alknark
Что именно интересует?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alknark
Что именно интересует?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
двери,потолок,пол в том числе борода..
А ты смотрел видео на которое я давал ссылку? про мазду. Думаю что много общего и принципы снимания обшивки и прочего очень схожи
возможно и похоже..,но я точно знаю что методы разборки чемто отличаются.. боюсь это чтото не заметить и в несознанке на нервяках оторвать чтонить вапще накуй.. и потом сидеть думать ..-накуй палез?..![]()
alknark
alknark
Последний раз редактировалось dedanten; 20.05.2008 в 08:39.
![]()
![]()
![]()
У тебя случайно фоток пластиковых пистонов или как в мануале называю "фиксаторов" нету? Интересует богажник, капот и двери. И еще - не встречал, можно ли их где нибудь заказать через инет. Что бы почте прислали и оплатить. Это единственное что меня останавливает от процесса вскрытия для шумки: а то ведь придут в негодность и результат: уличный шум приглушишь, а салонный усилишь.
Кстати - "руководство по эксплуатации - доступное для скачивания в районе 70 Мб" подробно описывает все процессы демонтажа изделий. Правда там 318 страниц. В нормальный регистратор замечательно помещается - мне сегодня такой сделали! Ни чего особо сложного нет
Какие болты в нутри дверей на держателях агрегатов и скобе стеклоподъемника? Интересует размерность головок? Вообще они стандартные или для этого нужен отдельный набор инструмента? Если есть ссылки на наборы инструемтов дайте - какой купить лучше: так скажем чтобы для дверей и для большинства кребплений на машине подходил
VadimS1980
Фиксаторы, которые держат утеплитель капота сломать не реально, конечно если их не выламывать, у них одна сторона чуть отгибается и он вылазиет![]()
В багажние тож надо умудриться, там железная защёлка, она крепиться на пластике припаянным к самой общивке, я оторвал пару, но ничего сташного, момент гель всё восстановил![]()
В дверях вообще ни одной не сломалось![]()
С ним и общаюсь, вроде пока всё получаетсяКстати - "руководство по эксплуатации - доступное для скачивания в районе 70 Мб"![]()
Болты держателей агрегатов "чёрная железка" помоему Т25 или Т27 точно не помню (хотя вчера ток откручивал)![]()
В передних дверях для освобождения стекла окручиваем болт, внимание!!! он имеет левую резьбу!!! я проглядел этот пункт в мануале, ну и открутил на свою голову![]()
отломился нах, хотя особо не усердствовал, 2 дня его высверливал
, свёрел поламал/затупил после 5ти уже не считал
Так вот. головка Е5. Найти её было не лёгким делом. отдельно не продаётся, по крайней мере я не нашел. Хорошо, когда есть хорошие люди, дали погонять на не которое время
![]()
Задние стёкла по другому вынаются. Как описано в мануале.
![]()
![]()
![]()
Не понял - что значит "черная железка" Т25 или Т27. Там стандартные головки используются? или же с внутренними под шестигранник ?
Так скажем: у меня есть набор инструемнта "под болты российского образца" в руководстве как на странице 7. Меня больше волнует вопрос встречи с болтами с внутренней головкой под шестиграник. Такого инструмента пока еще нет. И еще - чем ты ковырял ручки в дверях, вернее пластик? Пластиковой отверткой ?
VadimS1980
Болты держателей агрегатов ИЛИ "чёрная железка", помоему Т25 или Т27 точно не помню.
Т25 или Т27.с внутренними под шестигранник
Вот я об этом и говорил.встречи с болтами с внутренней головкой под шестиграник.
Полагаю, что накладки ручек, за которые дверь закрывается изнутри?И еще - чем ты ковырял ручки в дверях, вернее пластик? Пластиковой отверткой ?
Обычной плоской отвёрткой, т.к. пластиково ничего не было, всё аккуатно получилось, главное не спешить!!!
![]()
![]()
![]()
Ждем фотоотчетов!!! Ради этот собственно и просматриваю эту тему :-)
Grodno2008
От кого? Я вродь выклыдывал![]()
![]()
![]()
![]()
Ну епт - продолжение последует?![]()
Grodno2008
угу![]()
![]()
![]()
![]()
(Кстати - "руководство по эксплуатации - доступное для скачивания в районе 70 Мб" подробно описывает все процессы демонтажа изделий. Правда там 318 страниц. В нормальный регистратор замечательно помещается - мне сегодня такой сделали! Ни чего особо сложного нет)
А никто не подскажет адресок где это добро можно скачать?
в четверг ставлю машин на шумоизоляцию в сервис =) сам не берусь, пусть делают там, буду присутствовать при процессе =) или приеду проверю перед сборкой =)
пол крышу и за торпедой решил не делать....
только капот, багажник, двери, арки.
Я отсуда качал http://depositfiles.com/ru/files/5029672
Вообще по мануалам тема была http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11369
А также стабильное место темы - 4 тема с верху на форуме http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
фокти не обещаю, но буду стараться, не сам же делаю, но очень постараюсь по фотать перед сборкой =)
пол не знаю, е5сли там скажут что в принципе заодно можно то сделаю =)
Пол и крышу обязательно сделай! Смысла нет делать все на половину чтобы потом через месяц опять тачку разбирать чтобы доделать
2all
Нужен номер болта (надеюсь, что он есть отдельно в природе), который крепит зажимные "губки" стекла в передней двери, тот который типа с левой резьбой???
![]()
![]()
![]()
Вот такой нужен![]()
![]()
![]()
![]()
из чего сдалан? точные размеры? щаг резьбы?этот 4гранник на конце накуй нужен?
alknark
Это болт крепления устройства зажима переднего стекла. Что ни на есть Е5 с полном обличии![]()
![]()
![]()
![]()
это не ответ на чётко поставленые вопросы..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|