![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите плиз, как и чем открутить фиксатор стекла задних дверей для того чтобы снять панель стеклоподъемника и добраться до внутренностей двери. С передними дверями проблем не было, головка Е5 в помошь. А тут вообше дажет и не болт а пластиковая шайба с прорезью.
з.ы. задние стеклоподъемники ручные...
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
У меня там шумка есть, но что-то без креплений на тех шпильках. Может кто выложит фото, как она там закреплена?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
ни какой конторы, сам делаю, пока есть свободное время, т.е. всё что в подписи всё делаю..если есть интерес, давай лучше по телефону...
во блинс3здили видать...а мож в твоей комплектации нету..но от неё толку мало хочу сказать, я всёрано её снимал проклеивал М2, а потом прикреплял на место..
у меня так же..
Вчера наконец-то доделал двери, до этого сделал крышку багажника и потолок. Улучшилось звучание штатной музыки(по моим ощущениям). Шум отчетливо стало слышно от тонеля и от колёс. Осталось осилить пол и багажник. Вместо сплена использовал изолон на клеющей основе. Материалы визуально аналогичны, а цена отличается в разы. Спасибо камрадам за инфу и отчёты сэкономил на нервах и времени.
Интересно, это косяк завода в Калуге или это немцы при крупноузловой сборке случайно забыли
К кому обратиться с претензиями![]()
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Не думаю, что есть различия в креплении стекла для разных типов привода (электро, ручной). Эльза рекомендует (и я так делал) длинный (не менее 80 мм) болт (винт) М5 вкрутить в штифт и вытащить его (штифт) наружу. Дальше будет ещё большой штифт, который вытаскиваем аналогично, но используем уже болт (винт) М8 такой же длины. У меня всё прошло без проблем. Удачи.
А вот когда будешь ставить всё обратно, поосторожней надо быть. Чтобы не протолкнуть штифты внутрь двери.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Но ведь изолон и сплен это материалы с закрытой ячеистой структурой, а для гашения звука материал должен быть с открытой ячеистой структурой, дабы звук входил и терялся в этой самой структуре
Т.е. сплен и изолон практически идентичны и не являются хорошими шумогасителями (на самом деле больше отражают, нежели поглощают - особенность закрытоячеистой структуры), а вот тепло они удерживают хорошо
Простой паралон гораздо эфективнее в плане шумоудержания, но из-за открытоячеистости он впитывает влагу, поэтому тоже пока никак не могу определиться с выбором материала![]()
Последний раз редактировалось Анджей; 31.07.2009 в 19:12.
Ларошфуко Франсуа де
У нас в Ижевске такой производят. Когда посмотрел в салоне по звуку, то сравнил их визуально. Продается по весу, а не по площади в отличии от сплена.
Паралон( и т.п.) использовать в дверях,( как уже замечено, из-за впитывания влажности) и при обработки пола ввиду плотного прилегания материалов не возможно . Он использован у меня с завода в полости задней стойки, где нет влаги. По опыту других авто( проклеивал свои лачетти, ниссан альмеру) использования изолона вполне достаточно. Тепло, действительно, зимой в салоне сохраняется дольше.
Спасибо...
Я что-то сначала тормознул и не посмотрел в руководство для ремонта, там как раз это метода описывается... Разбирал все на даче и доступа к инету не было... поэтому пока ограничился шумкой только обивки дверей. Залепил все М2+битопласт 5мм. Хотел заменить шумку К-Флексом, но в Москве продается он только рулоном длиной 30метров... Так много мне не нужно
Посмотрел, лучше бы и не смотрел - расстроился. Шумки нет. Интересно, может получится ее как-нить туда вкорячить?
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Ларошфуко Франсуа де
Подскажите, как отсоединить этот провод?
![]()
absal
С боков зажать пальцами "усики" и он отсоединиться, вроде визуально там всё понятно![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответ, но у меня эти "усики" не зажимаются, по моему они припаяны к этому наконечнику, а ломать не хочу. Еще один вопрос, если на М2 клеить шумку толщиной 8мм, влезет или нет? (Это я про двери спрашиваю)
Ничего не понял!на М2 клеить шумку толщиной 8мм, влезет или нет?
Что за М2, что за шумка 8мм и куда она должна именно влезть?
![]()
![]()
![]()
absal
По идее должно всё встать! Места там предостаточно, а почему именно 8мм, мне кажеться для дверей и 4 мм хватит!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|