СС красивше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В Автомире за 10.05 анонсировался новый Пассат, фотка была почти такая же.
Материал будет в журнале за 17 мая. Почитаем, и все станет ясно....![]()
ИМХО не очень.. Во первых - пропала такая отличительная черта нынешнего семейства VW (от EOS) как передняя хромированная решетка - она на мой взгляд придаёт автомобилю благородный вид, чуствуется его сила; уверенность чтоли. Сам дизайн очень смахивает на японский - та же шестая мазда, зад от инфинити немного. Не спорю, он хорош, но где же немецкая самобытность? Задние фары кстати вообще не айс - кругляши со светодиодами мне гораздо больше нравятся. А вот реснички в стиле Ауди - это хорошо, можно было б их и в рестайлинг воткнуть в топовые комплектации)) Конечно я верю что немцы как всегда всё сделают на 5+, но мне как новоиспеченному владельцу B6 ПОКА что ближе по душе нынешний дизайн) Хотя эт опять таки имхо)) Мой девятый лансер, который кстати я совсем недавно отдал маман, радовал мой глаз даже после двух лет езды и несмотря на то, что вышел уже новый десятый. Всё таки оно свое - родное))
Слухи роются разные, то рестайлинг В6 в 2009 прочат, то В7 в 2011, типа пасик СС не в счет. Хотя В6 уже с 2005 - 5-6 лет и уже помой?
С уважением.
А какова цель вообще всего форума?
Цель желания и есть знания - Santia est potentia/
Хорошо скалал, слюшай да...Сообщение от GANS HOTTINGER
С уважением.
А какова цель вообще всего форума?
Цель желания и есть знания - Santia est potentia/
В апрельском Car Magazine написано, что ФВ собирается создать в дополнение к новому Пассату "супер-Пассат", который заменит Фаэтон. "Обычный" новый Пассат будет опять использовать растянутое шасси Гольфа, хотя будет "более престижным и просторным", чем нынешний. На "обычный" новый Пассат не будут ставиться шестицилиндровые движки.
"Супер-Пассат" (проект 511) будет основываться на шасси нынешней А6, таким образом будет сэкономлено много денег и максимизирована прибыль для концерна. По размерам он будет почти как S-класс. Двигатель будет располагаться рядно (наследие платформы Ауди), полный привод будет на основе Кваттро, а не Халдекс, базовая модель будет переднеприводная, для американского рынка может быть разработан 8-цилиндровый движок 400 л.с. Базовым будет 180-сильный 2-литровый бензин. Ожидается, что будет и гибридный "супер-Пассат". Будет и универсал (проект 512). Цены в Великобритании - от 20 тысяч фунтов (полцены базового Фаэтона). Начало поставок - середина 2012 года, в 2010 году производство Фаэтона прекращается.
Последний раз редактировалось StasLJ; 28.03.2009 в 19:39.
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
Volkswagen NMS -- американо-китайский Passat
![]()
Мне очень понравился![]()
нарядный
это фотошоп, причем среднего качества. причем морда и зад нарисованы прямо оч явно. а средняя часть авто просто перерисованный б6. новый пассат должен будет выглядеть как новый сирокко и гольф....
имхо, в заголовке новости скетч и тот ближе к реальности
http://www.drive.ru/volkswagen/short...3/2173277.html
а тот рисунок что в начале темы издале смахивает на стиль GM - опель астра. вектра
VW Passat 1.8 TSI highline + 1, калужский
Вряд ли фотошоп, видел в оффлайновых изданиях тоже, там не так часто появляются явные утки. Да и на правду похоже -- в штатах этот седан заменит пассат, будет конкурировать с камри и аккордом по цене и классу. А в премиуме останется пассат СС. Да, это не B7, но я не думаю, что это фотошоп.
По видимому ни рестайла, ни Б7 в 2009 году не дождемся..Для текущих владельцев-эт хорошо, для меня, как для потенциального-не очень..
Все оффициалы говорят-раз в Женеве не показали ничего, значит от мертвого осла уши, а не рестайл..
А так машин приятный..
Статья со steer.ru
визуально как прежний, чтоб не сильно в глаза шпийонам бросался, но кое-какие отличия не спрячешь.
![]()
ну и че в нем нового???по-моему просто какой-то немецкий владелец поколдовал над машиной!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Не дай Бог сделают передние арки как у новой мазды 6![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Это как же без дворников то
![]()
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|