ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 18 из 33
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 818

Тема: Проблемы с АКПП (сводная тема).

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Еще вопрос, можно ли на мой авто поставить АКПП с АУДИ А4. 2литра, ALT. 2002г.в. код коробки FSF. сейчас у меня стоит коробка "ZF 5НР-19 EBY" а по наклейке в сервисной книге код акпп "FEU" если можно то, что нужно кроме самой коробки?

Почти Мембер Аватар для Карп
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тур имеет другую АКПП (к которой,непосредственно , в отличии от ZF) претензий нет ,а вот гидроблок там мыть бессмысленно ,он просто меняется ,каждый Тур в дорестайле проходит эту операцию . Проблема заключается не чистоте и не в работе электромеханических частей ,а в нормальной согласованной работе между блоком АКПП (VAG) и самой АКПП(Asin) по утверждению представителей последней фирмы .. Можно посетить форум Туарег -клуба ,что-бы об этом почитать .

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    почему ТУР (это я так понимаю Туарег) у меня пассат 2001г.в. AWT. 1,8Т

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вы что то путаете с обозначением..а ауди такая же....5 типтрон...и ручная + и -....токо потом--надо васю подключать...

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да нет не путаю код коробки на ауди FSF (на наклейке в багажнике), эко как я понял вариатор мультитроник, сегодня посмотрел на ней даже поддона нет, их как раз на ауди с двиг. ALT. V2. ставили, так что мерить её себе думаю нет смысла кто такой вася?

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вы смотрите свой №№№ на акпп...а не читайте наклейки....у меня на одной авто стоит семь скоростей...а стояло пять....вася-это ком-- вага..

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг

ПОДСКАЖИТЕ ПРОБЛЕМА С АКПП

VW PASSAT B5, ДВС-APU(1,8t, 150л.с.), коробка А01М (MULTITRONIK-5ступеней)
    на холодную едет нормально без всяких проблем, но когда машина прогреется 1-я и 2-я скорость тупая - обороты двигателя бешаные, а едет медленно, на 3,4,5-ой едет нормально.
    Диагностика у официалов показала: высокая температура масла в коробке. Сказали что коробка переходит в аварийный режим(только не понятно почему на двух рередачах), объяснили что это связанно со старым маслом(за замену и все материалы попросили 14т.р.)
    Подскажите замена масла поможет или сразу лучше ремонтировать!?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Типтроник ,а не Мультитроник ,вариаторы на VW этого года не устанавливались . Официалы должны были проверить относительное проскальзывание ведущего и ведомого валов (есть такая характеристика в параметрах ,в зависимости от типа АКПП либо отдельные частоты вращения валов либо относительное проскальзывание между ними ), прежде чем давать совет менять масло ,если это величина велика ,очень высокая вероятность того ,что после смены масла (а это деньги все-же) машина никуда вообще не поедет ...
    Спасибо!
    DELETED_0001 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Карп Посмотреть сообщение
    Типтроник ,а не Мультитроник ,вариаторы на VW этого года не устанавливались . Официалы должны были проверить относительное проскальзывание ведущего и ведомого валов (есть такая характеристика в параметрах ,в зависимости от типа АКПП либо отдельные частоты вращения валов либо относительное проскальзывание между ними ), прежде чем давать совет менять масло ,если это величина велика ,очень высокая вероятность того ,что после смены масла (а это деньги все-же) машина никуда вообще не поедет ...
    Я в этом не силен, они что то диагностировали через комп, потом удалили все ошибки, проехал этаже ошибка повторилась, а как мне быть теперь не знаю(((

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    После 1 и 2 переключение идёт до 5 или как....
    Спасибо!
    DELETED_0001 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    переключение идет по пятую, на 3,4,5 передачить тянет нормально! на холодную 1 и 2 работают тоже нормально

Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:28

переключение идет по пятую, на 3,4,5 передачить тянет нормально! на холодную 1 и 2 работают тоже нормально

Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    На радиатор трубки не заглушены...значит надо проверить и похоже на гидро- блок..балуються клапана 1 и 2 передачи (ремонт гидроблока )..какой округ...

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    На радиатор трубки не заглушены...значит надо проверить и похоже на гидро- блок..балуються клапана 1 и 2 передачи (ремонт гидроблока )..какой округ...
    г.Кемерово. но диагностика в тоже время не показала что проблема проблема в соленоидах. или я что то не так понимаю(((

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вася их не показывает...токо обрыв...температуру да..трубки на радиатор охлаждения не заглушены...уровень в норме..масло давно менялось и фильтр..

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Добрый день. нашел фольксван Пассат после ДТП, то же 1,8Т но на МКПП. Отдают МКПП и все необходимое для переделки совсем не дорого, может кто подскажет подробный список всего что будет нужно для переделки на механику, и вообще какие мнения по этому поводу?

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Переделать много +дырку в полу..педали...не советую...не то время сейчас заниматься самоделкиным...им лишбы продать--а ВАМ хлебать......ремонт гидро блока 25 -35..тыщ..новый 40-50 тыщ...это у нас..ищите спеца по гидроблоку...СОВЕТУЮ......Вам решать....

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    День добрый, подскажите, если не трудно, где на пассат В5+ установлен блок управления АКПП (по моему под передним сидением) а вот с какой стороны?

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ну что с акпп..блок стоит с права под сидением посмотрите--возможно там сыро..вот и глючит....

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Добрый вечер, буду очень признателен если кто нибудь подскажет марку масла для АКПП 5НР-19, читал, что Mobil LT или ESSO LT, может есть какие аналоги, и что вообще лить посоветуете?

Альбомы
  40. Рейтинг
    P.S.Мультитроник в любом случае не надо , очень не ресурсный узел ... Для подбора марки масла в неоригинале лучше посетить сайт производителя АКПП ,ZF . В принципе для АКПП этого типа подбор не критичен и взаимозаменяемых масел много ..

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Так чем же все кончилось? Что было виной? Хозяин темы тут появляется? Спрашиваю потому, что с недавних пор поимел точно такую же проблему.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Прытих--обкатывает наверное..что бы написать точно....
    _Eduard_, Так чего ждать-делать надо...

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Прытих--обкатывает наверное..что бы написать точно....
    _Eduard_, Так чего ждать-делать надо...
    Так мне кажется, лучше проанализировать чушие ошибки, чем на свои натыкаться... Вот и жду, хоть в каком направлении двигаться. А пока так и езжу с отключенным расходомером.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    _Eduard_, Так без отключённого расходомера всё в норме или что..признаки у Вас какие с акпп ???? так поделитесь с ребятами...а то получается что Вы прячитесь как в мультике про мальчиша-кибальчиша.....................

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    _Eduard_, Так без отключённого расходомера всё в норме или что..признаки у Вас какие с акпп ???? так поделитесь с ребятами...а то получается что Вы прячитесь как в мультике про мальчиша-кибальчиша.....................
    Ну раз я тут, значит уже не прячусь... А про признаки... так они описаны создателем темы. Единственная разница в том, что он заменил расходомер и начала буксовать 3,4. А у меня сначала начала буксовать 3,4, я снял клемму с расходомера и буксовать перестала. Пытаюсь понять логику. Коробку отдать в ремонт я всегда успею, но в данной ситуации - коробка ли это? На других форумах встречал аналогичные признаки, но, к сожалению, так никто и не отписался, чем же все кончилось.

Ответить в теме
Страница 18 из 33
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права