ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 14 из 51
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  2. Рейтинг
    силумин там чтоль..
    Да он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] самый походу! Я ж выкладывал фоты этого чудо девайса
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а я у тя в свою очередь спрашивал.. что там за метал.. ответа не последовало..

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    именно.. а я сломал когда уже собирал... вроде обычной насадкой крутил.. типа отвертки.. без рычага.. просто усилием руки сломал.. силумин там чтоль..
    а скока оборотов нужно примерно сделать чтоб стекло разжать?
    проводки на колоки родные ты снаружи держателя взял (для нововго кросса) или снутри вытянул?
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    1-2,с наружи,с колонки.

Альбомы
  10. Рейтинг
    1-2,с наружи,с колонки.
    Это четыре проводка которые в розетку воткнуты которая снизу динамика втыкается,ты взял которые два посередине?

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    bvtyyj

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    итак сёдня замутил вот такую х..

потом она высохла и надулась

сначала хотел оставить таг но потом решил фсётаки обрезать и обклеть аккустическим матерьялам

получилось вродь ниплоха после чего вышел на улицу и сразу поставил...... но.. куякз.. колонка вапще перестала работадь напомню что я подключал кросовер таг..

вот енти четыре провода подходили на штатный динамик,в котором делились какимта микриком на ВЧ и НЧ.. два центральных провода вродь были основными + и - таг их к кросоверу и привернул.. вдобавок подключил к выходус кросовера на ВЧ оставшиеся два провода которые были крайними на колонке - дабы не тянуть потом провода от пищалки к кросоверу а использовать штатныё разьём.. к оставшемуся выходу крос. подключил НЧ динамик и фсё заработало.. вот таг

ну таг вот.. сёдня вышел уже потемноте.. думаю чё,разъёма штатного фсёравно нет..,дайка я пищалки прям на кросовер сразу накину.. накинул.. и вапще ничего не работает.. всмысле этот динамик не работает а остальные нормально куячат.. сначала подумал мош папутал чё.. да нет.. всё правильно.. думаю плять!чудесто не бывает начал эксперементировать.. и оказалось что когда даёшь все четыре штатных выхода на динамик ка фходу на кросовер фсё начинает работадь что за х....? походу там есчо чоль какойта делитель дет спрятан ил я курю многа неужели придётся проводу фсётаки тащить свою хотя вот как сейчас играет вродь ниплоха очёчьник и фанарики в потолке запели надо их тож таго.. акустическим матерьялом закуячить.. единственно переживаю какбы чего не сгорело иль не загорелась:D от того что два плюса и два минуса вместе.. и тока таг работает фсё кто что подскажет? зыж новой проводкой чёта савсем нихочется заниматься.. завтро есчо правда нада по светлому глянуть

Альбомы
  16. Рейтинг
    Сегодня я снял эту хрень четырехпроводковую которая к основоному динамику подходит,отрезал все провода от вилки и оголил те два которые не идут потом на пищалку,подключил их к кроссоверу потом к нему вуфер и пищалку родную-все заиграло и высокие и низкие.Завтра вытачиваю подиум под 16.5 и попытаюсь поставить.
    Кстати пищалки спокойно входят под штатную накаладку(просто вырываешь штат и вклеиваешь свою)
    Алкнарк ты зачем так упражнялся с пищалками,для разнообразия чтоль?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    просто у меня они типа спешлидишн карочи никуя нивлазят да когда стоят вштате както имхо играють нетуды
    martinи пищалку родную
    видима поэтому и зиграло поставишь не штат отпишись.. иль ты её буш к штатному разъёму тыкать?
    Последний раз редактировалось alknark; 30.08.2008 в 01:21.

Альбомы
  20. Рейтинг
    а чо у тебя за аккустика,какой конторы эксклюзив?
    я решил по скромному "феникс гольд" поставить
    Так ты считаешь что эти два проводка которые в четверке идут еще где то делятся?

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    dls чтоли а насчёт проводочкаф вапще

Альбомы
  24. Рейтинг
    dls чтоли а насчёт проводочкаф вапще
    длс-вроде что то именитое
    Чета ты меня пугаешь ,у тебя реально только когда все четыре проводка на кросс подаешь пищалка работать начинает?
    Пля ну а где там еще то может кросс штатный быть?
    А у меня и с двух проводков высокие идут иль я чота не догоняю.
    Мож ты не те проводки подсоеденил?

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    martinдлс-вроде что то именитое
    ну х.з.
    Чета ты меня пугаешь ,у тебя реально только когда все четыре проводка на кросс подаешь пищалка работать начинает?
    не тока писчалка а вапще весь канал
    Пля ну а где там еще то может кросс штатный быть?
    х.з.
    А у меня и с двух проводков высокие идут иль я чота не догоняю.
    попробуй завтра от кроса штатный выход на писчалку отключить и кинуть на прямую от писщалки на крос если также буит работадь значит мне курить нада завязывать...
    Мож ты не те проводки подсоеденил?

