ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 12 из 31
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 817

Тема: Подбор резины и дисков (сводная тема)

Hybrid View

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  2. Рейтинг
    А 225/50 на Роад Америка встанут?
    Ездим мы не по правилам, а по дорогам!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Franz
    Запомни! автомобиль Пассат 3БГ очень чувствителен к резине! Я рекомендую поставить на эти диски то, что рекомендовано пилотами, тестировавших на заводе автомобиль, а именно Бриджстоун Туранза или Мишлен Пайлот!
    Не слушай всяких, кто говорит, что у его друзей на ягуарах и маздах стояли Пирельки и Гудъерки! Пускай себе стоят!У тебя не мазда, и, слава богу, не ягуар, а пассат 3БГ и ты должен помнить об этом! Надень 205/55 16 Бриджстоун! Тем более, что с учетом твоего скверного характера и размеренных темпов езды они отлично подойдут к твоему авто!

Насчет 215/55 и думать забудь! Я долго время изучал эту проблематику и убедился в том, что на роад Америка 205/55 16 сидят лучше. Машина более сбалансированная и ведет себя предсказуемо!

франц
    !
    Откуда ты знаешь про мой характер ??? Чудеса телепатии на плече Бишкек-Москва?
    Он у меня не скверный. он отвратительный !!!

Я этта, ваще фтыкать люблю, на Гольфе тока так и ездю
    А на Пассате не получаеццо - автомат и "русская подвеска" позволяют отжигать тока на прямых, между аулами, тьфу! шоссе да на МКАДе.
    А пилоты которые тестировали авту на заводе - это как?
    По-моему это водилы-испытатели которые накручивали круги на Нюрбуринге в 2000-2001 году когда 3BG только выпускать начинали.
    Но они фига с два представляют что такое московские и российские дороги, к тому же за 5 лет технологии производства колес продвинулись да и новые модельки как правило поинтеренее будут чем предыдущие.
    И что мне их слушать?
    Я лучше уважаемый пипл здесь послушаю.
    Они больше владеют информацией, чем те "пилоты"
    Y SO CRS?

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  6. Рейтинг
    215/50/r16 можно, 225/45/r16 тоже можно... 205/55/r16 штат! По резине ничего не подскажу - тут уже на вкус и цвет - смотря какой стиль езды ... Как бюджетный вариант Yoko AVS, Sumitomo иди Falken. По деньгам точно будет дешевле.

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _ss13
    215/50/r16 можно, 225/45/r16 тоже можно... 205/55/r16 штат! По резине ничего не подскажу - тут уже на вкус и цвет - смотря какой стиль езды ... Как бюджетный вариант Yoko AVS, Sumitomo иди Falken. По деньгам точно будет дешевле.
    225\45 идет на 17 радиусе, => на 16 225\45 мало будет

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Bitsa, как Вам GS-D3 по акустическому и ездовому комфорту?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kot
    Bitsa, как Вам GS-D3 по акустическому и ездовому комфорту?
    Откатал 800 километров на новой резине. Шум был первые киломтетров 80-100, потом исчез. Сейчас не слышу совсем, только на гравии
    Что до комфорта - машина стала послушнее, значительно легче стали перестроения, появилась незначительная жесткость, но не сильная. Самые сильные впечатления от дождя - машина идет как по сухому асфальту, пытался заставить включиться АБС, не смог В целом по ездовому комфорту - на "5-" (на 15' колесах чуть мягче было), управляемость - строгая пятерка с плюсом.
    Чего-то уже рисунок протектора перестает нравится
    Y SO CRS?

pol
    Гость
    Скажите, а если 225/50/17 арки цеплять будет или нет? Заранее спасибо.

Почти Мембер Аватар для FatAl
    Альбомы
  15. Рейтинг
    У мене Бринг Потенза3 205.55.16
    ИМХО самый рулес )

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  17. Рейтинг
    F1 больше дождевая резина, из топовых марок/моделей с индексом ZR для мокрой погоды они лидеры, но вопрос - отжигаешь, точнее при каких обстоятельствах ты используешь резину на 100% все мы берем хорошую резину, чтобы ездить быстро и безопасно, если это не так, то ставь более низкую линейку и беды не знай, но ИМХО когда речь идет о скоростных покрышках нужно в первую очередь смотреть на сцепные хар-ки на сухом асфальте, ту F1 пасует почти перед всеми своими конкурентами из личного опыта, как и то что написано выше могу сказать что идеальный (читай лучший) вариант для сухого асфальта Мишка Пилот Спорт ПС2, могу на личном опыте сравнить его с такими моделями как S-03, S-02, P-Zerro-Nerro, F1, 9000, RE-050, Pilot Sport 1, AVS Sport, среди них всех, больше всего симпатий у меня вызвала именно MPS-2

Все ИМХО, спорить ни с кем не буду, все равно останусь при своем мнении.

Почти Мембер Аватар для arhangel
    Альбомы
  19. Рейтинг

Question

А есть мнения о Dunlop? Относительно уже предложенных?

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от arhangel
    А есть мнения о Dunlop? Относительно уже предложенных?
    Резина мягкая, слабые корда - относительно средние соотношения к аквапланированию. Впринципе весь хай класс приемлем! Просто-то что-то жёстче - что-то мягче! Мы всё-таки не на кольцевой трассе живём - так что почувтсвовать всего преймущества резины в городских условиях не удасться!

