ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 25 из 51
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Подскажите плиз, как и чем открутить фиксатор стекла задних дверей для того чтобы снять панель стеклоподъемника и добраться до внутренностей двери. С передними дверями проблем не было, головка Е5 в помошь. А тут вообше дажет и не болт а пластиковая шайба с прорезью.
    з.ы. задние стеклоподъемники ручные...
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Вот сфоткал, шумки заводской нет. Подскажите у кого нибудь есть такой косяк. И вообще косяк ли это???

Цитата Сообщение от A.S.A Посмотреть сообщение
    Значит у тебя тож тренд Будет время, посмотри пожалуйста у тебя тож нет заводской шумки под капотом
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У меня там шумка есть, но что-то без креплений на тех шпильках. Может кто выложит фото, как она там закреплена?
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от recruit Посмотреть сообщение
    У меня там шумка есть, но что-то без креплений на тех шпильках. Может кто выложит фото, как она там закреплена?
    Вот вроде так должно выглядеть, живьем я не видел!!! Это фотка с этой же темы
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Подскажите плиз, как и чем открутить фиксатор стекла задних дверей для того чтобы снять панель стеклоподъемника и добраться до внутренностей двери. С передними дверями проблем не было, головка Е5 в помошь. А тут вообше дажет и не болт а пластиковая шайба с прорезью.
    ничем.. просто продавливаешь внутреннюю часть внутрь.. потов внешнюю

Цитата Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    Вот сфоткал, шумки заводской нет. Подскажите у кого нибудь есть такой косяк. И вообще косяк ли это???
    то что шумки нет? да косяк

в верху шайба родная.. ниже я сам так прикреплял когдато

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ювентус Посмотреть сообщение
    DARVIN!Извени,но очевидно я прсмотрел твою инфу про контору.Если не трудно,можно поподробнее о своих знакомых.
    P.S. Можно в личку.
    ни какой конторы, сам делаю, пока есть свободное время, т.е. всё что в подписи всё делаю..если есть интерес, давай лучше по телефону...

во блин с3здили видать...а мож в твоей комплектации нету..но от неё толку мало хочу сказать, я всёрано её снимал проклеивал М2, а потом прикреплял на место..

у меня так же..
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    в верху шайба родная.. ниже я сам так прикреплял когдато
    Что ж, у всех на нижней шпильке ничего не было?
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    ни какой конторы, сам делаю, пока есть свободное время, т.е. всё что в подписи всё делаю..если есть интерес, давай лучше по телефону...
    Ты меня не правильно понял.Контора, которая покрасила накладки на руль.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вчера наконец-то доделал двери, до этого сделал крышку багажника и потолок. Улучшилось звучание штатной музыки(по моим ощущениям). Шум отчетливо стало слышно от тонеля и от колёс. Осталось осилить пол и багажник. Вместо сплена использовал изолон на клеющей основе. Материалы визуально аналогичны, а цена отличается в разы. Спасибо камрадам за инфу и отчёты сэкономил на нервах и времени.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Интересно, это косяк завода в Калуге или это немцы при крупноузловой сборке случайно забыли
    К кому обратиться с претензиями
    Ларошфуко Франсуа де

Мембер Аватар для MegaMonster
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Вместо сплена использовал изолон на клеющей основе. Материалы визуально аналогичны, а цена отличается в разы.
    можно поподробней про изолон? а то я сейчас чуть сплен себе не взял
    HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B6 1.8Т

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не думаю, что есть различия в креплении стекла для разных типов привода (электро, ручной). Эльза рекомендует (и я так делал) длинный (не менее 80 мм) болт (винт) М5 вкрутить в штифт и вытащить его (штифт) наружу. Дальше будет ещё большой штифт, который вытаскиваем аналогично, но используем уже болт (винт) М8 такой же длины. У меня всё прошло без проблем. Удачи.
    А вот когда будешь ставить всё обратно, поосторожней надо быть. Чтобы не протолкнуть штифты внутрь двери.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Вместо сплена использовал изолон на клеющей основе. Материалы визуально аналогичны, а цена отличается в разы.
    Но ведь изолон и сплен это материалы с закрытой ячеистой структурой, а для гашения звука материал должен быть с открытой ячеистой структурой, дабы звук входил и терялся в этой самой структуре
    Т.е. сплен и изолон практически идентичны и не являются хорошими шумогасителями (на самом деле больше отражают, нежели поглощают - особенность закрытоячеистой структуры), а вот тепло они удерживают хорошо
    Простой паралон гораздо эфективнее в плане шумоудержания, но из-за открытоячеистости он впитывает влагу, поэтому тоже пока никак не могу определиться с выбором материала
    Последний раз редактировалось Анджей; 31.07.2009 в 19:12.
    Ларошфуко Франсуа де

