панель аля A6 что ли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Баян какой-то
![]()
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
панель аля A6 что ли?
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Может это просто лонг версия, ток нафига..., с приборокой, чтото наколдовали![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
А в чем прикол то?
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis in errore perseverare![]()
шасси оборудуют специальной облегченной пленкой по всей поверхности
вот это мощно, надо братьА уж отказ от дворников вообще - даж в голове не укладывается
![]()
Да, сильные изменения - противотуманки убрали ;-)
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
А почему 2012 года? Я, согласно традиции, жду в следующем году.
Идея сделать Passat еще более длинным лично мне не кажется особенно удачной! Модель всегда была эталоном в классе D! Не надо из лидера делать аутсайдера бизнес-класса. Точно получится "недолимузин" по неправильной цене.
Поживем увидим...
2.0Т
"....для России базу планируют еще немного увеличить, что в комбинации с прибавкой клиренса сделает позиции пассата недосягаемыми для конкурентов"
(фото на известном автотрэке в митино)
http://i044.radikal.ru/0905/f4/a3636b337bf1.jpg
![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
А может это просто рестайлинг?! :-) Я надеюсь, что следующий Пассат уже официально будет относиться к Е - классу!!!
Интересно, это как и зачем? На выдвижной мачте над машиной чтоли будет?)))))камера-помощник при парковке с углом обзора 360°
А вот это точно бред. Ни одно правительство (среди развитых стран) не пустит на рынок машину с "любым" цветом. Не говоря уже о том, что сомневаюсь в существовании такой технологии для автомобиля.Возможно появится даже специальная низковольтная магнитная краска, которая позволит владельцу изменять цвет кузова
Технология вроде как есть. Япы Ниссановские придумывали что-то вроде этого. Но все дело в том, что если ты машину заглушил, то машина возвращается к своему родному цвету, который по умолчанию один - светло-серый.
Гораздо больше интерисует отсутствие дворников. Рейвволюция? Или тупо вылазить и тряпкой протирать в целях экономии?
А вообще... увеличить длинну пассата... неужели хотят догнать камри? Ну дак куда немецкому рыдвану до японского мерседеса...![]()
жуть какая, а что у него с передними крыльями? их загнуть забыли..![]()
Ктото просто жестоко поглумился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|