Андреев
Да![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я могу писать в аську с вопросами?
Андреев
Да![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Я в качестве вибродемпфера взял Викар С ЛТ(Фа) 2,3 мм. КМП такой же, как у STP, а цена вдвое ниже (если брать здесь). Кроме того на весь пол (и частично крыша, двери) клеил второй слой вибры битумную строительную ленту "TITAN" толщ. ~1,2 мм. По количеству: на пол, крышу, все двери ушло 18 листов 0,6х0,9 м (~ 9 кв.м.) Викара и два рулона "Титана" (6 кв.м.). А ещё багажник, крылья... мож ещё чего...![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Пока не разберете авто, сами не пишите такой чепухи. Я как и Вы все свои авто шумил самостоятельно. Конечно у меня звук, и требования к нему особые. НО, в Пассатах примерно с 07-08 года в крыше нет усилителя (рационализаторы усилили стойки), и картон на крыше на наших дорогах пользы мало приносит. Понажимайте на крышу. А крыша на шершавой дороге прилично резонирует. На Пассатах днище надо шумить в последнюю очередь, упор на арки, остальное даст малый эффект. Двери, багажник и задняя полка обязательны для шумоизоляции.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007![]()
ну да, может вы с рождения занимаетесь шумкой, но есть НО... до конца значит не поняли что это вообще такое ... изолировать все части авто включая капотдля кучи и не трогать крышу - повторяюсь - значит выкинули деньги на ветер и провозились от нефиг делать называется.
Первое - крыша
Первым делом закатал крышу, потом пол, двери, сейчас в производстве багажник. Камрады, а торпеду кто-нить снимал? Поделитесь опытом.Чего-то влом первопроходцем быть.
![]()
сегодня пришлось прокатиться на стареньком своем опеле омеге и о ужас такое ощущение что в пассате вообще шумоизоляции нет((( если в омеге шин вообще не слышно абсолютно, то в пасе любое изменение качества дорожного покрытия не остается незамеченным. Да и у 14-ти летней омеги до сих пор ни единого сверчка не услышишь на любых колдобинах и ямах.Не ну за такие дэньги эт преступление экономить на таких вопросах.Внешним видом вроде как под бизнесс класс закос а по содержанию середнячек и не более.
в том то и вопрос что, не гоже покупая не дешевое авто морочиться работой с напильником, но на WV считают видимо иначе. А двигло и впрямь зачетное 2.0Т-рулит(у меня такое же) правда периодически возникает ощущение что на спущенной резине едешь-тупеет -толи бенз такой толь еще чего.
В6 2.0TFSI Highline АТ
Я когда катался на 1.8Т ауди,там тоже такое ощущение было,я так понимаю это турбина!
Всем здрасти =)) После длительного отсутствия я к вам вернулся=)) Ну и как положено летом решил немного поколхозить в машине =))) Но столкнулся с интересным фактом покупки шумки в СПб =(( цена за лист 0,6х0,7- 320р Это в офисах стандарт пласта =( Все остальные материалы тоже с неплохой накруткой =( Кто из питерцев делал шумку,скажите где брали материал,а главное почем =)
Не знаю, где вы искали. Считать нужно стоимомсть за кв. м., а не лист. Викар 0,6х0,9м, Вибропласт 0,75х0,53м. По указанной мной ссылке (цены за кв. м., а не лист) ЛТ(Фа) 1,5 - 92 грн. розница (80,46 опт), ЛТ(Фа) 2,3 - 101,50 грн. розн. (89,63 опт). Если лист М1 - 75 грн (площадь листа 0,4 кв.м.), то кв. м. получается 188 грн. Разница в два раза по сравнению с Викаром. Такая же картина с М2 и ЛТ(Фа) 2,3.![]()
Последний раз редактировалось Andrey_; 22.06.2009 в 15:07.
у меня сначала была сделана шумка дверей - колонки классно заиграли. а потом пол, крыша, багажник полностью, арки - тишина офигенная стала, особенно на скорости. всем рекомендую
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
...не кто конкретно не отписал, стоит ли овчинка выделки...есть реальные изменения по скрипу и шуму после доп.шумоизоляции.я звонил в одну контору, так там полная шумоизоляция на пас стоит 37 т.р.,после гарантируют снижение шума на 3-5 дб, не круто!!!, когда я спросил про уровень шума (по прибору) без доп.шумки-они сказали примерно 60 дб, а ща замерили на новом саабе так там 80 он даже сказал похоже что прибор глючит или машины так стали делать.
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
...значит буду копить на полную шумку, сам возится не смогу.
...делать планирую тут http://www.group-rb.ru/dump_auto/group/207
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
Есть люди, сделавшие шумку Noxudol? Опишите впечатления!
zik72, а где делал шумку, не подскажешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|