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MegaMonster Посмотреть сообщение
    можно поподробней про изолон? а то я сейчас чуть сплен себе не взял
    У нас в Ижевске такой производят. Когда посмотрел в салоне по звуку, то сравнил их визуально. Продается по весу, а не по площади в отличии от сплена.
    Но ведь изолон и сплен это материалы с закрытой ячеистой структурой, а для гашения звука материал должен быть с открытой ячеистой структурой, дабы звук входил и терялся в этой самой структуре
    Т.е. сплен и изолон практически идентичны и не являются хорошими шумогасителями, а вот тепло они удерживают хорошо
    Простой паралон гораздо эфективнее в плане шумоудержания, но из-за открытоячеистости он впитывает влагу, поэтому тоже пока никак не могу определиться с выбором материала
    Паралон( и т.п.) использовать в дверях,( как уже замечено, из-за впитывания влажности) и при обработки пола ввиду плотного прилегания материалов не возможно . Он использован у меня с завода в полости задней стойки, где нет влаги. По опыту других авто( проклеивал свои лачетти, ниссан альмеру) использования изолона вполне достаточно. Тепло, действительно, зимой в салоне сохраняется дольше.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть различия в креплении стекла для разных типов привода (электро, ручной). Эльза рекомендует (и я так делал) длинный (не менее 80 мм) болт (винт) М5 вкрутить в штифт и вытащить его (штифт) наружу. Дальше будет ещё большой штифт, который вытаскиваем аналогично, но используем уже болт (винт) М8 такой же длины. У меня всё прошло без проблем. Удачи.
    А вот когда будешь ставить всё обратно, поосторожней надо быть. Чтобы не протолкнуть штифты внутрь двери.
    Спасибо...
    Я что-то сначала тормознул и не посмотрел в руководство для ремонта, там как раз это метода описывается... Разбирал все на даче и доступа к инету не было... поэтому пока ограничился шумкой только обивки дверей. Залепил все М2+битопласт 5мм. Хотел заменить шумку К-Флексом, но в Москве продается он только рулоном длиной 30метров... Так много мне не нужно

Значит у тебя тож тренд Будет время, посмотри пожалуйста у тебя тож нет заводской шумки под капотом
    Посмотрел, лучше бы и не смотрел - расстроился. Шумки нет. Интересно, может получится ее как-нить туда вкорячить?
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Посмотрел, лучше бы и не смотрел - расстроился. Шумки нет. Интересно, может получится ее как-нить туда вкорячить?
    Вчера ездил к дилеру хотел поругаться, но они сказали что на тренд с завода не ставится
    Ну ничего, сами лучше сделаем
    Ларошфуко Франсуа де

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вчера ездил к дилеру хотел поругаться, но они сказали что на тренд с завода не ставится
    Ну ничего, сами лучше сделаем
    Это точно. Я вот думаю попробовать или на разборках глянуть эту черную хрень или забабахать что-нить взамен.

Мембер Аватар для MegaMonster
    Альбомы
  36. Рейтинг
    ...или забабахать что-нить взамен...
    войлок
    HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B6 1.8Т

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Подскажите, как отсоединить этот провод?

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  40. Рейтинг
    absal
    С боков зажать пальцами "усики" и он отсоединиться, вроде визуально там всё понятно
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Спасибо за ответ, но у меня эти "усики" не зажимаются, по моему они припаяны к этому наконечнику, а ломать не хочу. Еще один вопрос, если на М2 клеить шумку толщиной 8мм, влезет или нет? (Это я про двери спрашиваю)

Альбомы
  44. Рейтинг
    на М2 клеить шумку толщиной 8мм, влезет или нет?
    Ничего не понял!
    Что за М2, что за шумка 8мм и куда она должна именно влезть?

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Ничего не понял!
    Что за М2, что за шумка 8мм и куда она должна именно влезть?
    Делаю двери. Использую виброизоляцию-Виброфильтр ВФ100, толщина 1.9 ± 0.2 мм, шумоизоляция-Изолон 3008, толщина 8 мм.

Альбомы
  48. Рейтинг
    absal
    По идее должно всё встать! Места там предостаточно, а почему именно 8мм, мне кажеться для дверей и 4 мм хватит!

Гость Аватар для absal
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    absal
    По идее должно всё встать! Места там предостаточно, а почему именно 8мм, мне кажеться для дверей и 4 мм хватит!
    Изолон 8мм с фольгой, а 4мм без. Продавец посоветовал с фольгой, так как там стекает вода.

Ответить в теме
Страница 25 из 51
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права