ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 23 из 51
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Новичок Аватар для Андреев
    Альбомы
  2. Рейтинг
    я могу писать в аську с вопросами?

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Андреев
    Да
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андреев Посмотреть сообщение
    Спасибо. Поеду для начала выберу и куплю изоляцию, есть BRAX, Dynamat, StP и Викар. Я так понял что лучше брать StP.
    Я в качестве вибродемпфера взял Викар С ЛТ(Фа) 2,3 мм. КМП такой же, как у STP, а цена вдвое ниже (если брать здесь). Кроме того на весь пол (и частично крыша, двери) клеил второй слой вибры битумную строительную ленту "TITAN" толщ. ~1,2 мм. По количеству: на пол, крышу, все двери ушло 18 листов 0,6х0,9 м (~ 9 кв.м.) Викара и два рулона "Титана" (6 кв.м.). А ещё багажник, крылья... мож ещё чего...
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почти Мембер Аватар для Wak
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flexio Посмотреть сообщение
    Не пишите такой чепухи.
    Пока не разберете авто, сами не пишите такой чепухи. Я как и Вы все свои авто шумил самостоятельно. Конечно у меня звук, и требования к нему особые. НО, в Пассатах примерно с 07-08 года в крыше нет усилителя (рационализаторы усилили стойки), и картон на крыше на наших дорогах пользы мало приносит. Понажимайте на крышу. А крыша на шершавой дороге прилично резонирует. На Пассатах днище надо шумить в последнюю очередь, упор на арки, остальное даст малый эффект. Двери, багажник и задняя полка обязательны для шумоизоляции.
    Passat B6 TSI(BZB) 2008
    Hyundai Getz 2008
    УАЗ Hunter 2007

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kempfer Посмотреть сообщение
    сколько стоит крышу перетинуть?
    2500грн. т.е. 325$ включая все стойки!
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    И не остановишься, пока не проклеишь всю
    Проверено на себе и на одной машине
    Удачи!!!
    100%, начинал с арок, в итоге вся машина проклеена
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ну да, может вы с рождения занимаетесь шумкой, но есть НО... до конца значит не поняли что это вообще такое ... изолировать все части авто включая капот для кучи и не трогать крышу - повторяюсь - значит выкинули деньги на ветер и провозились от нефиг делать называется.

Первое - крыша

Альбомы
  14. Рейтинг
    Первым делом закатал крышу, потом пол, двери, сейчас в производстве багажник. Камрады, а торпеду кто-нить снимал? Поделитесь опытом. Чего-то влом первопроходцем быть.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Камрады, а торпеду кто-нить снимал? Поделитесь опытом. Чего-то влом первопроходцем быть.
    Лучше не трогай её
    сыкатно как то её снимать...да и она у меня не скрипит..только где мафон, но уже выяснил, что сам мафон и скрипит сцуко...
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    сегодня пришлось прокатиться на стареньком своем опеле омеге и о ужас такое ощущение что в пассате вообще шумоизоляции нет((( если в омеге шин вообще не слышно абсолютно, то в пасе любое изменение качества дорожного покрытия не остается незамеченным. Да и у 14-ти летней омеги до сих пор ни единого сверчка не услышишь на любых колдобинах и ямах.Не ну за такие дэньги эт преступление экономить на таких вопросах.Внешним видом вроде как под бизнесс класс закос а по содержанию середнячек и не более.

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от pit Посмотреть сообщение
    сегодня пришлось прокатиться на стареньком своем опеле омеге и о ужас такое ощущение что в пассате вообще шумоизоляции нет((( если в омеге шин вообще не слышно абсолютно, то в пасе любое изменение качества дорожного покрытия не остается незамеченным. Да и у 14-ти летней омеги до сих пор ни единого сверчка не услышишь на любых колдобинах и ямах.Не ну за такие дэньги эт преступление экономить на таких вопросах.Внешним видом вроде как под бизнесс класс закос а по содержанию середнячек и не более.
    +1 Такие же ощущения были после 20 летней сотки, но я простил это пасику за его двигло, да и ваще машина продумана оч хорошо с точки зрения эргономики, а сверчки уничтожаются моделином за часа 2 работы с пивом

Почти Мембер
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    +1 Такие же ощущения были после 20 летней сотки, но я простил это пасику за его двигло, да и ваще машина продумана оч хорошо с точки зрения эргономики, а сверчки уничтожаются моделином за часа 2 работы с пивом
    в том то и вопрос что, не гоже покупая не дешевое авто морочиться работой с напильником, но на WV считают видимо иначе. А двигло и впрямь зачетное 2.0Т-рулит(у меня такое же) правда периодически возникает ощущение что на спущенной резине едешь-тупеет -толи бенз такой толь еще чего.
    В6 2.0TFSI Highline АТ

