Хочу поменять фары на своем гольфе!!!!Нашла фары, которые понравились, но не знаю в каком цвете лучше ставить: затемненные или в хроме?
Скажите ваше мнение по этому вопросу!!!!
Вот они:
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу поменять фары на своем гольфе!!!!Нашла фары, которые понравились, но не знаю в каком цвете лучше ставить: затемненные или в хроме?
Скажите ваше мнение по этому вопросу!!!!
Вот они:
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
на черный только черные!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Сообщение от maxk
![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Про Hella узнавала в Автобаме! У них вообще на Гольф 5 оптики никакой нет!!! :vah03: Зато там же узнавала про ксенон! Тма мне дали две цены 9200 и 11600 руб. с установкой! Это как дорого?
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Просто прикол!!! Я тут позвонила дилеру, у которого покупала машину, чтобы узнать скока будут родные фары ксеноновые стоить (тоже затемненного дизайна), так я чуть не упала от предоставленных мне цен!!!!!Я почуствовала себя на S классе!!!!
Дали мне такой расклад:
1. Фара с линзой 1шт. - 15046 руб.
2. Трансформатор 1шт. - 5021 руб.
3. Лампочка 1шт. - 13976 руб.
4. Корректор фар 1шт. - 13 976 руб.
Это цена за 1шт., а фары то две
Итого: фары вылетают в 88 484 руб. Вот вам и родные фары!!!!!!!![]()
Мдааа, слушай, правда, дороговато будет. С одной стороны, некачественные ставить на дорогую машину несерьезно, с другой-отдавать столько денег.... Слушай, а ведь есть наверняка люди, которые сами привозят из Германии запчасти, оригинальные, но дешевле и быстрей. Я так на Ауди заказывала детали, осталась довольна. Может, стоит поискать варианты?Сообщение от christa
Кто же покупает оригинальные з/ч у дилеров?Сообщение от christa
Пусть скажут номер фар, тогда я смогу дать их реальную цену![]()
Это нормально. Сам ставил у них ксенон 2 недели назад. Главное, чтобы блоки были Hella. Как раз с ними стоит 11600 - 5% скидка по карте.Сообщение от christa
А вообще у меня на моем старом Б5 стояла задняя оптика FK незнаю что там говорят про запотевание (может это относится к головной оптике) но у меня за 1год с ними ничего небыло только один раз габарит перегорел и все! А вообще FK делают в Германии! У них вся проводка и колодка подключения выполнена как и на родной фаре. А у официалов нестоит брать! Попробуй если знаешь номера здесь узнать http://www.lemitex.ru Заказывал как то у них пружинки так вышли в 2 раза дешевле официалов!
Конечно же черные, хром будет смотреться как китайская потделка.
Единственный совет, я вижу что они с глазками как у твоего мужа на бэхе, проконсультируйся по поводу напряжения. Был инцендент что они сжирают больше енергии чем предусмотренно заводом изготавителем. Мне на 3-й Гольф пришлось ставить более мощьный генератор из за фар. А вобщем, молодец, прикольная фишка !![]()
На черную машину затемненные однозначно!![]()
Какой фирмы фары?
Это FK-automativeСообщение от Director
Жалко, что не ХеллаСообщение от christa
![]()
Не очень я доверяю всяким там In-Pro, Depo и FK-automative, очень часто бывают с ними проблемы, одна из них - запотевание![]()
Остерегись, качество у них хромает, может посмотреть что-нить из ХеллыСообщение от christa
По сабжу - чОрные
ЗЫЖ
ИМХО ангельские глазки не для гольфа
В каталоге HELLA 2005 на Golf V только один вариант фар(по-моему затемнённые,но без глаз ангела).№ 1EG247007871(пара)Сообщение от Zzzz...
Оптику FK можно посмотреть в каталоге DW 2005(утащил у меня его кто-то,не посмотреть).Там вся оптика FK почти в конце каталога.
Exist определяет это номер не как Хелловский, а как некой фирмы Orum - комплект фар на гольф 5 ~ $430Сообщение от MadHeaD
Orum -финский склад запчастей(есть ещё Atoy,Koivunen,Biltema и т.д.)Сообщение от Director
Сообщение от MadHeaD
А фотку можешь выкинуть???
Попробуй поискать здесь(Hella) или здесь(D&W)Сообщение от christa
Есть!
Только это реклама новых противотуманок, про головные фары ни слова :upset:
![]()
Последний раз редактировалось Director; 12.05.2005 в 10:54.
У меня печатный каталог на финском языке.Попробуй скачать каталог(сохранить объект как...)Сообщение от Director
Короче, нет ничего на мою машинку.![]()
Есть, качай каталог по ссылке MadHead'a! На стр. 51 они значатся как новинка, номер все тот же 1EG 247 007-871 - ~ $430 цена в МосквеСообщение от christa
![]()
Христа, выслушай мой совет Христа ради!
Если Хелла - поставщик светотехники концерна VW не выпускает гамму фар, которые тебе хотелось бы установить на свой автомобиль, то может и не стоит ее менять? Тем более, что не к лицу Гольфу, да и вообще "фольксвагенцам" козырять бэ-эм-вэшными "колечками". Колечки у нас должны стоять сзади!
Раз уж мы с тобой так любезно общаемся, то поясни мне заодно что такое Зыж и САБЖ? Надеюсь это не аббревиатура матерных выражений? А то в мой адрес уже парочку таких штучек писали!
францл
П.С. а фары мне не понравились:ни светлые, ни темные! Показывай другие!
САБЖ - это тема, а второе я даже и не видела. А колечки мне сами по себе нравятся, просто эффектно смотрятся. С другой стороны не виже ничего плохого, чтобы козырять с БМВ-шными кольцами, по моему очень досттойная марка!!!!Сообщение от Franz
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|