Неделю назад забрал свой 1.8TSI Highline AT.....был очень счастлив!!!.......сейчас, бьет в руль, похоже рейка.....((( на новой машине!!!!.....((( А при переключении передач идет щелчок и отдает вибрацией в пол.....Что за хрень???? для справки: сборка-Германия.

Неделю назад забрал свой 1.8TSI Highline AT.....был очень счастлив!!!.......сейчас, бьет в руль, похоже рейка.....((( на новой машине!!!!.....((( А при переключении передач идет щелчок и отдает вибрацией в пол.....Что за хрень???? для справки: сборка-Германия.
проверь передние колеса на предмет отвалившихся балансировочных грузиков для начала....

Доброе утро! Пока- не закончилась....завтра, с утречка пораньше еду в сервис....все осталось на своих местах+начала скрипеть приборная панель.....Что за хрень такая твориться??!!! я не знаю.....буду завтра выносить мозг гарантийщикам.....параллельно планирую установить красивые колеса....сначала хотел Samakand, намутил себе скидку 5 тыс. с диска, но передумал-дорого.....Как считаете если ставить диски на R19, но с соблюдением всех остальных параметров....насколько они "приживутся" в арках??
Социальные закладки