![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
absal
Ну всё ясно!
А вот сплену пофигу на воду![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Фольгированный изолон от не фольгированного по характеристикам может отличаться толко в том случае, когда используется в не зыкрытых местах. В дверях и других местах авто пофиг какой изолон использовать. Просто фольгированный дороже вот и весь фокусИ на воду так же как и сплену ему фиолетово
Вчера попробовал проклеить одну дверь, делал переднюю пасажирскую. Наклеял виброизоляцию "виброфильтр", на нее шумку "изолон" 8мм, установил держатель агрегатов (обклеял его виброй с наружней стороны, с внутренней не стал), белую фигню вместо пластиковых заглушек прикрутил на болты, а обшивку дверей пока не ставил на место. Сегодня по дороге на работу услышал какой то дребезг из этой двери, что там может дребезжать? Может быть я не правильно что то сделал?![]()
Вчера сделал виброизоляцию на пасажирской двери!!! разница слышга особенно в музыке!))) играет совсем по другому да и не гремит и не звенит не чего буду делать все покругу!!!!)))
камрады, кто сейчас делает шумку - фотки в студию плиз! и подробное описание процесса. мне это тоже скоро предстоит )))
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
MegaMonster
Почитай с начала темы, там много фоток с описанием!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
да я читал, всю тему осилил. просто хочу посмотреть различные варианты исполнения )))
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
[url=http://forum-lines.ru/]
интересное
Вчера доделал водительсвую дверь, дейтвительно етсь разница!!!! теперь слышу как в задних дверях что-то дзинькает хрепит когда музыка играет!!! и шум реально теперь в зади салона!!!! Причем я н снимал держатель агрегатов клеел на него и на обшивку + битопласт вибро, разница оромная!!!!!! единствнный минус, фольга режит пальца на раз два!)))))
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Купил сегодня в STP вибропласт SILVER, продавец сказал что это специально для дверей (коэф. мех. потерь=0,25). Есть еще GOLD, у него значки STP желтого цвета (коэф. мех. потерь=0,33) толщина у обоих 2мм.
Кто нибудь работал с этим материалом, какая разница с М2?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Разница очевидна: у М2 к.м.п 0.16 у.е. а у силвера и голда как у Бимаста 0.3 у.е.
Слышал о них, но пока не видел. Да и на оф. сайте STP инфы не нашел.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Sultan_SPb
Получается одно и тоже. Так же мне ответили человека 3.
Итог, 12 - WHT002109 - Innensechsrund-Blechschraube M6X10
33 - N 90986802 - Innensechsrund-Blechschraube ST4,2X13-R
31 - N 90093502 ( N10 656 602) - Гайка, пластинчатая B 4,2
Всё это хозяйство заказано через экзист. Ждать пару дней. Отпишусь
Сломал звездочку на конце винта крепления переднего стекла, подскажите пожалуйста какой из этих кодов номер самого винта?
Осилил сегодня задние двери, передние пока не трогал т.к. жду проводки на подсветку дверей из EXIST.
Первый слой - вибропласт СИЛЬВЕР, второй - СТИЗОЛ Н4КС 4мм
Не знаю что такое стизол, но продавец сказал что он по характеристикам похож на сплен (сплена не было в наличииждать не хочется, отпуск на исходе).
На левой двери удалось все три пластиковые фиговины вставить в свои места, а на правой просто писец, проклял все. Итог, вставил три болта м8х16 изнутри и закрутил гайками снаружи
Карты клеил кусочками вибры с двух сторон и оббивку тоже вибропластом.
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Маладец!!! Сам на том же остановился. А на обшивку дверей только вибропластом ограничился???
Последний раз редактировалось Анджей; 12.08.2009 в 19:09.
Ларошфуко Франсуа де
Уважаемые, сделавшие шумку, дайте совет, стоит ли игра свеч? Эффект ощутимый или малозаметный? Достал шум резины![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|