![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
есть вариант, понять какие а\м они сделали , затем зарегится на форумах этого клуба и интересоваться результатом
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Вот небольшой фотоотчет на эту тему начал пока с багажника, а потом и доберусь до салона и двигателя.
Вот еще
Использовались следующие материалы:
1.STP BOMB
2. STP M2
3. Сплен 16 мм
тише то стало?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
на фото №3 ксенон в ЗХ
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
тема - зачот! делать буду только сам. у нас в Ярике мне предложили по 1500р. за дверь или 16000 за комплекс. нахрен! за 2 тыс сам все сделаю
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
MegaMonster
Цены в полне разумные! А то, что собрался делать сам, так вообще молодец!
Фотки не забудь выложить![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Итак долго зрел к тому, что б выложить фотки о своей проделанной работе, но чё то никак небыло времени, заранее сорри за качество, фоткал всё тем же телефоном: итак, начну с капота:
СТП М2 полтора листа!Поверх наклеил Сплен 4мм.но не фоткал.
Дальше идут Арки колёс снаружи :
Дальше идёт Багажник и задний Диван :
Диван
п.с. Вчера оптянул карпетом пол багажника, где сплен остался виден :
продолжение следует...
Зачетно!
Много времени ушло?
Эффект слышен, вернее не слышен?![]()
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
Салон :
жесть, с полон намучался, верней с тонелем, пока его ставил на место..в 6 часаов вечера заехал в гараж, в 2 часа ночи выехал, доволен как слонгде ноги, положил Бимаст по 1 листу на сторону, остальное всё М2 и сплен 4мм.
Двери вообще было интересно клеить, потому что за 2 дня сделал..из за преславутых заглушек замка..но я их поборол: Срезал пимпочки с пластиковой фигни и получилось так :
Потом взял болтики и 2е кантрагайки, одну изнутри закрутил, а одну поверх железной вставки на которой подьёмник держица, вобщем где то так :
Карты проклеивал сплен 2мм.:
ну вот и всё по дверям, а вот ещё подиум сделал, оптянул карпетом и установил уже с динамиком..к сожалению весь процесс изготовления подиумов не сфоткал, увлёкся очень..а потом было уже поздно фоткать..т.к. вот она последняя фотка :
на всё про всё ушло где то 4-5 дней не спеша по вечерам
Эффект, сначала был поразительный, потом обычно, а щас уже привык и такое ощущение что б ещё раз сделал тоже самое, но это уже параноя, которая возникает у людей делавших своими руками шумоизоляцию![]()
Молодец, наслаждайся тишиной.
DARVIN
Молодец
Только "карты" дверей надо было не спленом, а M2! Надеюсь сам понимаешь зачем
У меня пару вопросов!
Интересуют накладки у тебя на руле, которые три штуки светлые из чего они и их номерки
Потом, есть ли ефект от арок с наружи, ну и соответственно пола? (это единственное что у меня не проклеяно
PS: Зря создал отдельную тему, надо было в мою добавить, а то модераторы ругаться будут![]()
![]()
![]()
![]()
По весу, не считал честно говоря, но на вскидку где то до 50 кг. для дизеля это не ощутимо..
Думал что не туда создал..но если честно, нужно как нить модераторам собраца и выделить тех часть и флуд в разные темы, что б не искать 100 страниц как снять прикуриватель
Накладки на руле заводские, просто снял и отдал знакомым в контору, они и сделали их такими как алюминий заводской..писал в ветке Тюннинг..вобщем подобрали плёнку с такими же рисками как и люмин в салоне, нанесли и покрыли лаком поверх..денег за 3 шт. получилось 90грн. или 360 рублей ваших.
Комрад, понял зачем карты стпшкой надо клеить, но если честно мне и этого эффекта хватило, темболее я менял все клипсы, поэтому и не шуршит ничего!
От арок эффект есть, первое что я почувствовал это ямы, они стали мягкими и не ощутимыми для уха..почувствовал когда к девушке поехал, она живёт на Гвардейке, это райончик у нас такой есть, между Донецком и Макеевкой, вобщем там дороги как после метиоритного дождя, так вот ехал и наслождался, был страх по началу подвеску уложить..но щас нормик, привык..сделал вывод, что арки и пол однозначно надо клеить..Если будут вопросы по снятию пола, пиши, но думаю ты и сам человек с руками, видел как ты был начинателем шумоизоляции на форуме![]()
Блин, хоть снимай и отсылай к тебеденег за 3 шт. получилось 90грн. или 360 рублей ваших.
А изнутри арки тож проклеяны?От арок эффект есть, первое что я почувствовал это ямы, они стали мягкими и не ощутимыми для уха..
По снятию пола вопросов, вроде, нет. Но не могу понять как снять кочергу акпп.Если будут вопросы по снятию пола
Что правда, то правдавидел как ты был начинателем шумоизоляции на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
Делал шумку вот здесь http://www.noisebuster-msk.ru/contacts.html. парни занимаются исключительно шумоизоляцией. Обошлось все в 40 т.р, пол потолок, двери, багажник, капот, крышка багажника, пластик салона. Делали три дня, все качественно и аккуратно. Мастер у них Павел- толковый чел, все объяснил, показал. Результатом очень доволен, стало гораздо тише!
Дарвин! Классная работа!
Только с весом это ты погорячился - судя по кол-ву у тебя там кг на 100 точно потянет.
А кто нибудь знает почему у меня нет шумки со стороны моторного отсека сверху там, где уплотнительная резинка у дворников? Это Калужская сборка или это удел тренда
Пойду сфотаю, позже повешу чтоб понятно было о чем речь
Последний раз редактировалось Анджей; 30.11.2012 в 15:00.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
та ну..ты что..это кажись перебор..можно даже общитать
Багажник 7 листов М2,
Задние Арки 2 листа М2
Диван 2 листа М2
Пол 6 листов М2 и 2 листа БОМ(бомб 2кг лист)
Двери 4 листа М2
Передние арки 2 листа М2
капот 1.5 листа М2
Задняя полка 2 листа М2
итого : 26.5 листов М2 и 2 листа Бомб
итого вес м2 1.5 кг. т.е. 39.75кг + 2 листа БОМБ по 2 ког 43.75кг.не считая сплена, он не весомый, ну пусть ещё весь сплен будет в 2 кг..это максимум..
Если не правильно подсчитал, поправте..
...бентли,мерс и т.д-там "шумка" за большие деньги.У В6 в своей ценовой категории вполне все адекватно,хотя некоторые авто одноклассники потише будут(new superB,mondeo).
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
DARVIN!Извени,но очевидно я прсмотрел твою инфу про контору.Если не трудно,можно поподробнее о своих знакомых.
P.S. Можно в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|