Как правильно снять плафон и правую стойку лобового стекла? Два болта открутил у плафона а дальше не понятно и со стойка откуда лучше начинать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как правильно снять плафон и правую стойку лобового стекла? Два болта открутил у плафона а дальше не понятно и со стойка откуда лучше начинать?
Аккуратно подковыриваешь шильдик Airbag, под ним откручиваешь шуруп, потом стойка остаётся на защёлках и впередправую стойку лобового стекла
Там тоже подковырнуть одну пластиковую заглушку и там несколько шурупов.снять плафон
Дай фотку, покажу подробщее что отковыривать надо![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Скажите как снять задний диван? передние защёлки отщёлкнул, а вот зади как его зацепить? какие то как бы крючки по бокам, не пойму как вынять..
Так реально куды комрады, в сторону багажника тянуть горизонтально или вверх?передние отщёлкнул, а вот эти 2 не получилось сегодня..
слушай ну а так то есть вобще смысл проклеивать салон?
а то я тут уже настроился, а мне все говорят зачем тебе это, столько гимароя а эффект и не очень то и какой. мол все разбереш а потом все скрипеть будет. у меня как то желание поубавилось
да нет у меня все цело. я не знаю как ты, но я так снимаю
![]()
Последний раз редактировалось allman; 08.04.2009 в 16:32. Причина: сообщения подряд
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
На то что говорят, у меня несколько ответов:
1. Завидуют
2. Лентяи
3. не умеют делать сами
4. жадничают потратить деньги
а по сабжу, у меня ничего не скрипит и не брынчит, то что разбирал, а напротив всё стало тише, например алюминий перестал скрипеть вообще..ручки дверей тоже когда берёшся за них, не скрипят, багажник клеил для музыки специально..полка, когда по брущатке еду поёт, поэтому и хочу проклеить..дело мастера боица я считаю так..в будущем буду ставить хорошую акустику, а шумка это необходимая состовляющая для музыки...например от проклеиных арок, я щас кайфую, ямы мягко переносяца...
[QUOTE=DARVIN;441107]На то что говорят, у меня несколько ответов:
1. Завидуют
2. Лентяи
3. не умеют делать сами
4. жадничают потратить деньги
+1
я тоже так думаю. тоже буду клееть. я уже давно решил. а меня вот эти их разгаворы не переубедят, только настроение папортили. слушай. а вот на счет ручек, у меня скрипят когда за них берешся. ты тоже их проклеивал? и вес пластик
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
[QUOTE=kempfer;441111] да, ручки вообще на легке проклеивать, где то фотки были, тут или в ветке о скрипах..не помню...
сама накладка на ручке(например правой двери) снимаеца очень легко, достаточно подковырнуть снизу и она на клипсах отщёлкиваеца..с обратной стороны, смотриш, куда входят клипсы и на эти места наносиш "моделин"
что это такое, тоже описано, тонкая ткань с липкой основой.
п.с. Честно говоря, начал делать всё, после того как посмотрел работу комрада GASа, он молодчага, можно так сказать иду по его следам![]()
Неужели пассату нужна дополнительная шумка? В принципе я глуховат, думаю без нее обойдусь -)))
рядом со сной есть конторка которая шумку делает. на пассате зашумит 4ре двери стоит 10800р. всю машину, включая крышу, арки и капот с багажником 24000р.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Спасибо!п.с. Честно говоря, начал делать всё, после того как посмотрел работу комрада GASа, он молодчага, можно так сказать иду по его следам
AlexBg
А если нет разницы, зачем платить больше?
Vorobei-
Желательно!
К примеру, я почти весь салон избавил от сверчков, таже ситуация и с шумоизоляцией.
АлексейИ
Цены с материалом? Если да, то еще терпимо. Но адинхрен дорого, т.к. материала на всю машину и пива +/- 10 000ру.![]()
![]()
![]()
![]()
GAS - так что - можно к тебе обратиться за помощью?За одно хоть раз увидеть красивый город Воронеж ?
АлексейИ - где такая конторка ? контакты есть ? ты сам там делал пассат или кто из знкомых именно пассат ? конторок то много, просто хочется услышать отзывы форумчан!
Конечно можно, но смотря какой вопросможно к тебе обратиться за помощью?
Специально "пилить" из Тулы в Воронеж, чтобы "поубивать" сверчков и сделать шумку дверей?За одно хоть раз увидеть красивый город Воронеж ?
PS: Может он и красивый, но дороги убитые после зимы просто пипец![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу приехать, это не вопрос около 450-от км - не вопрос! вопрос как водится в качестве, мне на предудущую машинку опель астру седан шумку и сверчков делали ребята тоже фанаты астры в Москве в своем гараже, я просто реально себе отдаю отчет как это делается в салонах, хотя наверняка и есть нормальные, но раз ты постиг все азы, то почему напрямую к мастеру не обратиться ? Если у тебя будет время и возможность помочь с этой проблемой за мной дело не встанет!!!
сам ещё не делал. контора называется Еврозвук. есть филиал на Иркутской, а есть где то в Алтуфьево.
я у них ставил сигналку на Фиесту супруги и руль у них же на Фиесте обшил (4200 рублей). Руль зачотно сделали. могу завтра фото выложить.
цена конечно с материалом. видел как они фрилендер шумили. зрелище впечатляет!!!!
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|