Альбомы
  28. Рейтинг
    ну х.з.
    не тока писчалка а вапще весь канал
    х.з.
    попробуй завтра от кроса штатный выход на писчалку отключить и кинуть на прямую от писщалки на крос если также буит работадь значит мне курить нада завязывать...
    секунду, а как это я от пищалки на кросс что то буду кидать если пищалка не является источником сигнала???
    На кросс вроде надо напряжение от источника подвать чтоб он его распределял по средним и высоким частотам.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    секунду, а как это я от пищалки на кросс что то буду кидать если пищалка не является источником сигнала???
    На кросс вроде надо напряжение от источника подвать чтоб он его распределял по средним и высоким частотам.
    фсё верно просто не таг выразилсо просто попробуй не через штатные провода писщалку подключить а напрямую от кроса к песчалке

Альбомы
  32. Рейтинг
    фсё верно просто не таг выразилсо просто попробуй не через штатные провода писщалку подключить а напрямую от кроса к песчалке
    Ну так я так и пробовал,воткнул два провода в кросс(это два из четырех которые на штатную двадцатку шли) потом подключил к нему его же вуфер по своим провадам ,заиграло ясное дело без высоких ,ну и потом подключил к нему(кроссу) его же родной твиттер опять же по своим проводам и пошли высокие.
    Типа вроде весь сигнал идет с двух проводков(это дверь пассажира,помоему там идет (коричневй с зеленым и коричневый с красной полоской)

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    мнда... значит внатуре нужно курить подвязывать.. видима позавчера вечером в торопях какойто провод скорее минус прицепил на выход кроса..

Типа вроде весь сигнал идет с двух проводков(это дверь пассажира,помоему там идет (коричневй с зеленым и коричневый с красной полоской)
    коричневый с зелёной минус и красный с зелёной плюс..
    Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:12.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Пля не могу понять как обратно поставить треугольник в котором пищалка?
    Алкнарк ты вставлял эту хрень обратно??

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    сначала снимаешь с треугольничка прозрачное резиновое колечко и вставляешь его обратно в дверь,потом уже вставляешь сам треугольничек.. сначала внижние два паза сверху вниз и потом утапливаешь верх..

Альбомы
  40. Рейтинг
    сначала снимаешь с треугольничка прозрачное резиновое колечко и вставляешь его обратно в дверь,потом уже вставляешь сам треугольничек.. сначала внижние два паза сверху вниз и потом утапливаешь верх..
    Ага спасиба теперь понял , я то думал что это колечко не снимается и соответственно его надетое в дырку и не засунуть.
    Слушай а как ты умудрился эту плстамассовую белую фигню рядом с замком обратно в три дырки засадить,мне пришлось ее на саморезах прикручивать обратно я еще ее и сломал в одном месте когда пытался ее от держателя отодрать.

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Ага спасиба теперь понял , я то думал что это колечко не снимается и соответственно его надетое в дырку и не засунуть.
    Слушай а как ты умудрился эту плстамассовую белую фигню рядом с замком обратно в три дырки засадить,мне пришлось ее на саморезах прикручивать обратно я еще ее и сломал в одном месте когда пытался ее от держателя отодрать.
    яж писал.. сначала наживил на один болтик держ.агр. в передней части двери.. потом просунул большую отвёртку с внутренней стороны и поджал всю эту пластмаску к держ.агр.,совместил отверстия после чего подсучал немного молотком.. и фсё встало на место.. потом вставил три эти разжима(центр.части)на место..

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Заклеил крышку багажника.
    Демонтаж не сложный. Выкрычиваем пять саморезов:
    - первый саморез стоит в держателе аварийного значка. Выкрутив его вытаскиваем этот держатель.
    - остальные четыре стоит в полости, за которую вы хватаетесь при закрытии багажника.
    Снимаем две упорные резинки, (типа отбойников) по бокам отномительно замка. Смимаются просто рукой и одеваются легко. Снимаем пластиковый кожух замка багажника, тянем его на себя и он соскакивает, ломать там нечего, так что не переживайте.
    Далее с боков оттягиваем маленько отделку крышки и выдергиваем скобки. Если не ошибаюсь там стоит по бокам их по четыре штуки, в виде металических пластинок загнутых ромбиком. Они легко нащупываются рукой и только после нащупывания поддеваем отверткой или тянем придерживая само крепление к отделки, чтобы не оторвать место крепления скобок.
    Важно! Сами скобки сломать тяжело, а вот выдрать места где они крепяться к отделки проще, так как места просто припаяны к отделке. Придерживая место крепления скобок к отделки все снимется легко. (Красными кружками веделены видимые места креплений, там есть еще)
    Клеил сначало виброй, потом шумкой. Труднодоступное место в раионе значка вагена и замка, там тяжело разглаживать вибру и шумку. А так все просто.
    Проблем в работе не возникло. Потрачено 0,5 листа вибры и столькоже шумки. Время с учетом демонтажа и обклеики примерно 1,5 часа.
    Эффект: багажник стал закрываться с более глухим хлопком и полегче из-за увеличевшегося веса. При открывании незначительно увеличилось время на подьем крышки, особенно в первые 20 см открытия, для себя это минусом не считаю, нооборот хотелось чуть большей плавности чем было раньше.

alknark - зделай фотки как ты обклеил корыто для запаски? Применял только вибру? Колесо и ящик из пенопласта как влезли, шумка не мешает?
    Изображения
    Последний раз редактировалось VadimS1980; 09.09.2008 в 15:10.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    уже писал,читай вниматочней.. и тем и тем.. седьня завтро фоты сделаю,покажу..

плять.. моя гордость.. таг чиста там с момента пакупки небыло..

пысы.. комрады сори.. пра багажник позабыл.. мош завтро сфотаю..

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг

вот..

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

Ответить в теме
Страница 14 из 51
ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права