А 225/50 на Роад Америка встанут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А 225/50 на Роад Америка встанут?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
Откуда ты знаешь про мой характер ??? Чудеса телепатии на плече Бишкек-Москва?Сообщение от Franz
![]()
Он у меня не скверный. он отвратительный !!!
Я этта, ваще фтыкать люблю, на Гольфе тока так и ездю
А на Пассате не получаеццо - автомат и "русская подвеска" позволяют отжигать тока на прямых, между аулами, тьфу! шоссе да на МКАДе.
А пилоты которые тестировали авту на заводе - это как?
По-моему это водилы-испытатели которые накручивали круги на Нюрбуринге в 2000-2001 году когда 3BG только выпускать начинали.
Но они фига с два представляют что такое московские и российские дороги, к тому же за 5 лет технологии производства колес продвинулись да и новые модельки как правило поинтеренее будут чем предыдущие.
И что мне их слушать?
Я лучше уважаемый пипл здесь послушаю.
Они больше владеют информацией, чем те "пилоты"![]()
Y SO CRS?
215/50/r16 можно, 225/45/r16 тоже можно... 205/55/r16 штат! По резине ничего не подскажу - тут уже на вкус и цвет - смотря какой стиль езды ... Как бюджетный вариант Yoko AVS, Sumitomo иди Falken. По деньгам точно будет дешевле.
225\45 идет на 17 радиусе, => на 16 225\45 мало будетСообщение от _ss13
Bitsa, как Вам GS-D3 по акустическому и ездовому комфорту?
Откатал 800 километров на новой резине. Шум был первые киломтетров 80-100, потом исчез. Сейчас не слышу совсем, только на гравииСообщение от Kot
Что до комфорта - машина стала послушнее, значительно легче стали перестроения, появилась незначительная жесткость, но не сильная. Самые сильные впечатления от дождя - машина идет как по сухому асфальту, пытался заставить включиться АБС, не смогВ целом по ездовому комфорту - на "5-" (на 15' колесах чуть мягче было), управляемость - строгая пятерка с плюсом.
Чего-то уже рисунок протектора перестает нравится![]()
Y SO CRS?
Скажите, а если 225/50/17 арки цеплять будет или нет? Заранее спасибо.
У мене Бринг Потенза3 205.55.16
ИМХО самый рулес )
F1 больше дождевая резина, из топовых марок/моделей с индексом ZR для мокрой погоды они лидеры, но вопрос - отжигаешь, точнее при каких обстоятельствах ты используешь резину на 100% все мы берем хорошую резину, чтобы ездить быстро и безопасно, если это не так, то ставь более низкую линейку и беды не знай, но ИМХО когда речь идет о скоростных покрышках нужно в первую очередь смотреть на сцепные хар-ки на сухом асфальте, ту F1 пасует почти перед всеми своими конкурентами из личного опыта, как и то что написано выше могу сказать что идеальный (читай лучший) вариант для сухого асфальта Мишка Пилот Спорт ПС2, могу на личном опыте сравнить его с такими моделями как S-03, S-02, P-Zerro-Nerro, F1, 9000, RE-050, Pilot Sport 1, AVS Sport, среди них всех, больше всего симпатий у меня вызвала именно MPS-2
Все ИМХО, спорить ни с кем не буду, все равно останусь при своем мнении.
А есть мнения о Dunlop? Относительно уже предложенных?![]()
Резина мягкая, слабые корда - относительно средние соотношения к аквапланированию. Впринципе весь хай класс приемлем! Просто-то что-то жёстче - что-то мягче! Мы всё-таки не на кольцевой трассе живём - так что почувтсвовать всего преймущества резины в городских условиях не удасться!Сообщение от arhangel
![]()
АвторитетноСообщение от Zzzz...
![]()
Какую из этих покрышек ты считаешь самой комфортной?
Всем спасибо за ответы!
буду смотреть еще раз Мишлен.
Если у кого есть контакты - где подешевле купить - с меня пиво!
Y SO CRS?
А по уровню шума что можешь сказать? Какая из них самая тихая на твой взгляд?Сообщение от Zzzz...
Разговор шёл о 9000 данлопе!
Есть возможность сделать дешевле - определяйся с моделью! все вопросы пиши в личку или на форуме www.ab-tuning.ru
p.s. Это не реклама!
В общем, решилсо!
Перемолотил кучу инфы, тестов и т.д. и решил все-таки брать Игл Ф1.
Поставил вчера на 16" диски... МАШИНКУ как подменили!!!
Появилось все то чего мне не хватало в машине. Острота реакции на руле, четкость, порой даже чуть излишняя (привыкну), прекратились раскачки, на МКАДе вчера перестраивался почти как гольфе!
Каталсо сегодня полночи по разным дорогам - один восторг! Главное - тот самый поворот на котором я чуть не вылетел - я его прошел!!!
Чуть медленнее чем на Гольфе, но уверенно!
На радостях штатный Файрстоун подарил коллеге-волговоду))
Плюс Роуд Америка делает своё дело - машинка действительно смотрится соллиднее, и при первом взгляде диски кажутся крупнее чем они на самом еле. На шиномонтаже одно колесо даже не потребовало грузов - что как я знаю для ГудИера редкость
В общем, доволен крайне! Вечером фотку сделаю выложу.
P.S. Врядли я на зиму буду теперь занижать подвеску - с новой резиной меня устраивает. Почти ...
Последний раз редактировалось BitSA; 13.09.2005 в 10:46.
Y SO CRS?
Диски от Ниссан Цефиро подойдут к B5? по отверстиям?, просто мне знакомый с резиной (Bridgestone Potenza прошла 5 000 км) четыре колеса на 16 отдает всего за 10 000!! Просто они у него в гараже лежат а гараж далекова-то, протсо так не охото ехать 300 км в один конец..... вот хочу узнать..... вот она на картинке!
Тебе нужно 5х112Сообщение от Benzin
осталось узнать какие у него
А Вам самому-то они нравитсо, эти диски?Сообщение от Benzin
![]()
Y SO CRS?
Таки-швецкий сааб напоминает.Сообщение от Benzin
Если с деньгами трудно - то можно и поставить пока покатаццо, но я бы не стал. Лучше на оригинальных железках с родными колпаками.
Вы задумывались насколько самобытны и гармоничны кузова у наших машин?
Я б не стал портить внешний вид такого рода изысками...
Y SO CRS?
на ниссане скорее всего 5х110
Мой В6 придет какраз прктически под зиму. Два года ездил на Gislaved Nordfrost 3. Посоветуйте ченьть. Или Можно тод же Gislaved брать? Главное, чтобы с шипами была.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|