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz...
    F1 больше дождевая резина, из топовых марок/моделей с индексом ZR для мокрой погоды они лидеры, но вопрос - отжигаешь, точнее при каких обстоятельствах ты используешь резину на 100% все мы берем хорошую резину, чтобы ездить быстро и безопасно, если это не так, то ставь более низкую линейку и беды не знай, но ИМХО когда речь идет о скоростных покрышках нужно в первую очередь смотреть на сцепные хар-ки на сухом асфальте, ту F1 пасует почти перед всеми своими конкурентами из личного опыта, как и то что написано выше могу сказать что идеальный (читай лучший) вариант для сухого асфальта Мишка Пилот Спорт ПС2, могу на личном опыте сравнить его с такими моделями как S-03, S-02, P-Zerro-Nerro, F1, 9000, RE-050, Pilot Sport 1, AVS Sport, среди них всех, больше всего симпатий у меня вызвала именно MPS-2

Авторитетно
    Какую из этих покрышек ты считаешь самой комфортной?

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  25. Рейтинг
    ИМХО, только не Danlop - это спортивная(жесткая) резина.

А вообще, по "нашим" дорогам нужно брать "какойнть"гермафодит на лето, типа M+S, тогда и комфорт малеха будет. Бридж рулит.
    Каждому своё...

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Всем спасибо за ответы!
    буду смотреть еще раз Мишлен.
    Если у кого есть контакты - где подешевле купить - с меня пиво!
    Y SO CRS?

Storman
    Гость
    Цитата Сообщение от Zzzz...

А по уровню шума что можешь сказать? Какая из них самая тихая на твой взгляд?

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Разговор шёл о 9000 данлопе!

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Есть возможность сделать дешевле - определяйся с моделью! все вопросы пиши в личку или на форуме www.ab-tuning.ru

p.s. Это не реклама!

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    В общем, решилсо!
    Перемолотил кучу инфы, тестов и т.д. и решил все-таки брать Игл Ф1.
    Поставил вчера на 16" диски... МАШИНКУ как подменили!!!
    Появилось все то чего мне не хватало в машине. Острота реакции на руле, четкость, порой даже чуть излишняя (привыкну), прекратились раскачки, на МКАДе вчера перестраивался почти как гольфе!
    Каталсо сегодня полночи по разным дорогам - один восторг! Главное - тот самый поворот на котором я чуть не вылетел - я его прошел!!!
    Чуть медленнее чем на Гольфе, но уверенно!
    На радостях штатный Файрстоун подарил коллеге-волговоду ))

Плюс Роуд Америка делает своё дело - машинка действительно смотрится соллиднее, и при первом взгляде диски кажутся крупнее чем они на самом еле. На шиномонтаже одно колесо даже не потребовало грузов - что как я знаю для ГудИера редкость
    В общем, доволен крайне! Вечером фотку сделаю выложу.
    P.S. Врядли я на зиму буду теперь занижать подвеску - с новой резиной меня устраивает. Почти ...
    Последний раз редактировалось BitSA; 13.09.2005 в 10:46.
    Y SO CRS?

Почти Мембер Аватар для Benzin
    Альбомы
  36. Рейтинг

У меня такой вопрос!

Диски от Ниссан Цефиро подойдут к B5? по отверстиям?, просто мне знакомый с резиной (Bridgestone Potenza прошла 5 000 км) четыре колеса на 16 отдает всего за 10 000!! Просто они у него в гараже лежат а гараж далекова-то, протсо так не охото ехать 300 км в один конец..... вот хочу узнать..... вот она на картинке!
    Изображения

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Benzin
    Диски от Ниссан Цефиро подойдут к B5? по отверстиям?, просто мне знакомый с резиной (Bridgestone Potenza прошла 5 000 км) четыре колеса на 16 отдает всего за 10 000!! Просто они у него в гараже лежат а гараж далекова-то, протсо так не охото ехать 300 км в один конец..... вот хочу узнать..... вот она на картинке!
    Тебе нужно 5х112
    осталось узнать какие у него

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  40. Рейтинг
    А Вам самому-то они нравитсо, эти диски?
    Y SO CRS?

Почти Мембер Аватар для Benzin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    А Вам самому-то они нравитсо, эти диски?
    А Вам? у меня ваще стоят "треугольные" не красивые....

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А Вам? у меня ваще стоят "треугольные" не красивые....
    Таки-швецкий сааб напоминает.
    Если с деньгами трудно - то можно и поставить пока покатаццо, но я бы не стал. Лучше на оригинальных железках с родными колпаками.
    Вы задумывались насколько самобытны и гармоничны кузова у наших машин?
    Я б не стал портить внешний вид такого рода изысками...
    Y SO CRS?

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  46. Рейтинг
    на ниссане скорее всего 5х110

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  48. Рейтинг

Question А не посоветуете зимнюю резину

Мой В6 придет какраз прктически под зиму. Два года ездил на Gislaved Nordfrost 3. Посоветуйте ченьть. Или Можно тод же Gislaved брать? Главное, чтобы с шипами была.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Ответить в теме
Страница 12 из 31
ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 14 15 16 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права