у нас оригинал стоит 20 с копейками..не оригинал 11800
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ага отдать не 15 а 10, и за работу заплатить тыщ 5 бюджет 15 тыщь но вметсо 50 тыщ она проходит дай бог 20 в итоге вторая замена, т.е. еще 15 итого 30-к....или постаивть оригинал за 15, отдать теже 5 бюджет 20 и на 50 тыз успокоится....итого разнциа в бюджете 10 тыщ....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
у нас оригинал стоит 20 с копейками..не оригинал 11800
во первых не оригинал какой?? во вторыйх я брал здесь комплект за 15 тыщ, думаю что доставка до бярнска из москвы аткой посыляки не будет стоить больше 1000 рЭ.....так что варианты есть....
NK..
ставить буду сам
какие амики ставить чтоб было дешево и сердито =) чтоб тысяч на 20км хватило
Добрый вечер всем! Заехал тут в Самаре в Диверс Моторс, комплект оригинальных рычагов - 52 тыс. руб., в Ауди - 43 тыс. руб. (без рулевых наконечнико). Вот и думаю теперь что есть оригинал?
Ты бы еще у них бензинчику оригинального попросил![]()
Эти барыги с меня однажды за болт в подвеске 173 рублястрисли, кстати тоже для рычагов, деваться было некуда поскольку в 21-20 тока дилеры работают, а ездить как всегда хоца сейчас а не завтра после обеда, а на следующий день я купил такойже болт в Автопризе за 35 р
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mishel; 29.06.2008 в 22:28.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
народ, предлагают мне Испанские рычаги подвески фирмы DYS. цена на них в полне приемлемая.
что скжите, кто нить пользовался!?
зы: знакомый поставщик говорт, что не чем не хуже оригинала!
Сосед по гаражу на сарае б5 так попал..купил не оригинал, его уверли что не хуже....итог - через 20 тыщ поехал купил оригинал..проехал 40 и продал с нормальной подвеской....
Кто подскажет, как расшифровать маркировку на пружинах?
Я хочу поставить пружины мягче чем стоят сейчас, но диллер не знает какие мягче а какие жоще =(
Есть информация?
Обычно по моему краской насносят полоски на виток....зеленые помягче желтые пожестче красные самые жесткие ну и их сочетания как подгруппы..по моему атк..но могу ошибатсчя
Ну если так хочется Съэкономить, то ставь Лемфердер или Мейле- более стойкий чем оригенал признано самими немцами!!!!![]()
![]()
Ну вот и авторитетное мнение от авторов:D
Я хотел сослаться на Лем-оригенал, но что-то последнее время по этому вопросу мнения розняться поэтому посоветовал как признанного опытными Юзерами![]()
![]()
У меня Лемфердер , менял 53000 км. назад после германии все рычаги (один сдался , посоветовали все заменить..а потом по мере необходимости подкидывать, если какой с дохнет) спустя год, эксплуатации по РФ..последняя диагностика показала что появился небольшой люфт на больших рычагах, у колеса)..езжу много...включая убитую бетонку Москва-Тула..считаю что это нормально, + ловил пару раз серьезные ямы..(итог квадратные литые диски...один..на выброс лопнул)горе наши дороги..особенно ночь..и ремонтники..накопают ямы и уедут..а ты собираешь их за ними
покупаю запчасти у проверенных поставщиков....пока не подвели...думаю что узлы ответственные..дорогие..ремонт тоже..поэтому и подход соответствующий...это не лампочку поменять...
WV Passat Variant 1.9 TDI 2003г.
Месяц назад поменял подвеску полностью, поставил лемфёрдер 16500р и 3000р работа, время и наши дороги покажут![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|