ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Шумоизоляция багажника+фото отчет!!!!

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Wink Шумоизоляция багажника+фото отчет!!!!

камрады всем доброго времени суток , навеело мне что то занятся багажником на праздниках. В принципе времени было убито пару часов! ; листа 4 STP шумки две насадки TorX и два порезанных пальца..и то по своей причине забыл перчатки одеть.!!!Разобрать обшивку в багажникие вообше ерунда если руки есть то сделаете элементарноо..!!! по 3 болта заклепки в верхах 1 шуруп в низу 1 болтик в месте где номерной знак и так для каждой стороны..!!!! В обшем легко..!!! каково было мое удивление штатной шумоизоляции...ее навароне просто нет!!!))))) а в левом крыле лежал Поролон вообше в целофане.... его забыли развернуть походу!!!!
    И заметил одну вешь пластмассывае решетки в боках этот и есть тот раздрожитель который хлопает когда дверь закрываете или буфер играет..это он ходуном ходит..воздух я так понял выпускает!!!! Вот несколько фото в рабочий момент!!! Может кто что нового увидит..!!! По эфекту Стало гораздо тише задняя ось заглохла.....тишина, звук по другому от буфера пошел!!! в обшем не зря сделал единственое ... стала бесить задняя полка...ее постукивания или потрескивания стали писец слышны в тишине ..КАМРАДЫ ЧТО ДЕЛАТЬ,,,??????? как избвится от этого звука??? заежал в Германику...сказали гарантия на 10 тысяч....идите типо гуляйте или за филос к нам..!!!
    Изображения

Почетный Мембер Аватар для WVolf
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Где шумку брал?
    И чего стоит?
    Спасиб
    1.8 TSI

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ждем подробности по цене шумки и где продается...
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  8. Рейтинг
    И почему Германика решила, что гарантия здесь только 10 000 км. В сервисной книжке никаких ограничений, по-моему, нет.

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от WVolf Посмотреть сообщение
    Где шумку брал?
    И чего стоит?
    Спасиб
    шумка брал на кунцевском рынке! 350 р. один лист размером: метр на 60 см.!!!И не знаю почему так решила германика...!!! не зачет им...думаю моежт в ганзу чтоль сьездить!!! а то видители ли у них до 10 тыш

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  12. Рейтинг
    а можно поинтересоваться зачем в седане делать звукоизоляцию багажника, в сарае то еще могу понять!? мне всегда думалось, что надо начинать с колесных арок ибо в остальных местах пассат весьма неплох по звукоизоляции

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться зачем в седане делать звукоизоляцию багажника, в сарае то еще могу понять!? мне всегда думалось, что надо начинать с колесных арок ибо в остальных местах пассат весьма неплох по звукоизоляции
    в заде шум стоит!! на скорости от 120 !!! да и для звука очень не плохо!!! саб и т.п.
    З,Ы посмотрите на фото какая там хорошая шумка штатная!!!

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Про гарантию на 10 000 тож не осилил

А по поводу шумки и сабвуфера, я раньше тож парился, делал - и в итоге продаешь машину. Получается что делаешь для кого-то )) Ну его нафик, машина должна ездить, не греметь как зил-130 и играть нормально музыку.
    В выходные ездил в калужскую область, ехал и 120 и 150 - ничего сзади не гремит и не шумит... Так на ямах сильных в передней торпеде иногда просыпаются гномы, но vol+ их усыпляет ))

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    Про гарантию на 10 000 тож не осилил

А по поводу шумки и сабвуфера, я раньше тож парился, делал - и в итоге продаешь машину. Получается что делаешь для кого-то )) Ну его нафик, машина должна ездить, не греметь как зил-130 и играть нормально музыку.
    В выходные ездил в калужскую область, ехал и 120 и 150 - ничего сзади не гремит и не шумит... Так на ямах сильных в передней торпеде иногда просыпаются гномы, но vol+ их усыпляет ))
    оо у маеня они тоже просыпаются..и порой на более меншьей скорости но на больших ямах!!! и еще полка задняя порой проявляется!!!:o

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    к заежал в Германику...сказали гарантия на 10 тысяч....идите типо гуляйте или за филос к нам..!!!
    А вто это как понять? ))) Чегото никак не могу ))

З.ы. А аздний номер от саба не дребезжит? Обычно стандартная болезнь - я проклеивал 2-х сторонней изоляцией для окон ))

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    А вто это как понять? ))) Чегото никак не могу ))

З.ы. А аздний номер от саба не дребезжит? Обычно стандартная болезнь - я проклеивал 2-х сторонней изоляцией для окон ))
    Нет номер не дребезжит!!! а в германику приехал..мол чтоб по гарантии сделали полку ...посмотрели что да как..а они заевляют что типо все скрыпы по гарантии чиним тока до 10 тысяч!!!

