![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не найду. В какой это вкладке.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Мне опять нужна ваша помощь =))) Начал делать подиумы под динамики. но уперся в несколько проблем
1. какая высота должна быть у подиума?
2. может у кого есть размеры для изготовления подиумов самому. а то на выходных сделал подиум сегодня померил а он в обшивку не лезет =(((
3. выложите фото заднего динамика с подиумом =)) может есть у кого для наглядного примера =)))
Einsiedler
Доедь в контору занимающуюся авто музыкой, они тебе всё сделают, быстро и не дорого!
![]()
![]()
![]()
не в контору не хочу =((( я что зря сам пол машины разобрал? нормально это маленькие трудности =((( просто у меня большие растояния между мной машиной и местом где я все делал =((( сразу прикинуть не мог пришлось делать до конца а потом уже заниматься подгонкой =(((
Einsiedler
У меня он тоже не влазил и я его, просто напросто, снял с обшивки двери
Если не хочешь его убирать можешь замерять радиус подиума "приёмника" на обшивке двери, чтобы влазил!
![]()
![]()
![]()
Занялся багажником, у меня таких штук IMG_5744.jpgвообще нет
От пластика под запаской просто в шоке (можно использовать как барабан), клеить однозначно!!!
Почему никто не клеет заднюю полку, она ведь тоже хорошо резонируеит
Кто разбирал салон, как снять спинки заднего сиденья(или это не обязательно?)
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Снимать спинки заднего сидения не обязательно, и с ними все хорошо проклеивается =)) Да насчет пластиковой ниши под колесо это просто ужас какой то=(((( Сам когда понял что она и есть пол а не просто вставка в кузов, был немного ошарашен. а так заклеил все М2 а поверх пустил сплен 04. теперь она даже не пытается гудеть =))
Сообщение добавлено в 17:06, предыдущее сообщение было в 17:01
А передние динамики у нас кокого размера? Такие же как задние? 16см(16.5)?
Арки и пол ниши для запаски сделал бомбом, все остальное М2. Почему-то это у меня это занимает уйму времени, я уже почти принял форму запаски (хорошо через часа 2 понял что можно снять шнягу к которой запаска прикручивается), но еще не доделал багажник ( может надо с пивом попробовать)
. Осталось еще спленом все заклеить.....
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
С местом для запаски смотри аккуратней =)) тебе итак придется сжигать пенопласт на котором крепиться инструмент, а если положешь много сплена то может и колесо не в лесть на место (проверено на себе =(( )
есть конторы или кулибины которые проклюет всю машину за адекватные деньги?
Ларошфуко Франсуа де
Попробуй тут
http://www.niikor.ru/
я правда у них только материалы покупал, но видел делают,стараются, существуют давно, они дилеры Стандартпласта
Адекватные деньги-это как?Вообще хорошо,дешево не бывает, гимор это дело, медленно и материала много, как сделать дешево?
Ларошфуко Франсуа де
Подскажите пожалуйста! от саба загремел стопак, который на стекле. как он снимается? и что вообще с этим можно сделать? ато задрал уже !!!!
на клипсаъх что ли ? я боюсь все сломать. есть что нибудь по подробнее? плиззззз!
ясно. подход российский! ну ладно на всякий случай кто нибудь знает, продоется ли эта фигня без потолка (отдельно) а то я начал пробовать снимать, такой хруст не детский!!!!!!!!!!! пока приостановил снятие. в мануале ни фига не сказано-может кто нибудь видел в живую устройство этой части потолка-как крепится и как лучше,безобидней снять?????
Всем Привет! Камрады подскажите, никто не столкнулся с такой проблемой: у меня после шумоизоляции передней пасажирской двери загорелась ошибка аирбэга. Делал все сам, разьемы все соеденил, проводку уложил, как и было. Проездил уже несколько километов, но ошибка не гаснет! АКБ отключал-не помогло.
stashevski
Разъединял же колодку между дверью и стойкой и небось включал зажигание?![]()
А ошибка подушек из-за датчика бокового удара, если не изменяет память синяя колодка на держателе агрегатов (чёрная железяка)
Эту ошибку снимать, только компом!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|