С Днём Победы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
С праздником!!!
Светланая память погибшим....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
С Днём Победы!!!
Последний раз редактировалось alknark; 09.05.2009 в 11:37.
С Днем Победы! Мирного неба Вам и Вашим близким!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всех с Праздником!!!
Желаю Мира, Здоровья и Добра!!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
С Великим Праздником! Нам есть кем гордится, кого поздравить и кого вспомнить. Никого та страшная война не обошла стороной - кто-то воевал, кто-то вкалывал в тылу, растил детей... У меня оба деда закончили войну в Берлине, но к сожалению, до наших дней не дожили. На фото мой дед (справа) в здании Рейхстага 2 мая 1945 года. Вечная слава героям! И вечная им память.
Дед 2.jpg
Последний раз редактировалось Leopold24; 05.05.2010 в 13:51.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Road User Поблагодарил(и) за этот пост
У меня один дед начал войну 22 июня в Белоруссии и закончил 8 мая в Берлине. Тоже есть фотка у колонны Рейхстага. Другой дед ногу потерял на Курской дуге и демобилизовался. Они воевали не зря!!! С Великим праздником, россияне!!! С Днем Победы!!!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
у меня дед два раз из лагерей бежал)))
Поздравлю обязательно)
треха баварская
Дед воевал. Но до 65-летия Победы не дожил. С Великим Праздником! С Днем Победы!
Дед воевал, ногу под Моздоком потерял. До праздника не дожил. Прожил 91 год.
У меня дед воевал, до праздника не дожил. Он даже в Манджюрии воевал. Вечная Слава победителям! Всех с праздником!!!
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
С Праздником Великой Победы!!!
У меня дед и прадед воевали. Дед в плен попал, из лагеря американцы освободили. Прадед ноги лишился в середине войны. Обоих давно нет.
TOUAREG NF V6 TDI
У меня дед летчиком на бомбардировщике на севере летал до конца войны.....а другой на полуторке (2-й Белорусский фронт) в 1944-м подорвался на мине и демобилизовался с ранением.
Самое главное помнить об этом всем. И детям своим расскажу про дедов и внукам.
Спасибо деду (-ам) за победу!!!![]()
Страхование ОСАГО, КАСКО. Одноклубникам скидки до 15%.
PASSAT B6 1.6 BSE МКПП +1 пакет.
Всех с наступающим!!! Хороших выходных всем!
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
С ПРАЗДНИКОМ!!!
СПАСИБО ПРЕДКАМ.
Всем хороших выходных!
..Jedem das Seine
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.