ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 51
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вот ссылка по материалам noisebuster. Сравни с характеристиками STP и Виброфильтра по кмп и весовым параметрам. Что касается dynamat, то материал из другого ценового сегмента, как по мне, цена не оправдывает качество. Поэтому моё ИМХО: российские материалы, особенно с учётом цены, отличный выбор.

ПыСы: Если есть желание сэкономить, в качестве вибродемпфера можно применять строительные гидроизоляционные материалы в виде лент шириной 200...250 мм. , изготовленные из того же бутилкаучука, что и специализированные автомобильные вибродемпферы. Только дешевле они почти в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 01.07.2008 в 02:08.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Почетный Мембер Аватар для Sultan_SPb
    Альбомы
  4. Рейтинг
    народ, так что ж мне клеить то в итоге?

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    мы за ценой не постоим... лишбы хорошо было..

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Sultan_SPb
    Я больше, чем М2 не загонялся бы! Ну, а для успокоения души проклеял бы два слоя М2+сплен=
    Всё ихмА
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Sultan_SPb
    Я больше, чем М2 не загонялся бы! Ну, а для успокоения души проклеял бы два слоя М2+сплен=
    Всё ихмА
    хммм ..... а зачем М2 в 2 слоя!? :vah03:
    вобщем пунятно всё с вами. придётся самому лопатить литературу, разговаривать с спецами ......

зы: хочу заметить, что В5.5 менее шумный нежели В6 ......
    Последний раз редактировалось Sultan_SPb; 01.07.2008 в 15:25.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Sultan_SPb
    хммм ..... а зачем М2 в 2 слоя!?
    Для арок. А вообще я написал "для успокоения души"
    разговаривать с спецами ......
    К продавцу вибро-шумоматериала обратись и он тебе всё популярно расскажет, что, куда и сколько
    PS: Меня и М2 устраивает вполне!

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    [QUOTE=Ювентус;313022]Мне будут потолок и стойки перетягивать алькантарой(козырьки пока не знаю, думаю)QUOTE]

Мне тоже в ганзе предлагали перетянуть алькантрой потолок и стойки.
    Козырьки тоже перетягивай!!!
    Смотрится очень зачетно
    Цена - 2500$ Жаба задушила

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не дешево я скажу:vah03: Это "дорогая" моя столица+официалы.У нас другие расценки.Мне перетяжка выйдет где-то около 1000у.е.Но это кажется без козырьков, точно не помню как считали.Частный мастер на дому, но отзывы замечательные.Тьфу, тьфу, тьфу. Алькантара правда дорогая и курс по евро сумашедший, но до столицы нам пока далеко.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sultan_SPb Посмотреть сообщение
    народ, так что ж мне клеить то в итоге?
    Объясняю подробно, если исходить из наибольшей эффективности. Двери, потолок салона, задняя полка, задние крылья, капот, крышка багажника между ребрами, внутренние стойки - Вибропласт М2. Кроме того, на пластиковые подкрылки можно наклеить тот же Вибропласт М2. Днище салона, арки колёс, переборка двигательного отсека, место под задним сиденьем, пол багажника, место под запаску - Bimast-Bomb (или Визомат ПБ3,5 , Визомат-МП, виброфильтр ВФ 100 НП). В качестве второго слоя Сплэн толщиной от 4-х до 8-ми мм, на карты дверей по всей площади, а также везде на стыки пластиковых деталей друг с другом и металлом - Битопласт-5Л. Если денег не жалко (или их не клюют даже соседские цыплята), то на пол салона до задних сидений в качестве второго слоя - Kick Extrablock-PL с металлической пластиной в толще материала. Только цена его кусается - 120...130 USD за кв. метр.
    ПыСы: На истину в последней инстанции не претендую.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Объясняю подробно, если исходить из наибольшей эффективности. Двери, потолок салона, задняя полка, задние крылья, капот, крышка багажника между ребрами, внутренние стойки - Вибропласт М2. Кроме того, на пластиковые подкрылки можно наклеить тот же Вибропласт М2. Днище салона, арки колёс, переборка двигательного отсека, место под задним сиденьем, пол багажника, место под запаску - Bimast-Bomb (или Визомат ПБ3,5 , Визомат-МП, виброфильтр ВФ 100 НП). В качестве второго слоя Сплэн толщиной от 4-х до 8-ми мм, на карты дверей по всей площади, а также везде на стыки пластиковых деталей друг с другом и металлом - Битопласт-5Л. Если денег не жалко (или их не клюют даже соседские цыплята), то на пол салона до задних сидений в качестве второго слоя - Kick Extrablock-PL с металлической пластиной в толще материала. Только цена его кусается - 120...130 USD за кв. метр.
    ПыСы: На истину в последней инстанции не претендую.
    спасибо за расклад.
    из всего вышеперечисленного, меня интересуют только двери, арки, капот, крышка багажника (у меня УНИВЕРСАЛ) - Вибропласт М2 + по верх спленом. под задними сидениями и пол багажника - Визомат МП.
    ещё вопрос, сплен клеить "стык в стык" или можно небольшими кусками поверх М2!?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Сплэн клеить "стык в стык". Более того, все стыки обязательно проклеить алюминиевым скотчем. На 2-й странице темы камрад Grodno2008 давал ссылку на очень познавательный ролик тынць

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    камрады кто в курсе подскажите! сегодня разобрал багажник,так вот там на крыльях изнутри приклеена шумоизоляция ворсистая типа воилока,при попытке её отодрать слой пропитанный клеем остаётся на месте.. и никак нихочет отходить.. заипался уже.. мысль такая если её феном погреть легче не станет?

