Сообщение от Alexandro
Насчет управляемости готов поспорить.
Повторяю, чем шире резина спереди, тем хуже управляемость![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Изменения при Широкой :
1) Лучше управляемость
2) Красивше внешне
3) Колею дороги больше будешь чувствовать![]()
Сообщение от Alexandro
Насчет управляемости готов поспорить.
Повторяю, чем шире резина спереди, тем хуже управляемость![]()
ИМХО:Сообщение от Director
широкая резина=больше пятно контакта=лучше сцепление=лучше учтойчивость=лучше управляемость...
широкая резина=больше пятно контакта=больше склонность к аквапланированию=меньше устойчивость=на неровностях "переставка" а не снос машины=избыточная тяжесть на руле=хуже управляемость...
![]()
![]()
Неужели это я написал
![]()
Можно я
Избыточная тяжесть на руле - есть такое, а/м на движение руля реагирует с небольшим запаздываем, но к этому можно привыкнуть. Радиус разворота больше.
Почему то не пропадает чувство, что тормозной путь увеличился при сравнительно одинаковом нажатии на педать тормоза. По разгон уже писал .. катализатор проверю когда ТО75 проходить буду.
205/60 по сравнению с 195/65 кажется мягче, хотя может потому что новая.
Внешний вид конечно изменился в лучшую сторону.
Общий вывод - не зря потратил последнии кровные на смену, не зря. Впечатления только положительные за исключением некоторых особенностей с которыми можно мириться.
Спасибо за ответы!![]()
![]()
Вот не знаю что и делать! Есть возможность и желание прикупить хромированные диски на б5, но вот не знаю есть ли смысл и стоят ли у кого-нибудь?!
Выскажите мнение....![]()
Есть ли смысл - это на твое усмотрение, сам когда то хотел, но испугался, что если его погнуть, то что потом делать с ним, его-то поправят, но как хром вернуть ?
А так будет очень интересно и необычно, видел только один Пассат (Б6) на хроме, интересно смотрелось.
Купить наверное можно как я знаю только LA Connection, может быть есть и что-то еще![]()
Привет. А цвет у паси какой?Сообщение от _ss13
ПРосто ИМХО красивые но не под каждый цвет пойдут. Особенно под матовые краски дорестайлингового пассата и отсутствие хроме в отделке.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Неее..сейчас много вариантов...более того, некоторые фирмы предлагают хромировать диски...стоит 3000-4000 р за диск.Сообщение от Alexandro
- Ведьму сжечь!
Не знал, про такое, что можно отхрамировать![]()
Цвет чёрный. Меня тоже смущает то что в отделке хром вообще не присутствует. 21 числа на полировку еду каждогоднюю, так что матовость на 70 процентов пройдёт. Диски очень тяжёлые, в практичности в Москве я себе отдаю отчёт.Сообщение от maxk
Кроме LA Connection на кутузовском полно фирм которые могут под заказ в Москву притащить любой товар со штатовского сайта. Сейчас очень много продают подделки произведённой в Китае. В Штатах диски практически не выпускаются. Просто диски привозили на а6, а потом передумали и решили их на пассат воткнуть - но вот резины нет пока и не знаю как всё это будет смотреться...
У близкого лексус на спинерах (крутящиеся)...диски произведены в китае... судите сами![]()
![]()
Последний раз редактировалось _ss13; 06.04.2005 в 13:53.
При повреждении я боюсь придётся хромировать весь диск! а не его часть!Сообщение от Alexandro
![]()
Если честно, связываться не советую...
Был бы Б5.5 в с хромом может быть, а на б5 они будут вычурно смотреться...
- Ведьму сжечь!
Свои 16 уже продал?! Сколько за них просишь!?Сообщение от Alexandro
![]()
Ты уже 2ой человек, кто мне так ответил!Сообщение от maxk
Кстати как вариант на б5 помоему можно поставить хромированную окантовку на дверях и под стёклами - но это того не стоит! =(
На Б5 - хропоставить можно !
Когда-то хотел себе на А6 (С4 - кузов) - поставить хром под стекло и двери - получалось что-то около 800 сотен, а может и более ! Забил я на это.
Диски с резиной вроде бы у меня должны забрать очень скоро, по крайней мере, мне так обещали
Если что, то напишу, но надеюсь их заберут![]()
Я сейчас еду ещё раз смотреть на хром - если он мне не понравится - то готов забрать твои сегодня же! Надо только с ценом определиться!
Хромированные диски ИМХО не для пассата, непрактично, и внешний вид сопрен, а за их цену лучше взять действительно хорошие диски BBS или OZ
Согласен с Zzzz..., хром более или менее нормально смотрится на неуклюжих американцах, к тому же на большом радиусе. На немцев же нужно ставить обычные R17-19![]()
ss 13
Не бери хромированные диски! С такими дисками твой пассатик станет похож на цыганку, увешанную дешевой блестящей бижутерией! Лучше присмотри себе диски отечественных производителей (например, КУЛЗ). И производителя отечественного поддержишь, и денежку сэкономишь! Если надумаешь последовать моему советику - могу дать адрес соответсвующей интернет странички!
Успехов,
Франц Коппи
2 _ss13:
чтобы легче было представить http://www.tirerack.com/upgrade_gara...0&autoModClar=
Сообщение от Zzzz...
![]()
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Zzz скажи, если заказать диски от тудова, с доставкой и тд. во что обойдется?!![]()
A Legasy That Lives Forever
насчет доставки из Америки это к Алехандру и Ненаду, насколько мне известно, то +20% и 7$ за каждый килограммСообщение от Леха
Вчера посмотрел диски, не впечатлили. Цену человек ещё скинул, производство у них Тайвань, да и вид собственно не очень...
Обсудив и посовещавшись было решено - поставить штатные ковки r15 на 539 йоко. Машина используется для каждодневной езды по городу и подмосковью, установка колёс большего диаметра по меньшей мере скажется на практичности авто... вследствии этого и было принято решение об установки штатных колёс.
Осталось теперь только найти штатную ковку! Никто не видел чтобы где-нибудь продавали комплект из 4х дисков!?
R15 совсем скучноСообщение от _ss13
![]()
Хотя бы R16, на них тоже комфортно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|