ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите с выбором

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

Помогите с выбором

Здравствуйте
    Сейчас езжу на галанте 2001 г.в. Но пора уже менять авто. Стою перед выбором Форд монде новый, СХ7 или В6. Поэтому прошу Вашей помощи так как здесь я понимаю что не только любители этой марки но и люди которые могут реально расказать о этой машине. Обязательные требования автомат и полный фарш но возможно без кожи. Хочу красивое, комфортное авто с хорошей шумкой. Поэтому хотелось бы спросить у Вас как у В6го с плавностью хода и с шумоизоляцией. Если буду брать то двигатель 1,8Т. Заранее благодарен всем за помощь

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ройся поиском про мондео тут много найдешь, в том числе в болталке

Почти Мембер Аватар для MikeRamz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    шумкой арок и дверей я лично не доволен... хотя, не ездил на твоих конкурентах

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    про шумку пассата

1. двигатель слышно
    2. колесные арки зашумоизолированны примерно так же как и на новом мерсе с-класса, который считается самым комфортным/тихим в д-классе. на мой взгляд шумно и там и там. езжу на том и на том.

Новичок Аватар для M@LOY
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Могу сказать про Mazda CX-7.... что касается езды просто самолет (260 лошодей) но самолет кушает очень хорошо... выглядит тоже классно... но что касается интерьера мягко говоря какой то дешевый... ты не сказал от куда ты... у нас например в Украине СХ-7 стоит от 48000 до 54000$ я бы за этот самолет столько бы не дал но это лично мое мнение.. брату например во всех отношения нравиться ...
    ..:: Passat B6 1.8TSI Highline 2 ::..

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от M@LOY Посмотреть сообщение
    Могу сказать про Mazda CX-7.... что касается езды просто самолет (260 лошодей)
    Это у Вас там самолет 260 лошадей... В России это в лучшем случае кукурузник (шутка ) Просто движок этот для России дефорсирован до 238 л.с. (под 95 бензин).
    Максималка у нас тоже ограничена на 181 км/ч.......

omenboy,
    а какой бюджет?
    Последний раз редактировалось LEVAL; 08.05.2008 в 15:26.
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Катался на СХ7-шумоизоляции просто нет.......сзади на скорости от 100 может просто напросто голова разболеться, в салоне все настолько скромно, что не вяжется с ценником.....1,8 с автоматом по комфорту и бесшумности очень рекомендую
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    50000 дол я из Украины

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от omenboy Посмотреть сообщение
    50000 дол я из Украины
    А сколько стоит 1.8TSI c требуемыми Вами опциями? И разве CX7 не дороже 50кб в Украине?
    Кстати хорошая или плохая шумка, а так же комфортная или нет машина в целом - понятия довольно субъективные. Это смотря с чем сравнивать.
    СХ7 точно шумнее пассата! По поводу мондео не знаю. Тест-драйв рулит....Но если все же отбросить CX7 (не отговариваю, а предполагаю)
    и не брать во внимание дизели, то Passat 1.8TSI АКПП гораздо интереснее по характеристикам чем 2.3 АКПП у Мондео.... Ну а внешность это дело вкуса
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ИМХо СX-7 в печь. Выбирай из Мондео и Пассата. 1.8T АКПП идет интереснее 2.3 АКПП Форда, но Мондее просторнее, хотя и Пассат в этом отношении не промах. Мой выбор Пассат.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    ИМХо СX-7 в печь. Выбирай из Мондео и Пассата. 1.8T АКПП идет интереснее 2.3 АКПП Форда, но Мондее просторнее, хотя и Пассат в этом отношении не промах. Мой выбор Пассат.
    +1000

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Спасибо всем ежедневно читаю Ваши советы и мнения. Скажите пожалуйста как дела обстоят с шумкой и плавностью хода, с чем можно сравнить?

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Смотрел Мазду (6, CX-7), Пассат, Форд не смотрел особо. Скажу о каждой машине:
    Делал тест драйв Мазды 6, сидел в CX-7, делал тест драйв Пассата и смотрел Форд.
    Мазда 6:
    Внешне - красиво. Но корпус сделан из фольги, ЛКП - кот наплакал. Полгода сидел на форуме мазды, начитался - ой-ой. Народ покупает машину, потом делает шумку, перешивает на кожу, ставит парктроники, сигналку и т.д. и т.п. Про интерьер - вообще ужас. Ужасно дешевый интерьер у 6ки. Кстати, собираюсь очередь на M6 отдавать - автомат, коппер ред, конец июля.
    CX-7 - внутри ничем не отличается от 6ки, также всё дубово и страшно (имхо). С ЛКП те же проблемы, насколько я знаю. Шумка, говорят, ужасная.
    Форд - не нравится внешне, поэтому отпал сразу.
    Пассат удивил в первую очередь интерьером. Выглядит дорого, всё сделано красиво, солидно. Внешность - нет вычурности, наоборот, - благородно и красиво. На такой даже нарушать ПДД не хочется Автомат очень хороший.
    После знакомства с Пассатом перестал смотреть на японские машины вообще.
    Теперь мой идеал - немцы и французы, т.к. дизайн и качество отделки интерьера для меня важнее даже, пожалуй, объема двигателя и внешнего дизайна.

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    На такой даже нарушать ПДД не хочется

Сам так думал,пока не прокатился
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Странный какой то список.

1) Добавь регион обитания в профайл
    2) Я за Пассат, почему? Потому что, сколько не смотрел, сколько не считал, сколько не катал машин за близкую цену, всем им еще далеко до Пассата, не зря он эталон в классе.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для Gosha
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Chaos Посмотреть сообщение
    ....
    Внешне - красиво. Но корпус сделан из фольги, ЛКП - кот наплакал. Полгода сидел на форуме ....., начитался - ой-ой. Народ покупает машину, потом делает шумку, перешивает на кожу, ставит парктроники, сигналку и т.д. и т.п. .....

Ты про Пассат рассказываешь?
    У нас на форуме почитай - все пункты найдешь

Variant Comfort 2.0 FSI Tiptronic.
    Тостяки любят сарайчеги! В них пива больше влезает !!!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права