Кирилл095
    Гость
    Я когда катался на 1.8Т ауди,там тоже такое ощущение было,я так понимаю это турбина!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Я в качестве вибродемпфера взял Викар С ЛТ(Фа) 2,3 мм. КМП такой же, как у STP, а цена вдвое ниже (если брать здесь). Кроме того на весь пол (и частично крыша, двери) клеил второй слой вибры битумную строительную ленту "TITAN" толщ. ~1,2 мм. По количеству: на пол, крышу, все двери ушло 18 листов 0,6х0,9 м (~ 9 кв.м.) Викара и два рулона "Титана" (6 кв.м.). А ещё багажник, крылья... мож ещё чего...
    Я никуя не нашел цену ниже в 2 раза, разница куйня.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Всем здрасти =)) После длительного отсутствия я к вам вернулся=)) Ну и как положено летом решил немного поколхозить в машине =))) Но столкнулся с интересным фактом покупки шумки в СПб =(( цена за лист 0,6х0,7- 320р Это в офисах стандарт пласта =( Все остальные материалы тоже с неплохой накруткой =( Кто из питерцев делал шумку,скажите где брали материал,а главное почем =)

Цитата Сообщение от Einsiedler Посмотреть сообщение
    Всем здрасти =)) После длительного отсутствия я к вам вернулся=)) Ну и как положено летом решил немного поколхозить в машине =))) Но столкнулся с интересным фактом покупки шумки в СПб =(( цена за лист 0,6х0,7- 320р Это в офисах стандарт пласта =( Все остальные материалы тоже с неплохой накруткой =( Кто из питерцев делал шумку,скажите где брали материал,а главное почем =)
    Тоже хотел бы сделать (пока багажник) . Те же вопросы.

Альбомы
  29. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андреев Посмотреть сообщение
    Я никуя не нашел цену ниже в 2 раза, разница куйня.
    Не знаю, где вы искали. Считать нужно стоимомсть за кв. м., а не лист. Викар 0,6х0,9м, Вибропласт 0,75х0,53м. По указанной мной ссылке (цены за кв. м., а не лист) ЛТ(Фа) 1,5 - 92 грн. розница (80,46 опт), ЛТ(Фа) 2,3 - 101,50 грн. розн. (89,63 опт). Если лист М1 - 75 грн (площадь листа 0,4 кв.м.), то кв. м. получается 188 грн. Разница в два раза по сравнению с Викаром. Такая же картина с М2 и ЛТ(Фа) 2,3.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 22.06.2009 в 15:07.

Почетный Мембер Аватар для zik72
    Альбомы
  31. Рейтинг
    у меня сначала была сделана шумка дверей - колонки классно заиграли. а потом пол, крыша, багажник полностью, арки - тишина офигенная стала, особенно на скорости. всем рекомендую
    passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  33. Рейтинг
    ...не кто конкретно не отписал, стоит ли овчинка выделки...есть реальные изменения по скрипу и шуму после доп.шумоизоляции.я звонил в одну контору, так там полная шумоизоляция на пас стоит 37 т.р.,после гарантируют снижение шума на 3-5 дб, не круто!!!, когда я спросил про уровень шума (по прибору) без доп.шумки-они сказали примерно 60 дб, а ща замерили на новом саабе так там 80 он даже сказал похоже что прибор глючит или машины так стали делать.
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

BANNED
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MuTpOnOff Посмотреть сообщение
    ...не кто конкретно не отписал, стоит ли овчинка выделки...
    читай внематочно

Почетный Мембер Аватар для zik72
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mutponoff Посмотреть сообщение
    ...не кто конкретно не отписал, стоит ли овчинка выделки...есть реальные изменения по скрипу и шуму после доп.шумоизоляции.я звонил в одну контору, так там полная шумоизоляция на пас стоит 37 т.р.,после гарантируют снижение шума на 3-5 дб, не круто!!!, когда я спросил про уровень шума (по прибору) без доп.шумки-они сказали примерно 60 дб, а ща замерили на новом саабе так там 80 он даже сказал похоже что прибор глючит или машины так стали делать.
    у меня по 40р. вышло, но блин, честно не жалко не копейки - офигенног вышло. машина даж ниже стала чуток, чувствуется что чажелее стала. что 100 ехать, что 160 тишина кайфовая
    passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый

Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zik72 Посмотреть сообщение
    у меня по 40р. вышло, но блин, честно не жалко не копейки - офигенног вышло. машина даж ниже стала чуток, чувствуется что чажелее стала. что 100 ехать, что 160 тишина кайфовая
    ...значит буду копить на полную шумку, сам возится не смогу.
    ...делать планирую тут http://www.group-rb.ru/dump_auto/group/207

Альбомы
  41. Рейтинг
    Не знаю, где вы искали. Считать нужно стоимомсть за кв. м., а не лист. Викар 0,6х0,9м, Вибропласт 0,75х0,53м. По указанной мной ссылке (цены за кв. м., а не лист) ЛТ(Фа) 1,5 - 92 грн. розница (80,46 опт), ЛТ(Фа) 2,3 - 101,50 грн. розн. (89,63 опт). Если лист М1 - 75 грн (площадь листа 0,4 кв.м.), то кв. м. получается 188 грн. Разница в два раза по сравнению с Викаром. Такая же картина с М2 и ЛТ(Фа) 2,3.
    Еще есть мнения по Викару и СТП?

Почетный Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Есть люди, сделавшие шумку Noxudol? Опишите впечатления!

Почти Мембер Аватар для Бегемот
    Альбомы
  45. Рейтинг
    zik72, а где делал шумку, не подскажешь?

Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от spayn Посмотреть сообщение
    есть люди, сделавшие шумку noxudol? опишите впечатления!
    ...тоже очень интересно, но я так понял что все машины которые они делали есть у них в галерее, но увы пассата там нет.

Ответить в теме
Страница 23 из 51
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права