Вчера был месяц как мой любимый сервис Германика получил от РГС направление на замену лобового стекла. Вот думаю - к концу второго месяца они мне его поменяют или попросить РГС перенаправить запрос к другому дилеру?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера был месяц как мой любимый сервис Германика получил от РГС направление на замену лобового стекла. Вот думаю - к концу второго месяца они мне его поменяют или попросить РГС перенаправить запрос к другому дилеру?![]()
Y SO CRS?
Чем закончилась эпопея с кролегом, где продолжение?
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Я бы сказал, уже былоДаже фотоотчет вывешивали
![]()
Перешел на "Т".......на 1.8Т, а с него на 2.0Т![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Гыгы... Датчег золотова дождя приехол, в тяпницу здаюсь в Германику...
Y SO CRS?
Хотите-верьте, хотите-нет, но я сдал Гольфа в Германику
При этом мне мастер Олег сквзал буквально следующее: " Вас наверное предупредили, что стекло мы поменяем а вот датчик дождя придется подождать!" И это при том, что неделю назад Александр по моей просьбе ходил и проверял наличие датчика, потому что судя по компьютеру, он на складе отсутствовалУвидев мое лицо, Олег сказал: "Не волнуйтесь, раз Александр сказал что есть, значит поставим!"
*ля, почему-то так захотелось поверить Олегу, а также в то, что у моего любимого дилера все-таки появился вменяемый персонал.
ЗЫ. Если с заменой стекла все-таки выйдет косяк - ноги моей больше не будет в Германике.
Y SO CRS?
наверно помяли чёнить.. терь красять..![]()
2fsi седан > 3.2 fsi сарай
ДСГ все таки сцуко "замечательная" коробка!
Сеня в обед сдаю Кроля на замену пакета сцеплений![]()
Лешь, а пробег какой?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да не, Игорь. Я не расстраиваюсь - я на это философски смотрю. В принципе авто ездила нормально и так - а теперь, после замены, будет еще лучше летать![]()
ну всё Лёх... теперь точно джип порвёшь.....
молодец что к этому так относишься![]()
Насколько я знаю, пакет сцеплений находится в самой ДСГ - это так или он стоит отдельно?
Спрашиваю т.к. мне ДСГ меняли целиком, поэтому надеюсь, что мне замена пакета сцеплений не пригодится.
Желаю удачной и быстрой замены.
Живу в турборежиме.
Поменяли, все в порядке.
Сцепления стоят в самой коробке
приветствую! подскажите плиз, на машинах 2010 года продолжают проявляться проблемы с DSG? а то я у себя заметил проявление дерганий при старте или при поддаче газку, причем причину возникновения точно не определил. такое ощущение что пробуксовывает. в сервисе говорят мол так и должно быть, но я им не верю. боюсь кабы че-нить не отвалилось потом у меня где-нить в дороге.
MarioB6 (22.11.2011)
Блин, читаю и ужасаюсь... Как я на своем уже сотню откатал и особых проблем (кроме двух массового маховика) не было, при условии что он ко мне приехал уже с 200 тысячной историей
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|