с уселителем) 1.9-2.0 показывает. если выключить все опускается до 1.4-1.5 мне кажется это многовато... поэтому интересуюсь какой расход у других.
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
если имеется ввиду на холостом ходу, то у меня на В5.5 кажись где-то 1.1 л/ч было.
у меня ADR+ручка ест по городу (средний) 11,7 л/100 км. в тяжких пробках комп 16 показывает (. от Савеловской до Кантимировской по ТТК днем могу и с 9,0 расхода в будни приехать(бенз 95-й only) в режиме челленджа - 12,7-13,0 ест. ближний (ксенон) всегда, клима всегда... считаю, что это вполне нормально
![]()
А как вообще рассчитывается средний расход : один к двум (город\трасса) или поровну ?
хммм............... судя по моим наблюдениям за сегодня , эконом режим работает . стало еще интереснее откуда взяли такую информацию , может еще чего интересное вычитаем .
а спорт?=) так у тебя какой был вкл все это время?
в клубе от 19"![]()
![]()
Кушает сей аппарат действительно много. Особенно, когда он чипованный. Я не успеваю заправляться, ужас. При сегодняшних ценах на бензин - сплошное разорение. По возможности двигаюсь по Москве на Матизе супруги, экономичнее получается)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|