зачем разворачивать мидбасс, это не решит проблему, звучать будет иначе, и может быть ты получишь, то что ожидаешь, но столкнешься с другими проблемами, замени мидбасс и будет тебе счастье...Сообщение от maxk
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спорить не буду. Ничего про проводку не знаю. Поставил то, что навязал практически установщик. Мне предлагали выбрать, но т.к. я ничего не рубил, ставили то что рекомендовали + то что укладывалось в бюджет. Сейчас задача минимум перенести твитеры и развернуть мидбасы.
А заниматься перекладкой проводов этой машине буду (если буду) только когда основной машиной станет Туарег![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
зачем разворачивать мидбасс, это не решит проблему, звучать будет иначе, и может быть ты получишь, то что ожидаешь, но столкнешься с другими проблемами, замени мидбасс и будет тебе счастье...Сообщение от maxk
Ну зачем его менять, если просто приставив к нему коробку из под диска я слышу те средние которых мне не хватает? 165в2 фокаловские и по тестам (разным разным) и по моим ощущениям очень хороши в своем классе. Я согласен что их твитеры очень заоострены на верхах и звонкие, но для ниверирования этого у меня теперь есть проц. + крос на акустике + крос на усилке. Т.ч. мидбас буду крутитьа твитеры убирать на стойки
- Ведьму сжечь!
Да никто ни хаит фокал, но они не для той музыки, которую ты слушаешь!Сообщение от maxk
тебе бы RF или Dynaudio (да опять!!!)![]()
Андрюх, ну ты меня без ножа режешь...ну не готов я менять все!!! опять 3 раз! И так в музыку положено больше 4 тыщ и еще?!?!?!!? Кароч пока эти играют - будут играть, я сказалСо "Место встречи изменить нельзя""
- Ведьму сжечь!
Ага, конеШно... как серпом по...
Ну что ж, хозяин барин
Усилок надо поменять, согласен, благо есть куда старый слить, а вот АС трогать не буду...кстати я еще посмотрю сколько встанет работа по разворачиванию и переносу твитеров....а то я раздухарился....в нормальном месте скорее всего такую цену назовут, что могу обкака..ся![]()
- Ведьму сжечь!
я уже не один раз ссылку давал, если хош сэкономить обращайся туда!Сообщение от maxk
ok ok...сначала чип и все такое, потом майская з.п., а потом посмотрим![]()
- Ведьму сжечь!
Вот, оцените выбор усилков
- Ведьму сжечь!
еще цитата изСообщение от Zzzz...
установки системы на Пассат
"Устанавливать пищалки на стойки лобового стекла хозяин машины категорически запретил. В стойках уже были Airbag'и. И при их (не дай Бог) срабатывании безобидные твитеры превратятся в снаряды калибра 45 мм и могут стать угрозой уже не слуху, а ушам. Пришлось искать другое место. Остановились на вставках в уголках стекол передних дверей, но с довольно смелой ориентацией оси излучения. Твитеры ориентировали по диагонали на лобовое стекло. "
Прошу не ржать:D :D , но я чего-то не пойму, какие Airbag'и в стойках? У меня стоят 2 Airbag'а - водителя и пассажира, я так понимал, что водительская - в руле, а пассажирская - в торпедо. Неужели в стойках?
(машина B5.5 1,8Т 2004г.в.)
Это доп опция, еще есть боковые (итого 6 шт спереди)Сообщение от Aleksag
(с)Сообщение от Zzzz...
:D
Дерзкая
уже легчеСообщение от Zzzz...
![]()
Прошу помочь советом.Недавно, ехав на Passat Arriv'e друга, отметил весьма приемлемое качество звука. На акустику было потрачено, как оказалось, всего 4 с лишним тысячи (не считая головы Pioneer). Детально: Лайтник саунд - два овала в задней полке, два динамика в передних дверях и пара шёлковых твиттеров у лобового. Перехожу к сути: как поступить со штатными местами в багажнике на моём В3-универсале 91г.? Не секрет, что от размера 3х4 ничего хорошего ждать не приходится. Засовывать в багажник короба тоже не хочется, к тому же хочется уложиться в те самые 4000. Понимаю, что желание моё мало ассоциируется с понятием АУДИОПОДГОТОВКА
, но всё же... Заранее спасибо!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|