![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
по необходимости требуется приделать фаркоп.
Но! проблема в том - что у меня универсал, вчера залазил под него и смотрел
так особо этот фаркоп и прикручивать не к чему, если только снять бампер просверлить металлическую поперечину ( не знаю как правильно называется, которая на трубах там крепко держится) и прикрутить к ней
в сервисе мне сказали что на такие авто фаркопы не приделывают и фолксваген не имеет таких частей в каталоге
может кто занимался
Thanks
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
Обратись в контору этим занимающуюся, там тебе помогут.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
у фольца есть оригинальные фаркопы! либо обратись в специализированную контору!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
[QUOTE=Maks;250586]по необходимости требуется приделать фаркоп.
Но! проблема в том - что у меня универсал, вчера залазил под него и смотрел
так особо этот фаркоп и прикручивать не к чему, если только снять бампер просверлить металлическую поперечину ( не знаю как правильно называется, которая на трубах там крепко держится) и прикрутить к ней
в сервисе мне сказали что на такие авто фаркопы не приделывают и фолксваген не имеет таких частей в каталоге
может кто занимался
тел. 748-93-20 ул. потешная д6/2 около 9 тыс.руп.
т.327-87-26 - фаркопы,защита картера.
и где то на рижском проезде д.13 кажется
Да ладно, проблем-то месяц на пароме и он у нас![]()
тура тоже шататным фаркопом оснащается.... да и пассиков видел полно с фаркопами
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Для того что "не продают" есть ЕТКА. Идём и смотрим в аксессуарах. Есть и на Б-5 и на Б-5.5 и на Б-6 и на все остальные. Фаркопы не отличаются для универсала и для седана. Есть два вида фаркопов - со съёмным кулаком и с несъёмным. Цены на сам фаркоп - 150-250 баксоф. К ним отдельно нужно приобретать электропроводку. Стоит ещё столько же.
Если дадите № кузова, то скажу точно код необходимой детали. (Если самому влом заглядывать в ЕТКА)
...лучше позже, но лучше
Я Вам говорил про ОРИГИНАЛ !!! Какие разные производители??? Какие разные модели??? Вы о чём?
Вероятней всего Вы заказали "не то что нужно". Какое нибудь "универсальное" дерьмецо (простите если обидел).
Под оригинальный фаркоп ничего не нужно сверлить. Ни бампер, ни кузов. Он устанавливается НА ШТАТНОЕ МЕСТО.
Отностительно ЕТКА - это каталог запасных частей и принадлежностей. Дилерская программа. Может Ваши, штатовские, используют не её?
[QUOTE=Прохожий;252767]Я Вам говорил про ОРИГИНАЛ !!! Какие разные производители??? Какие разные модели??? Вы о чём?
Вероятней всего Вы заказали "не то что нужно". Какое нибудь "универсальное" дерьмецо (простите если обидел).
Под оригинальный фаркоп ничего не нужно сверлить. Ни бампер, ни кузов. Он устанавливается НА ШТАТНОЕ МЕСТО.
QUOTE]
приветствую Прохожий!
про ОРИГИНАЛ повторюсь, что в Северной Америке Оригинальных фаркопов от фольксвагена для пассатов нет и для жеты нет они предлагаютъ их только к туарегу и евровену
а чисто из любопытства - видели ли вы оригинальный фаркоп? и ставили ли вы его на пасю? и как это выглядит? я сколько не смотрел не смог найти штатных креплений и как бы можно было там фаркоп установить без сверления
...лучше позже, но лучше
Если есть номер оригинальной детали и есть кредитная карточка (не поверю что можно жить в штатах без кредиток) то заказать можно ВСЁ.
Ставили фаркоп на одну из семейных машин (в семье Б-3, Б-5, Б-5.5, и мой Б-6). Конкретно на сарайчег Б-5.5... Ничего не сверлили. Всё стало на штатные места.
А выглядит... Пока кулак снят - никак снаружи не выглядит. Когда ставится кулак - из под бампера торчит. Для съёмного кулака есть штатное место хранения в инструментах.
Последний раз редактировалось Прохожий; 21.02.2008 в 10:25.
я ставил фаркоп.ничего мне не сверлили и не пилили и не давайте это делать !!!сняли бампер,сняли поперечину, впихнули такую же поперечину только с крюком...все болты в штатные места...только рекомендую вот розетку взять босаловскую или другую импортную (я поставил китайскую, в тот момент не было,а фаркоп нужен был срочно ) в ней минус вот какой ,можно вилку наоборот впихнуть, недоконца,но контакту касаються, грозит коротышем)) был опыт. цена вопроса-4500 фаркоп с проводкой (все в коробке )3000 установка
Признаю здравый смысл в словах господина Прохожего
конечно можно заказать, но скорее всего это бы плыло из европы, стоило бы нехило
еще за установку дилеру (снятие бампера, еще чего и постановка обратно - как пить не меньше 2 часов) пришлось бы нехило заплатить
а мне что надо было? чтобы дешево и надежно
такое решение и было найдено за все про все около $200
проехало 1000 миль, не знаю пригодиться ли еще когда но на всякий случай есть
...лучше позже, но лучше
Народ срочно нада фаркоп на В5 универсал 99 года. Не подскажите где можно б.у. посмотреть и приобрести, а то новый че то дороговато стоит. Мож где на разборе посмотреть можно??? А то собрались на рыбалку ехать а места не хватает)))))) Вещей просто море))))
вешь редкая, тем более б/у, ихмо шанс найти на разборках минимален.
посмотри в ирвр
Посмотреть где???
Так мож кому ненужен, можно договориться о цене))) Просто очень нада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|