стекла с заводской тонировкой толще чем обычные. а передние двойные без проблем встают от Б7. говорю как обладатель стекол с заводской тонировкой и передними стеклами от Б7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Оказывается в природе существуют боковые двойные (ламинированные) стекла на Б6, знал что на перед Б7 есть ичто вроде подходят к Б6, но тут зад боковые даже, толщина вроде 4мм, интересно к нам без танцев с бубнами встанут? По идее неплохое дополнение к шумке, Ваше мнение, господа?
Двойное задней двери опускное стекло на VOLKSWAGEN PASSAT
8584LGSE5RDW
2005 - н в.
2 199
Инкапсулированное боковое неподвижное стекло на VOLKSWAGEN PASSAT (антенна)
8584LGSE5RQAZ
2005 - н в.
11 576
8584LGSE5RQAZ1D
2005 - н в.
15 807
Двойное передней двери опускное стекло на VOLKSWAGEN PASSAT
8584LGSS4FD
2005 - н в.
3 445
8584LGSS4FD1A
2006 - н в.
2 909
8584LGSS4RDW
2005 - н в.
2 951
Стекло фортоЧки задней двери на VOLKSWAGEN PASSAT
8584LGSS4RV
2005 - н в.
1 980
8584RGSE5RDW
2005 - н в.
2 426
Боковое неподвижное стекло на VOLKSWAGEN PASSAT (антенна)
8584RGSE5RQAZ
2005 - н в.
10 840
8584RGSE5RQAZ1D
2005 - н в.
16 958
8584RGSS4FD
2005 - н в.
3 445
8584RGSS4FD1A
2006 - н в.
2 830
8584RGSS4RDW
2005 - н в.
3 034
Стекло фортоЧки задней двери на VOLKSWAGEN PASSAT
8584RGSS4RV
2005 - н в.
1 980
стекла с заводской тонировкой толще чем обычные. а передние двойные без проблем встают от Б7. говорю как обладатель стекол с заводской тонировкой и передними стеклами от Б7
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
dzaripov, замерь пожалуйста толщину перед стекол, и еще производителя там можно разглядеть? Это что я нарыл - Sekurit
просто в одну контору по продаже звонил там сказали что типа по толщине не подойдут,
Интересно это по факту будут те же стекла что ты себе ставил ?
Читал уже. Твой пост и дал повод для поисков. платить 4200 за стекло не охота и т.к. ВАГ стекла не выпускает- решил аналоги подыскать, вот процесс пошел... А тут еще и задние такие же, учитывая что ухо в районе стойки находится и ловит шум и перед стекла и заднего. эффекта по идее должен быть больше
Митрий, по толщине они может быть чуть толще родных, не мерил. само стекло состоит из двух тонких стекол, а между ними какая то шумопленка
маркировку гляну, но там вроде бы ничего нет, тк оригинальные стекла
здесь сравнивал эти стекла http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...53078831/#post
Сообщение добавлено в 12:38, предыдущее сообщение было в 12:25
direkt, по прошествии полгода могу сказать что эффект есть, странно ток что задних не бывает таких, тоже поставил бы
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
Приветствую!
Подскажите исходя из опыта.
После разбора обшивок салона и багажника обнаружил несколько тех.отверстий с резиновыми/пластиковыми заглушками в полу и колесных арках.
ВОПРОСЫ: 1. Для чего они нужны? 2. Нужен ли к ним постоянный доступ или закатать поверх них? 3. Катать поверх заглушек или снять все заглушки, а после дырки закатать?
Заранее благодарю!
P.S. Passat B6-2010
Закатывай поверх, это технологические и дренажные отверстия, тебе не понадобятся (если только плавать на машине не собирёшься)
Подскажите контору в Москве, делающую качественную шумоизоляцию по реальным ценам.
B7 1,8TSI DSG7
Поставил передние боковые стекла с улучшенной шумоизоляцией (двойные) от пассат В7, вот № если кому нада:
3AA845021A, 3AA845022A
3700 руб - одно стекло стоит.
Эффект есть!!!
Цена в ЭКЗИСТе 4794р за штучку (((, очень хочется вкорячить эти стёклушки, но "земноводное" не дремлет...! Может кто аналоги знает подешевле?
Подскажите плиз , как обратно вставить 3 пластмассовых цилиндрика после снятия металлического кожуха на двери(где крепятся колонки)?
rinat, я крепил на болты с гайками
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
rinat, эти цилиндрики не одно целое, там внутри сердечник, который я вытаскивал с помощью вкрученного в них самореза. При установке с помощью изогнутого гвоздя (100мм) через отверстие удерживал цилиндрик и потом вставлял сердечники слабыми ударами молоточка.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Всем привет! Себе тоже шумку сделал всех дверей, в 3 слоя, результатом доволен. Благо инструмент есть.
привет. я пострадал, помоги пожалуйсто ! не знаю как снять потолок ,пол, все стоики, пластик, и заднее сиденье полностью. где можно фото отчет увидать или схемы .с чего начинать САЛОН ВЫНИМАТЬ.спасибо.
+100500Парни, я прочитал все тему и у меня назрел вопрос: зачем все заклеивают 100% площади(а многие и в два прохода) виброизоляционными материалами?
На сайте того же STP написано, что для такого-то материала такой-то КМП достигается при такой-то обклейке площади. После этой цифры КМП уже не растет. В случае с M1(M2) площадь составляет 80%. Оставшиеся 20% это только плюс к весу.
Также многие путают шумопоглощающие материалы(акцент) и звукоизолирующие материалы(сплен)
Вместо сплена надо клеить акцент.
Сплен вообще не шумопоглащающий и даже не звукоизоляционный материал, а теплоизоляционный. Производитель рекомендует его клеить разве что третьим слоем на акцент. А так толку от него мало. Может быть и поэтому не все чувствуют эффект от проделанной работы.
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:14
Да ничего он не отражает. Отражают звукоизоляционные материалы.На средних и высоких частотах он работает как щит, то есть отражает волны, но не гасит их и не поглащает.
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Подскажите кто ставил болты вместо пластиковых цилиндров, как в посте №1 на 5-й фотографии? Какая размерность болтов и что они держат?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|