![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Возвращался сегодня по темной пустой дороге с включенным дальним светом. В общем все хорошо, бах..... дальний свет сам отрубился, хотя синяя лампа дальнего света на приборке продолжает гореть. Выключаю-включаю, опять загорелся но тут же погас. Смотрю и сигнальная лампа перегоревшей лампочки загорелась. Остановилс чтобы выкл-вкл зажигание чтобы прочитать что за лампа перегорела, ничего не пишет. Вышел визуально осмотреть, все горит исправно, все диоды проверил. Ну думаю, ладно фих с ним, поехал дальше, бах.... ошибка исчезает, дальний начинает гореть нормально. Но я обратил внимание на одну закономерность: трабла с дальним началась когда я приглушил подсветку, но не до конца, а чуть-чуть не доходя. Потом когда вернул нормальную яркость, ошибка исчезла. Проверил специально: в итоге, действительно дальний начинает трубаться когда яркость приглушена, чуть-чуть не до конца.
Интересно прямо стало, на днях не поленюсь в сервис скататься. Заметил, что машина как-то сама стала жить в последнее время, то ручник сама включит и тут же выключит (автохлдом вообще не пользуюсь). Там по-момему тоже какая то закономерность имеется, завтра проверю.
В общем где-то у машины мозг барахлит.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Была уже тема - это реальный баг пассата, есть TPL даже на этот случай. В общем надо ставить подсветку либо на максимум, либо не более 70%
Вот
коротко
Из тплки: - Происходит отказ дальнего света фар, если там показываются значения в диапазонах примерно 43 - 47% и 92 - 93%.
и: - Если это случается, необходимо повернуть регулятор на 100% и проверить переключение дальнего света фар.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Мне тоже сначала показалось что вырубается когда чуть-чуть не докручиваешь до самого тусклого, попробовал сегодня на самом тусклом такая же фигня.
Вот ручник не могу поймать: после того как выключаешь двигатель при открытой вод. двери, ручник сам ставится и тут же снимается, но это не всегда, а как ему самому захочется.
Последний раз редактировалось olmega; 04.05.2008 в 09:50.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Камрады, а если я регулятор подсветки ставлю на минимум (или максимум), трабла не будет? А то я промежуточные положения практически никогда ни на одной машине не использовал.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
у меня на минимуме регулятор , глюка нет![]()
В6-3.2 сарайчег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|