ПрикольныйТолько ждать долго!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ПрикольныйТолько ждать долго!!!!
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
думаю, что за время, которое пройдёт до премьеры, всё ещё столько раз поменяется... и если в следучем году обещают рестайлинг, то следующего поколения в 2010 году точно не будет... чтож они - враги себе?!
ПыСы: ИМХО, это и есть рестайлинг... согласен с Павел31
И вообще я бы эту тему прикрепил к http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=289924
Последний раз редактировалось El13; 14.05.2008 в 16:03.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Фары, точно, очень похожи с новой Маздой 6!
Снаружи красиво, лишь бы салон свою солидность не растерял.
Тема и правда баян. Сабж нравицо, но уж больно на рестайл смахивает.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
а ведь если закрыть эмблему-все равно можно узнать пассат! так что про схожесть с мондео маздой-мимо кассы
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Рестайл и есть. Я так думаю, раньше 11-го года В7 не выйдет. Нахрена раньше? Сейчас Пассат бьет всех своих одноклассников, да и на смену моделей посмотреть, В5 вышел в 1997 (даже раньше), В6 -- в 2005, разница 8 лет. Если из этого исходить, то В7 будет очень нескоро еще. И это правильно, суетятся пусть япошки и корейцы, епта![]()
В6 1.8TSI Highline
Люди добрые, по-русски же написано (ну или почти):
Keine Angst – es handelt sich nur um einen kleinen Eingriff, der auf Leuchten und Kunststoff-Weichteile beschränkt ist.
"Но не стоит волноваться - рестайл внесет лишь небольшие изменения, которые затронут переднюю оптику и задней бампер*."
*Задний бампер
Kunststoff-Weichteile (дословно переводится как филейные (мягкие) пластмассовые части задка, поэтому я думаю, что под этим подразумеватся бампер, собственно, если найдутся те, кто знает лучше, исправьте)
Пишут, что новые VW будут иметь новую форму задней части кузова, характеризующуюся выраженным углом между стеклом задка и багажника. Обещают, что сарайчик в 12 году будет больше сарая Ауди А6.
Продолжу рассуждения. Исходя из вышесказанного, опровергну заявления по поводу того, что на картинках - рестайл.
Название топика на немецком сайте дословно - "Показ VW Passat - Лесной царь пробуждается в 2011 году". Картинки относятся именно к этому заголовку.
Далее. Под этой картинкой
написано:
В 2012 выйдет новый VW Passat Variant, исполненный в "семейных" традициях VW.
Снова вспоминаем фразу про то, что рестайл слегка коснется нынешней версии. (а как лингвист скажу вам, товарищи, что когда немцы пишут nur и kleinen Eingriff, это значит, что изменения будут действительно практически незаметные) Я думаю, что рестайл уже готов. И максимум, что можно от него ожидать - рестайл на уровне "нового" Туарега, не более. Так что спокойно катаемся на наших пассатах, в 2011 году Пассат выйдет в Европе, в 2012 дойдет до России.
Кстати, в статье сказано, что в 10 году в Америке появится что-то типа мини Пассата![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 20:05.
Мне нравится. Сразу понятно что это Пассат. Нормальная эволюция.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Мне понравился. Стиль и отдельные характерные черты сохранены, солидность не растерял.
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
Нормальная машинка, приемственность стиля выдержана.
Не ту страну назвали Гондурасом.
а я на 13ю фотку дрочу уже 5 минут
20яяяя фотааааааааааааа!!!!!!!!!!!жооопель!"!!!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 20:06.
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Ну в принципе В5 от В5+, тоже не сильно отличаются - но согласитесь вид у 5+ намного солиднее.
Ведь наверняка среди Вас есть старожилы, которые помнят 2005 год;
Когда выходил В6, расскажите пожалуйста много шума было?
За какое время было известно, что выходит новая модель?
И нафига люди вообще покупали весной 2005 года В5+ если было известно что выйдет новый, чтобы потом тщетно пытаться продать его за 700 штук?
Более 1500 отличий в конструкцииниче так "не сильно"
Шума не было вааще. Говорю это как один из самых ранних владельцев. Если соизволит занести сюда свой зад комрад Тандем, он, как наверное вааще самый первый или второй владелец Б6 здесь на форуме, тоже подтвердит. О выходе авто было известно за 1 год (приблизительно).
Как показывает практика, Б5.5 2004-2005 года за 800 уходит в лет, в орошем состоянии естественно. Нельзя забывать, что тот же Б5.5 в почти полном фарше стоил в районе 30 кб, а не 40 как Б6.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
2 Chaos
Уважаемый! И всё-таки это фото рестайлинга!!! В принципе Вы правильно перевели текст, но Kunststoff-Weichteile - это не "задние филейные части", а просто пластиковые мягкие детали. И если как следует присмотреться, то кузов Пассата на фото остался тем же - те же линии и пропорции. Разница как раз в передней и задней оптике и в бамперах. А фото нового Пассата ещё в принципе не может появиться, слишком далеко до премьеры. Я думаю в самом ФВ ещё до конца не представляют себе как он будет выглядеть в 2011 г.
ИМХО рестайлинг в рамках новых веяний и в оптике чувствуется влияние Ауди. В целом мне нравится, по любому дизайн стал более современным.
2Sandman
Не знаю... (кстати про мягкие пластиковые детали подумал, но не понял, где они мягкие-то?)
Всё-таки подпись под картинкой...
2SZ99
И всё-таки мне не верится, что под ein bißchen они имеют в виду столь кардинальные перемены =)
Тем более, на картинке видно, что изменены детали переда, зада, двери стали другой формы.
Хотя, присматриваюсь, действительно, кузов, по всей видимости, тот же.
Назревает вопрос: ждать ли тогда рестайл?
На самом деле не понятно, что имеется в виду. Если внимательно почитать статью, то там написано, что со следующего года грядут изменения как Limousine так и Variant , но изменения будут не большими, а по настоящему новый Passat выйдет к 2011 году.
"...müssen Limousine und Variant schon nächstes Jahr unters Messer. Keine Angst – es handelt sich nur um einen kleinen Eingriff, der auf Leuchten und Kunststoff-Weichteile beschränkt ist. Wirklich neu erscheint der Passat 2011".
Но с другой стороны на фото представлен кузов явно не B6, это больше похоже на Limousine или Variant от Passat CC. Поэтому не совсем понятно что имеют авторы статьи в виду. Я думаю, что на фото все же наброски нового Passata 2011 года, но это только наброски, иммено по этому так серьезно я бы к этому внешнему вуду не относился, все равно выглядеть он будит совсем по другому.
Последний раз редактировалось SZ 99; 16.05.2008 в 01:08.
2SZ 99
Вот и я недоумеваю. То что они пустят под нож и тот и тот - вполне ясно. Но что ожидать... Хотя, исходя из логики, и посмотрев на новый Touareg... =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|