Логично. Страшно усилие применить. Сломать можно и усы ручки и дюралевые скобки. Завтра буду думать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Логично. Страшно усилие применить. Сломать можно и усы ручки и дюралевые скобки. Завтра буду думать.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Wak
Мдаа, фиговые дела![]()
Вот поэтому я и не стал снимать как типа положено, т.к. проще и "безболезненней" всётаки помозговать с пластмасками, чем откручивать весь механизм замкаРешил разбирать по ELSA и не трогать эти пластиковые заглушки. Разобрал ручку и вытащил все целиком с замком. А поставить ручку двери вообще никак не получается обратно!!!![]()
Вообщем ничего страшного, главное не спешить у всё у тебя получиться![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
GAS Спасибо комрад на добром слове.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
я эту пластиковую хрень с тремя пластиковыми заклепками как и гас на саморезы прикрутил ибо не смог обратно в держатель агрегатов вдавить(одну из них вообще сломал) вроде держатся хорошо не дребезжат .Полностью держатель не снимал ,как бы оттягивал его и там проклеивал ,места шоб руку засунуть было достаточно.
На одной двери чуть зудит кроссовер ,никак ровно его не посадить,сажал его на двусторонний скотч и сверху его вибропластом обклеил
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
У меня кроссоверы будут в багажнике стоять, рядом с усилителем. Так легче настраивать будет.Блин, определилЭто кто такое придумал? Лишние провода, наводки и т.д.![]()
Ну, провода лишними не бывают, а вот с наводками могут возникнуть трудности. Даже используя качественную проводку![]()
PS: Я вот что-то захотел такой же короб как у Майло![]()
![]()
![]()
![]()
Комрады, вы что? Какие наводки на акустический кабель? Это же не линейники. В прошлой машине такое же исполнение было - все гуд. Через месяц после установки акустика "разыграется", и только тогда услышу реальный звук. Понадобиться донастроить, и что дверь разбирать для регулировки кроссовера?
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Так этож тянуть через всю машину провода от дверей в багаж и обратно!
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Что там в кроссовере настраивать? В заводских - буквально три положения, которые ясны сразу исходя из предпочтений. А в самодеятельных смысла не вижу. Актуальны они только в многокилобаксовых системах, а большинство пользователей устраивают и штатные. Мне лично только саба не хватает, который и будет доустановлен.
А наводки будут. Куда ж без них. Межблочные провода отличаются от акустических только уровнем сигнала и таким образом на малой громкости будут наводки.
Но если хочется прогеммороится "с чувством, с толком, с расстановкой", то тогда вопросов нет - каждый сходит с ума по своему.
Только целесообразности в этом нет.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Буду сходить с ума по своему. Опыт имеется в прошлой авто. Наводок не было. Но была необходимость по регулировке кроссоверов при замене усилителя, динамиков средних частот и переориентировании пищалки. Был в поисках лучшего звука за умеренные деньги. Регулировали звук в студии с помощью микрофона с анализатором. Помех небыло.
По разбору двери беру свои слова обратно. Ручка вставляеся легко, надо просто болт крепления личинки в торце двери закрутить полностью перед установкой ручки. Отпадает необходимось срезать пластиковые пистоны крепления замка. Все вынимается целиком и без проблем. Рекомендую.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
Fast
Wak
Мужики, давайте музыкальную тему обсуждать тут, напримерhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10951
Ды боязно как-то было тогда, а так молодец, поздравляю с решением проблемыВсе вынимается целиком и без проблем. Рекомендую.![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую.
Хочу отдать авто на шумку. Они делают тотальную и простую шумку.
Тотальная подразумевает полную разборку всего салона до метала (включая переднюю панель приборов). Стоит ли ее разбирать или достаточно обычной шумки (тоесть без разбора панели)?
Заранее благодарен.
Я бы свое авто хрен бы отдал на полный разбор))
Так что, думаю, что если бы делал, то делал обычную/простую.
Я видел и ездил на обесшумленном пасике. Думаю, что объективное сравнение с замерами не выявит уж очень большой разницы. По крайней мере, я был разочарован (хозяину не говорил - сказал, что существенно лучше, а то еще обиделся бы).
Дело в том, что источники шумов на скоростях города - передача через подвеску на кузов и внешние шумы. Шумка, безусловно, уменьшает резонанс поверхностей, но он и так у Пасса невелик и полностью зависит от конкретного режима движения (дорожное покрытие, тип шин, скорость, и т.д.). Кузов хорошо просчитан, почти не добавляет ничего, а вот качение шипов да еще по шероховатому асфальту слышно одинаково хорошо и в одном случае и в другом. Что сразу заметно - меньше слышны звуки снаружи, но это и понятно - вся эта требуха должна ведь работать
Для гашения резонансов поверхностей у Пасса есть наклейки - их хорошо видно на снимках коллег в теме, и они реально работают. Интересный эффект в заклеенной машине - звуков снаружи меньше, но подвеска на этом фоне становится слышнее - ее ж никуда не денешь... А в тихом месте за городом разницы никакой - ИМХО все связано с внешним шумом.
Музыка звучит лучше - это ожидаемый эффект. Но если владелец не особо крутой автомеломан, которого оскорбляет все, что ниже Кларионов с Карманами, то штатной музыки вполне хватает. А для души я пользую хорошую стационарную технику, в автомобиль все равно такую не втулишь - да если бы и решился - по нашим дорогам когда ее слушать? - Расслабиться на миг невозможно, смертельно опасно... Для друзей-подруг-знакомых - это да, оценят! Очень хорошо, когда тебя возят, а ты жизнью наслаждаешься под музычку...
Мой вывод - шумки и прочие прибамбасы - для пассажира. Водителю только тоска и затраты![]()
Добрый вечер, а кто шумил торпеду? у меня к вам такой вопрос, та мягкая штука которая стоит перед лобовым стеклом, как она снимается? а то там что-то начало греметь и хотелось бы её снять и глянуть в чём там дело, уж очень этот звук напрягает =((( а самое интересное что этот звук появляется периодически а не постоянно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|