Я не полечу - а поеду! =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Считаю, что самое важное в нашем случае-общение и просто чувство солидарности в одном из жизненных принципов-хорошее авто!!! А если завтра будет мало народу, то в следующий обязательно подтянется больше!![]()
Ябудуи с радостью со всеми увижусь и пообщаюсь!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Я тоже постараюсь поъехать!
Надо всех лягушек мочкануть, чтобы встречу на субботу или воскресенье перенести.
Пожалейте лягушек?![]()
Мочкани (с легка) тогда лучше всех сотрудников ГидроСМетеоЦентра, пусть спрогнозируют дождь на завтра. Тогда точно будет солнце парить и +25
Им верить себе не доверять!
Я буду пАлюбэ!
Ладно я понял что здесь ни грамма жалости и сочувствия не дождешься, предлагаю оформить доп. встречу в слеующий четвергСообщение от Zzzz...
Только если неочереднуюСообщение от VASILIY
![]()
![]()
Давайте теперь прикинем:
1. Director
2. Zzzz...
3. Alexandro (он пока брыкается, но ничего, за уши притянем)
4.
5.
...
а ты что, прямо сегодня уезжаешь?Сообщение от VASILIY
![]()
Да в 18.30 с работы.Сообщение от Zzzz...
Ты не представляешь как обидно
Это еще не все просто если бы завтра смог, то лак на машине не высохнет и может полчится плохо, а я еще капот заказал немного модифицировать.Сообщение от VASILIY
Вась, есть альтернатива! Ты пишешь Тине доверку и она прикатывает завтра на машине. Мы все её смотрим обсуждаем и спорные моменты обводим на кузове отверткой? А ты приедешь, и сразу будешь знать где и что не понравилось одноклубникам...в принципе чтобы ты потом не засорял эфир форума вопросами а почему то или се забраковали, мы может нацарапывать коменты к каждому обводу
Как тебе маза?
ЗЫ
на самом деле не парься, главное сделать а остальное фигня. Ты ит ак заинтриговал всех, что приедут на любую внеочередную встречу!
найс флайт!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я буду, как и обещалаСообщение от Zzzz...
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Моя страховая компания этого не потянет, и так после передачи авто они до конца не поняли что именно произошло, а за поддержку спасибо.
По поводу доверки Тинке, выписать то можно, но доедет или нет вопрос спорный и (к тому же второй) в скобках лично для тебя Макс ты все равно съерничаешь
А кстати что с твоей накладкой? продал или как?
Последний раз редактировалось VASILIY; 11.05.2005 в 15:44.
1. Director
2. Zzzz...
4. Christa
5. Billara
6.
...[/QUOTE]
[/QUOTE]Сообщение от Billara
Я пока под вопросом- у меня должна состояться контрольная встреча с научным руководителем дипломной работы, вся аж трясусь от нервного напряжения. Если назначит на завтра, то я подъеду на встречу клуба только часам к 23, если там еще кто-то будет, конечно....![]()
1. Director
2. Zzzz...
4. Christa
5. Billara
6.PAPS
7.Racer
Давай я тебе в личку скину номер своего мобильного, чтобы ты могла мне позвонить после того как освободишься!!!! :oСообщение от Irina S.
Давай! Конечно! Спасибо большое!Сообщение от christa
![]()
Я так думаю что и мы с Жориком приедем...
Вообщем как срастется![]()
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...![]()
Да обязательно (Дим наконецто передам тебе диски)
Сообщение от GT-FOUR_RS
![]()
![]()
А я про них уже успел забыть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|