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  24. Рейтинг
    фигасе... а это гдето указано? А то я всё тяну до первого ТО (щас 9 000 наездил) мош пора уже тоже озадачить парой скрипов атлант...

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Нет номер не дребезжит!!! а в германику приехал..мол чтоб по гарантии сделали полку ...посмотрели что да как..а они заевляют что типо все скрыпы по гарантии чиним тока до 10 тысяч!!!
    В Руслане (я жаловался на скрип задней полки и щитка приборки) устаняют за счёт клиента,мотивируя это тем,что ВАГу невозможно доказать и оплачивать ВАГ соответственно труды сервисмэнов категорически отказывается.

Бывалый Аватар для ekx
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Мне кажется что полка задняя начинает издавать звуки из-за того что к ней прикладывают ручки сервисмены при тонировки.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  30. Рейтинг
    по работе - молодец, руки растут из плечей
    по процессу - то, что ты наклеил ВИБРОПЛАСТ называется и предназначен для "утяжеления железа" и уменьшения калебаний, а для того чтобы убрать шум, надо поверх вибропласта наклеить СПЛЕН - вот он и предназначен для устранения шумов. да, проклеивать нужно все элементы, а не выбырочно.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    по процессу - то, что ты наклеил ВИБРОПЛАСТ называется и предназначен для "утяжеления железа" и уменьшения калебаний, а для того чтобы убрать шум, надо поверх вибропласта наклеить СПЛЕН - вот он и предназначен для устранения шумов. да, проклеивать нужно все элементы, а не выбырочно.
    Интересно, а после такого сэндвича(вибропласт+сплен)обшивка без труда ляжет?
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Интересно, а после такого сэндвича(вибропласт+сплен)обшивка без труда ляжет?
    беззз проблем, лично шумил кучу машин, включая свои - проблем не было, главное не взять самую толстую шумку и того и того а то могут быть небольшие проблемы. есть кстати у стп много интересных позиций.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А фольга тогда нафига????
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    А фольга тогда нафига????
    Шобы дОраха смотрелось, и типа теплоизолятор. А еще, если такая виброизоляция лежит непосредственно под ковриком, фольга с нее быстро превращаиццо в труху. Так что чего-нибудь минерал-стекло-ватного желательно-таки проложить для получения хорошего результата.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    К вопросу о грантии на появление скрипов, делали в ганзе скрипела все торпеда, пробег был около 17 тыков, а германика действительно в 10 тыс уперлась и все, также и атлант кстати...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DirektoRR Посмотреть сообщение
    К вопросу о грантии на появление скрипов, делали в ганзе скрипела все торпеда, пробег был около 17 тыков, а германика действительно в 10 тыс уперлась и все, также и атлант кстати...
    благодарю..теперь знаем куда ехать

Почти Мембер Аватар для Wak
    Альбомы
  44. Рейтинг
    беззз проблем, лично шумил кучу машин, включая свои - проблем не было, главное не взять самую толстую шумку и того и того а то могут быть небольшие проблемы. есть кстати у стп много интересных позиций.
    Пробовал варианты со спленом и без. Разница небольшая. В багажнике седана смысла вообще не вижу бутерброд делать. Так же не одну машину "шумил"

Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Шобы дОраха смотрелось, и типа теплоизолятор. .
    :D нет слов.
    Последний раз редактировалось dedanten; 08.05.2008 в 23:06.

andrey_als
    Гость
    Напиши плс. изменилось ли что-то в звуке при езде. Особенно интерисует не ушел ли
    низкочастотный звук глушителя который предположительно проходит через пласмасовую нишу для колеса, ты ее обклеивал вибро?

BANNED
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey_als Посмотреть сообщение
    Напиши плс. изменилось ли что-то в звуке при езде. Особенно интерисует не ушел ли
    низкочастотный звук глушителя который предположительно проходит через пласмасовую нишу для колеса, ты ее обклеивал вибро?
    по ошушегиям...что в зади ни чего нет(тишина полная)..а впереди шумят арки..!!!!прям так и хочется до них добратся..!!!! в обшем при не большой атрате денег и времени прибавилось больше комфорта..и саб по другому заиграл..!!!

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Я тоже планировал на празники что багжник за шумить - тема для меня была кстати. Когда увидел фотки с заводской шумкой - аж напужался. В обед посмотрел свою. Правда без разбора - открыл дырки в обшивке для задних фонарей - у меня там потолще штото приклеено - напоминаем тряпичный сендвич толшиной порядка 8-10 мм. А на фоте у тебя оригинал нопоминает кусок руберойда. Подскажите шумка седанов как то отличается? по годам или по комплектациям?

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права