шалом!!! Захрустела граната(Левая) какую выбрать марку на замен и менять обе сразу или только проблемную?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
шалом!!! Захрустела граната(Левая) какую выбрать марку на замен и менять обе сразу или только проблемную?
![]()
Решил менять рычаги. Комплектом. Предлагают Lem за 20 т.р. или оригинал за 32... Есть ли смысл переплачивать, если Lem и так оригинал???
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
лемфердер уже не тот что раньше. т.к. теперь в китае производят. есть интерсная альтернатива: AUTEGO. комплект рычагов+рулевые тяги+наконечники. Производство Германия, часто ставят такую подвеску на мерсы. Эту контору создал человек из того же лемфердера. сейчас они стоят чуть дешевле лема, по качеству уже сейчас могу говорить: 7 месяцев езжу, никаких нареканий. успел 2 раза съездить в карелию... 200 км бездорожья в один конец... диски штамповка теперь кривые навсегда))
Оригинал с Ауди центра. Должен быть норм. Пацаны свои предлагают - ценник 18 т.р. Без наконечников и стоек стабилизатора... Походу на нем и остановлюсь. Вот только он от A4 - подойдет??? По вину говорят бьётся....
чн-то я с подозрением отношусь к таким запчпстям... Сам ставил рычаги какой-то непонятной фирмы - тож в "европе" сделаные... 20 тыс. пробега и спать!!!) Кривой разболтался, на прямом - пыльнику ппц!... Еще предлагали Технорот какой-то из турции... Х.З.
так вот всё то, что "ХЗ" - это ставить не надо. Autego уже не первый год как проверенная контора, друзья для мерсов поставляют такую подвеску, жалоб нет. на себе испытал уже, всё ок.
а по поводу "рычаг разболтался" - это значит гайку самоконтрящуюся использовали старую при установке рычага. надо только новые гайки использовать. это я тоже проходил))
Passat B5 '99 ADR седан серебро caraudio![]()
говорилось скорее всего не о разбалтывании резьбового соединения, а о "смерти " шаровой, либо разрыве сайлента
что касается з/ч Autego, то судя по http://www.autego.net/about_r.htm , это по большому счёту упаковщик типа Febi, хотя может я и заблуждаюсь, но чем пробовать "полезен или нет очередной йогрт", проще купит либо оригинальный комплект, либо лемфердер например, а то что его в Китае делают, так и заводы VW/Audi в том же китае.
Последний раз редактировалось Vital 86; 22.03.2010 в 09:30.
Очень нужен совет.Недавно появилась вибрация,руль дергает при скорости от 110 км/ч.Думал может резина или диски, но переобувшись изменений не произошло.Из-за чего это?Ещё при нажатии на тормоз на скорости более 100 тоже какой-то звук иногда.Делал диагностику подвески тоже ничего не дало. Пассат Б5
На диски и резину на новые переобулся?
Переобувался на старые ,на которых в прошлом году ездил.Диски проверяли т.к еще на зимней началось.Перекидывал перед на зад, так же.Есть подозрение Что ступичный подшипник.Как думаете он может так влиять?Или еще что?
балансировку сделай
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
160 тыш. пробега поменял первый раз! пару недель назад!
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Всем доброго времени суток! Форумчане интересует такой вопрос,кто какие ставит з/ч на В5 интересует конкретно передняя подвеска. Ваше мнения отзывы будут краине интересны,заранее спасибо!
Проблема в В 5 токо в верхних рычагах , а кривой и ровный ходит много ...лучше конечно оригинал -- но он от лема (подделка ) не сильно отличается по цене ..самое главное не нарватся на страшную подделку если понимаете в запчастях ...так что решать Вам и на месте , а не совет просить в инете ....
лемфёрдер ставь... или трв...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Всем привет!
Имею в наличии: Passat B5 кузов - универсал, двигатель - 1.9TDI (AJM) 85 KW (115 HP).
Буду признателен, если ткнете пальцем, какие задние амортизаторы я должен заказать на EBAY -
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=...+Passat&_rdc=1
Всю голову сломал: какую-то платформу требуют ввести при поиске ...а хрен его знает какой у меня тип.
Поможите люди добрые.
год выпуска и вин код нужен.
платформы - B5 (PL-45) с 96 по 2000 - 3B (либо 3B2 - дорестайл). с 2000 по 2004 - 3BG (либо 3B3 - рестайл)
номера оригиналов:
3B9 513 031 G - на вариант (обычные)
3B0 513 031 P - спорт подвеска для кода PR-1BE (код смотреть в нише запаски на бумажке наклеенной или в расшифровке ВИНа.
4B0 513 031 J - для кода PR-1BF и для номера до 450000 (последние цифры ВИН) и года 98-00...
4B0 513 031 J - для кода PR-1BB и год 97-00, 2-я ступень (я так понял, что задранная жопа будет у машины)
Данные с экзиста. перед заказом надо проверять...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дак Поблагодарил(и) за этот пост
Держи : WVWZZZ3BZYE269162 и год выпуска - 2000
Только Экзист тут не работает )
Сообщение добавлено в 22:58, предыдущее сообщение было в 22:52
Уже лучше.
Осталось с этих выбрать, если я не ошибся.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksi...at=0&_from=R40
Сергод, с меня причитается - если встретимся![]()
Без проблем. А таблички в нише нет уже наверное? Те номера, что я дал - все подходят. главное не воткнуть спорт к передней 1ВВ. Билштайны и Саксы стоят с завода, первый сакс в списке на ебэе - супертуринг, похож на спорт...
вот очень похож http://www.ebay.de/itm/Stossdampfer-...item338cdfe3c0
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дак Поблагодарил(и) за этот пост
В смысле - похож?
- На спорт ( который не брать) или на тот что нужен?
Завтра гляну есть ли табличка под запаской, раз это критично.
Спасибо за инфу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|