![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тока что с салюта...так себе, совсем мало залпов и какието однообразные были...в прошлом году было веселей...и никакого продолжения типа лазерного шоу и все дела(
в клубе от 19"![]()
![]()
урааааааааааа)))))
С прашедшим праздником![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
2. Если серьёзно, то, конечно, все поздравления и пожелания - ветеранам. Мы все и государство в долгу перед ними - в ожидании лучшей жизни и прошла их жизнь. К слову, пенсия ветерана в США - от 3500$, в Германии - от 2500$, а в России - от 300$.
Но, этот праздник воистину всенародный. Ибо, война коснулась каждой семьи. И то, что молодёжь празднует и поздравляет - хорошо. Значит, помнят их подвиг, значит гордятся своёй Родиной!
Вот и фильм этот показали: воевать на фронте - это не прогулка за трофеями.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Hans Поблагодарил(и) за этот пост
С прошедшим Днем ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов с праздником и огромное Вам СПАСИБО!!! Вы сделали воистину невозможное!!!! Здоровья Вам....!!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
видел пару джипов с надписью на берлин во все заднее стекло)))))))
Последний раз редактировалось NEVO; 08.05.2009 в 11:57.
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А для меня 9 мая и праздник и мой день ВАРЕНЬЯ![]()
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

на гольф клубе Лелег правильно написал.
дело не в ленте.Не, про парад я ничего не говорю - это святое, я именно про эти несчастные ленточки, которые понацепляют куда не попадя (на машину привяжут, на рюкзак, на штаны, на куртку) - она привратяться в какой то кусок ..., вот блин уважение, куда деваться.
Мои прадеды не дожили до времен, когда все начали сходить с ума с этими ленточками, но я прекрасно помню, что для них это был день скорбных воспоминаний, а ни как не беготни с дурацкими ленточками, повязанными на штанах и рюкзаках.
дело в сердцах. ИМХО.
п.с. по теме - вешать не буду. у меня вся память о близких, погибших на войне, в сердце.
Последний раз редактировалось Athena; 08.05.2009 в 11:42.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
вешать как фенечки - конечно против, да все и всё в сердцах... просто как дань не более
личное дело каждого, сам никогда не вешал - вот видно и несуждено
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
По-моему это единственный настоящий праздник в России.
Ленточки нужны! Немногие оставшиеся в живых ветераны должны видеть, что молодое поколение по-крайней мере помнит, что для них было сделано.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Офф. Ленточка это соответствует нашему времени и процессу всеобщего оболванивания - упрощения. Типа нацепил ленточку и типа помнишь, только половина вообще не знает о чем это, думают что в честь парада на кр. пл.. всем ленточки раздают. Акция вполне в духе проекта имя России. Не надо вообще ничего знать. Поставил галку и все типа поучаствовал, а тут повязал ленту... Я тут вообще выпал в осадок, на площади возле манежа, сидят подростки, участвуют в акции ленточек, ленточки повязаны бантиками на бутылки с пивом.
Я не поддерживаю, обращение памяти победы огромной страны поставленной на грань полного уничтожения, и горя прошедшего через каждую семью, в очередное галочное мероприятие. Память как и патриотизм, вовсе не в ленточках.

Ленточку не повязал.
Для меня день победы это большой праздник. Дед мой, царство ему небесное, закончил войну в 45-м в Берлине.
Всех с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
p.s. Этот праздник напоминает о том, что все мы несём ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою Родину, во всех смыслах. Наши деды всё сделали сами несмотря на засилье мудачья в НКВД и т.п.
Последний раз редактировалось simple; 08.05.2009 в 12:03.
Священный праздник для нашего народа!!! И лично для меня тоже!!!
А дело не в ленточках. Кто-то не задумываясь повяжет, а кто-то с трепетом в сердце!!!
ИМХО, нормальный, воспитанный, здравомыслящий человек (не подростки с пивом) будет чтить и помнить героизм наших предков!!!
У меня оба деда с войны вернулись, дошли до Берлина!!!
Вечная память всем невернувшимся!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
А вот я за ленточки! Это такая же дань памяти, как и памятники и другие вещи!
Мы подтверждаем, что чтим и помним подвиги своего народа.
по моему нет ни одной семьи в России, кого не тронула эта война.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Мне сегодня на заправке дали, повязал на ручку дверную.
Ничего против не имею, популязация в этом плане тоже приятна, чтобы молодое поколение приучить.
Все деды и бабки воевали...
Одна бабушка на ЗИС 5 подвозила снаряды
Один дед сгорел в танке заживо в Румынии, там и покоится.
другой дед был руководителем партизанского отряда 5 тыс человек
В конце, в конфликте с Японией, еще один дед участвовал - был командиром торпедного катера...
К сожалению, всех уже давно нет в живых, и никого не знал лично
ps кстати, по-возможности на парад хожу, ветеранам цветы дарюВ прошлом году увидел похожего на своего деда... подарил, обнял, спасибо сказал
![]()
Последний раз редактировалось EugeneEx; 08.05.2009 в 21:42.
B6 -> BMW F30![]()
Карноче всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Накуй все эти прения с лннтачками......... Епт рнаши дледы ваевали ради своих детей и внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Клоун без цирка жить не может(c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|