так много тем, наверное не дашел ещеспасибо Гас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Fizzik, я же выклыдывал фотки про полку!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post751303
А описывать не сталСнять, заднее сиденье (поджопник), боковины сидений (батоны) и задние накладки стоек, потянуть полку на себя.
Помоему всё, удачи![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
так много тем, наверное не дашел ещеспасибо Гас
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
Fizzik, в личке ответил
![]()
![]()
![]()
volk-3, жаль, что Питер далековато![]()
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-volk-3 Поблагодарил(и) за этот пост
в москве тоже помог бы!![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
SuperB 1.9 TDI classik Была
Passat B4 1.9 TDI Была
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, читал-читал тему... хватило только на 20 страниц меня, потому вопросы (извиняйте, если поднимались):
1. не рекомендуют на крышу клеять сплен, потому как он скрипит - а если Изолонтейп? Он почти тоже самое, но ведет ли себя также или в нем подобных минусов не замечено?
2. в задних боковых панелях есть вент. отверстия - можно ли их безболезненно замуровать?
3. подскажите парт-номера пистонов в дверях
Passat B6 1.8 TSI МКПП
Приветствую Gas, ты как специалист в этом деле , решил спросить у тебя. Есть желание сделать шумку в багажнике, сколько нужно материала? И как ты потом общую обшивку присобачивал к кузову, приклеивал чем то?
[QUOTE=GAS;911911]mogt, привет! Грубо говоря, по листу на каждый элемент, т.е. на арки, на крылья по листу. на пол 2-3 листа.
А чем клеить обшивку багажника к корпусу?
Подскажите плз. Как поменять половое покрытие ? смысл состоит в том что на разборке можно достать практически новое покрытие, а на свое несколько раз спъяну случайно ранял бычки, теперь хочу обновить пол, как его снять ? он клеится или как, если да то чем ? заодно хочу сделать и шумку пола, подскажите как и чем ?
Покрытие на полу просто лежит и все.. придавлено порогами, сиденьями и т.п.
Кому интересно, сам только доделал полную шумоизоляцию - итого:
1. шумоф микс ф (самый толстый, 4 мм, с внутренним армированием фольгой еще - по коэф. подавления на первых местах по тестам) + изолонтейп 8 мм - на пол, арки внутри, багажник.
2. SGM m3f (3 мм, очень плотный и тяжелый, среди 3мм с наибольшим коэф виброподавления) + шумоф п4 - на потолок, двери, стойки, крышку багажника и капот.
Листы вибры внахлест клеились для придания дополнительных ребер жесткости, не осталось ни одного не проклеенного места внутри салона, кроме под парпризом.
В результате стало потише, но совсем не так как ожидал - мерседеса не получилось нисколько! Музыка играть стала чуть лучше, двери закрываться с благородным звуком. В принципе, не жалею, но второй раз бы делать не стал на машине подобного класса. Да, перестал подниматься багажник сам (очень тяжелая крышка стала, но закрывается супер) :-( думаю, снять 3 мм вибру и наклеить 1 мм.
Остался материал и сейчас хочу зашумить арки колес (пластиковые чаши) со стороны улицы. Кто делал - насколько их сложно снимать и будет ли эффект?
Passat B6 1.8 TSI МКПП
mogt, не понял вопроса.
hepz, пластиковые подкрылки проклеить стоит, будет тише от воды и песка. Снимать легко, открутил колесо и выкрутил несколько саморезов из подкрылка и он вытаскивается. Я ж выкладывал фотки. Вот http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post790837
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-hepz Поблагодарил(и) за этот пост
GAS - не прикидывал хоть виртуально - на сколько килограмм стал тяжелее после полностью всей проделанной тобой работы по шуме от начала покупки по настоящее время твой машин ?
[QUOTE=GAS;912154]mogt, не понял вопроса.
Обшивка багажника отличается например от обшивки двере, обшивка двери держится на пистонах, а вот например обшивка багажника как я заметил, держится по кроям на каком то клеии или смоле что ли? Понял?
vascogama, не считал. Думаю кг на 40
mogt, обшивка крышки багажника держится на 5 саморезах и защелках.
![]()
![]()
![]()
Я могу сообщить не виртуально, а конкретно. Шумил всё тотально: двери, днище, потолок, капот, крышку багажника (и весь багажник внутри), крылья передние и задние. Короче, снимал всё за исключением торпеды. Катал два слоя вибры (2,1мм, потом сверху 1,2 мм), слой (где возможно было - два слоя) шумки, в дверях и на потолке ещё битопласт. Приблизительный вес всего этого "добра" 80(+,- 2) кг.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Andrey_, фигассе! А крылья то передние зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вес прибавился на 50 кг примерно.. потому что материалы использовал тяжелые и толстые.. сколько же нужно было наклеить для 80!!! реально мне кажется, что хоть в 4 слоя укатать - после определенного момента шума меньше не становится.. ну или увеличение шумки вызывает незначительный "прирост тишины". Тем более тонкие стекла, через которые идет шум и его не победить, а также мало кто снимает торпеду, а оттуда шум мотора.
Как сказал выше - по ощущениям, все равно пассат не стал не бмв ни мерсом даже близко. да, чуть получше, но не более того. Это для тех, кто еще не клеил и ждет чуда - его не будет!
Passat B6 1.8 TSI МКПП
народ,а зачем все это,острый слух и любовь к полнейшей тишине?я еще понимаю дверные панели,чтоб от динамиков меньше вибрации,но всю машину...![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Тоже думал сделать, потом друзья отговорили ,все как и многие здесь говорят ,что ожидали большего ,а в итоге всё незначительно ,во общем выброс денег .
Лучше отдохнуть съездить на море ..эх )))
Если делаешь сам, то денег немного это - примерно в 10-12 тыс руб можно уложиться. В принципе, на эти деньги оно и получается по эффекту. Сам начал делать, потому что поначитался, как становится тихо и круто.. и потому что довелось поездить на мерс s-klasse - там как в склепе! :-) Хотел чуть приблизиться по уровню шумоизоляции к авто классом выше. Но сейчас, после сделанного, понимаю, что ерунда это все.. есть конструктивные особенности, заложенные изготовителем и их не обойти простой проклейкой всего.. изначально машина спроектирована так - не самая шумная, разумеется, ровно на свои деньги!
Опять же - музыка объективно стала лучше играть.. и жесткость кузова увеличилась
Passat B6 1.8 TSI МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|