А может в связи с кризисом начать 92-й лить?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2DimonK: Есть ли разница в расходе на твоих B5.5 американце и европейце ? Разница в 20 лс как то сказывается ?
Ну,чЁ комрады!!
Кто как относится к 92?
Тем более бензин опять вверх попер!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
для меня до сих пор остается загадкой что лить )) у меня америкос, 1.8 Т. как купил лью 95, но как то накладно это. по пробкам где то 14 выходит. ночью при свободной дороге, где то 9-10. недавно один знакомый посоветовал только 92 лить, у него такая же пася, тока европейка... теперь голову ломаю. судя во ветке, голоса делятся ровно пополам...
С первого дня лью 92 на Аджип, сегодня залился 92 на лучке (олимпийский) - полёт нормальный.
привет.
лью 92 и в ус не дую.
по сравнению с 95 и тем более с 98, в городе, разница не большая. с мотором проблем нет, B5-AEB-америка-автомат.
как вы ещё живёте с такими прожорливыми машинами, у меня машина по городу 8 кушает. недавно замерил 30 литров залил, так мне на 500 км хватило по городу!!со всеми сфетофорами и пробками, хотя у нас их тут нет километровых.. но чтоб машина 15-20 кушала , это хана... а на трассе вообще при скорости 110-130 где то литра около 5 литров, а при скорости 150-180 всего то 8 литров..сам проверял мясец назад по германии! правда у меня авто то-какое скромное..-) 1.9 TDI(130)
92, исключительно ВР. Не жалуемся, с бака экономим до 150 рублёв. :-) И присадок меньше.
считаю что в городских пробках подхват не нужен поэтому в городе обычный 95, а вот на трассе за городом алтимэйт подойдет!
По трассе при скорости 100-120 км/ч опускал расход до 6,7 л, по городу 9-11 при спокойном режиме. Если жгу, то 15-17 по городу и 9-10 по трассе![]()
Volkswagen-Passat B5.5(Европеец), 2003 г.в., 1.8Т(AWT), АКПП-типтр., климат.контр, кожа-рожа-все дела![]()
кошмар! экономить на бензине - это по-моему кощунство вообще!)
ради чего кормить машину топливом, непредписанным ей изначально, либо топливом, качество которого хуже того, которое может предложить рынок? ради нескольких червонцев?)
осмелюсь предположить. что пи\ри выборе между киновским коньяком и мортелем с разницой в полтинник, выбор был бы очевиден!)) а тут ваша родная, любимая машина!)
По сабжу скажу про экто... у меня есть приятель. который работает в сфере нефтегазовой промышленности, много знает... пишет диссертацию... так вот он говорит, что ЭКТО - не прогон и не лохотрон, топливо, имеющее абсолютно иной пакет присадок и кординально отличается от обычного.
ЗЫ в одном автомобильном издании была статья про приору, которая была куплена редакцией для испытаний... так вот отгоняли её 100 тыщ км. и на протяжении пробега заправляли только ЭКТО, потом разобрали и диву дались. чисто пестдетц!))
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
вчёра решил попробовать ЭКТО+ (Лукойл), докатал БиПишный 95 до остатка 2-3 литров в баке и залил 15 л экто - ничего взрывного не почувствовал, проехал на нем 100 км разницы с обычным 95 не понял.
в перспективе попробовать пульсар от ТНК!
Расход колеблется от 8 до 9.5 литров на 95-ом. Решил залить 98-ой: детонация пропала, ну и немного эластичнее стал двигатель. Расход на 98 еще не определил.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
[QUOTE=Пастух;561496]вчёра решил попробовать ЭКТО+ (Лукойл), докатал БиПишный 95 до остатка 2-3 литров в баке и залил 15 л экто - ничего взрывного не почувствовал, проехал на нем 100 км разницы с обычным 95 не понял....QUOTE]
экто обладает моющими и антикоррозионными присадками в основном... и не претендует на аццкое увеличение мощности... А вот актимель - да. разница между обычным 98 и 98актимель - крнкретно очевидна
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Кстати на всех СТО мотористы в один голос твердят – не хочешь угробить двигатель, заливай 92 бензин.
знакомые, кто юзал Б5+ AWT твердили что расход 11-13, я пересел с алтеззы rs200 (200л.с автомат), которая жрала 16-18, обрадовался что щас в полтора раза больше буду ездить на том же количестве бензинамой AWT жрёт так же, на 23л 95го проезжаю 125км. температура за бортом -20 -25
мож кто посоветует, мож кто сталкивался с чего начать решать эту проблему.
сразу скажу, свечи новые, фильтр воздушный тоже, форсунки чистил, под вопросом топливный фильтр, но я сомневаюсь что из-за него может расход увеличиться на 5-6л. какие ещё могут быть причины?
B5.5, AWT, MT
Расход по городу 14 - не скажу что бы сильно зажигаю. клима на авто 22
Трасса 70%
Город 30%
Проехал 1500км всего, расход вкруг 9,0 литров.
![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|