А уровень масла проверяли и давно меняли масло и фильтр...а подушки двигателя и акпп...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
на ручном пробовал все хорошо,вот задняя включается с толчком.....
А уровень масла проверяли и давно меняли масло и фильтр...а подушки двигателя и акпп...
машину купил в 2010 году она с 99г пробег 200 тыс думаю еще не меняли даже масло...а почему не на дисплее цифры не определяются?
Надо сделать диагностику акпп...но сначала надо зделать что в верху написано....возможно что не показывает датчик -такая пластина по которой ходит рычаг..стоит она 1200-1800 р...
E vtyz cnerb ,skb
Серега 9949, у меня тоже стук был когда включаешь D,поменял масло в коробке со всем прилегшающим,не помогло,сделал диагностику не работал датчик расхода воздуха,поменял оба и перестало!
Maxwel999, Датчик рас-воздуха один..а Вы пишите 2...так что ещё раз Вы в теме....
друзья у меня В5+ 2001 год двигатель AZM и 4-х ступенчатая АКПП.
такая проблема что очень чувствуются переключения передачь аж с рывком , а при торможении (полной остановке) следует удар как будто скорости не успевают переключаться. Ездил к официалам на диогностику никаких ошибок не выдает только долили масло но рывки не прикратились.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Забита плита...гидрач на исходе...потому что воздух цапанул (уровень низкий )
Лера красава!!! На каждый вопрос знает ответ!
всетаки в ремонт на переборку ?
Если сами умеете--обойдёться дёшево..6-10 тыщ..посоветуйтесь..посмотрите внимательно...а подушки акпп проверяли...двигателя...
не подушки не смотрел а что может и из за них
Может из за них...а что когда масло заливали они не смотрели--ведь жидкосьть когда доливают авто должно работать и скоросьть переключать надо---там сразу всё видать--особенно когда задняя передача....так что смотрите подушки....там будет видно после осмотра...духом не падать-удачи !!!
седня посоветавали скинуть клейма на пол часика попробывал , а после этого 100 км проехал вроде не дергает. сказали что коробка одаптированная и запоминает стиль езды.
еще сегодня сказали что в место моей коробки если она умирает будет дешевле б/у поставить чем эту отремонтировать. завтра все будет известно.
Ну если Вы собираетеь ездить..лучше ремонт...просто быстро..снял-поставил..а ремонт 1-5 дней...как запчасти..по цене разницы я не вижу..подушки смотрели..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-леха 011 Поблагодарил(и) за этот пост
был сегодня на диогностике в БОШ сервисе выдает ошибку механическое повреждение. во вторник будут снимать поддон и тогда все будет известно
Сообщение добавлено в 20:45, предыдущее сообщение было в 20:44
аде в москве могут хорошо сделать
Сообщение добавлено в 20:46, предыдущее сообщение было в 20:45
аде в москве могут хорошо сделать
леха 011, один из лучших "автоматчиков" в Москве : (495)998-60-22 Малянин Алексей Евгеньевич.
Если что, отзывы о нем можешь почитать на форуме "Пассат В5 клуб".
ИМХО, без вариантов.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
NAS, Поддерживаю к Алексею на Силикат ВДВ ..он посмотрит-послушает и скажет..а там как Вы хотите...
спасибо . во вторник поеду в бош а потом может и туда свожу ее
Ждём результат....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-леха 011 Поблагодарил(и) за этот пост
А мне не подскажите? У меня похожая проблема, но только сильный удар происходит когда я еду допустим 100км\ч, резко утапливаю газ в пол (чтобы обогнать например), скорость переключается с 5 на 4 или на 3. Удар такой, как-будто сейчас вылетит всё... Зимой меняли подушки на коробке и на движке, доливали масло в коробку, но ни чего не помогло
Что это может быть?
datoha, телефон Малянина уже в теме, позвони ему и пообщайся.
ИМХО, коробку придется лечить.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COMРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-леха 011 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|