Альбомы
  28. Рейтинг
    alknark
    :vah03: Фигассе, зафотай это чудо:vah03:
    PS: А если поверх наклеить?

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    если поверх думаю эфекта не будет.. так как куй на неё чтото приклеится... состоит она из великого множества ворсинок пачти ничем не держащихся друг за лруга.. вопщем уже заипался по пять ворсинок отдирать.. хочется больших объёмов..:D завтра попробую феном её взять..
    пысы кстати на первый взгляд труднее было отдирать штатную куйню вроде шумки с потолка.. а там оказывается главное принцип понять.. и потом всё отлично снимается.. не нужно её сразу всю пытаться отдирать очень хорошо снимается пластами.. сначала слой картона отходит весь.. потом слой пенопласта тож сразу весь ну и потом оставшийся слой картона и резину его держащую \такая змейкой наклеена\одной рукой тянул за кончик в низ,а второй срезал выдвинутым лезвием ножа сразу за подлицо с крышей.. вопщем главное придра@@@@@я..
    Последний раз редактировалось alknark; 05.07.2008 в 17:03.

Завсегдатай Аватар для demid
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Сплэн клеить "стык в стык". Более того, все стыки обязательно проклеить алюминиевым скотчем. На 2-й странице темы камрад Grodno2008 давал ссылку на очень познавательный ролик тынць
    СХ-7 ваще ниачом помой

в клубе от 19"

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demid Посмотреть сообщение
    СХ-7 ваще ниачом помой
    Речь не о конкретном помое, а о принципе выполнения работ по шумоизоляции.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Позвонил в одну контору узнать сколько стоит перетянуть алькантарой потолок и стойки. 2500$ по курсу 25 + 700$ покрасить все плафоны в цвет. Однако.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Гаврила
    2500$ по курсу 25 + 700$
    Жесть имха, не стоит оно того:vah03:

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Почитал, темку... Посмотрел на разобранные двери пасса... Посмотрел видео про шумоизоляцию.. да уж фигня...
    И вот теперь думаю - смог бы я доверить сервису (тюнинг-ателье) такую полную шумовиброизоляцию!? Думаю, наученный горькими опытами, нет!
    Лучше уж автопроизводитель бы делал все это сразу на заводе! До финишной сборки! Это было бы и проще и качественнее и по себестоимости дешевле. Ну пусть бы он (автопроизводитель) продавал бы это как опцию, при заказе авто на конвейер под клиента. И пусть бы эта опция бы оказалась даже в полтора раза дороже, чем это сделать в тюнинг-ателье. Я бы все равно наверно разорился бы на нее! Потому как вещь мне кажеться очень нужная , но отдать афту на несколько дней в сервис под такой полный разбор я не доверю! Все равно что нить да СЛОМАЮТ, ЗАБУДУТ ПОСТАВИТЬ ИЛИ С ПЕНСИОНЕРЯТ и пр. А сам по своей жизни времени на это ниразу не найду. Почему бы автопроизводителям не почитать форуму пользователей их продукции, посмотреть на фото и видео что делают их клиенты и не сделать то же самое при производстве и еще и зарабатывать на этом!? Не понимаю! :vah03:
    Всем камрадам у кого находится время, желание и терпение все это воплотить (в первую очередь автору темы GASу) огромный респект!
    Последний раз редактировалось Kuz'ma; 03.07.2008 в 15:19.
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Завсегдатай
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    камрады кто в курсе подскажите! сегодня разобрал багажник,так вот там на крыльях изнутри приклеена шумоизоляция ворсистая типа воилока,при попытке её отодрать слой пропитанный клеем остаётся на месте.. и никак нихочет отходить.. заипался уже.. мысль такая если её феном погреть легче не станет?
    А пеной для бритья и бритвой не пробывал? Если пробывал и не помогло, есть смысл задумаццо о более серьёзных девайсах.

Кстати, я бы оставил минватную изоляцию, только поверх вибры.

Альбомы
  44. Рейтинг
    (в первую очередь автору темы GASу) огромный респект!
    Пасиба
    PS: Вы еще не видели, что я с фокусом делал, в салоне осталась только торпедо

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma Посмотреть сообщение
    ... отдать афту на несколько дней в сервис под такой полный разбор я не доверю! Все равно что нить да СЛОМАЮТ, ЗАБУДУТ ПОСТАВИТЬ ИЛИ С ПЕНСИОНЕРЯТ и пр. ...
    И я того же мнения. Поэтому займусь шумкой после ремонта в квартире исключительно сам. Люблю я сам заниматься автой. Хобби у меня такое, можно сказать. Я на ххх528 универсал 4 опорные подушки задней балки менял самостоятельно, предварительно сьёмник изготовив. И после всех этих мероприятий я так и не понял, за что именно официалы от ххх хотят за замену одной подушки 100 у.е.(т.е. 400 USD за все). Работа выполняется за час времени.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Позвонил в одну контору узнать сколько стоит перетянуть алькантарой потолок и стойки. 2500$ по курсу 25 + 700$ покрасить все плафоны в цвет. Однако.
    Плафоны ручки и т.п. можно и не красить, а просто подобрать алькантару в цвет потолка или что-то близкое по цвету.Я тоже сначала хотел потолок и стойки черного цвета, но весь пластик верхний светлый.Такой контраст мне не понравился.Хотел заказать пластик весь черный заводской, но мне сказали таких вариантов нет.Перекрашивать свой нет резона.Как заводской его не покрасят.Будут какие-то изьяны.Решил голову не ломать и заказал по каталогу светлую алькантару почти один в один с потолком оригиналом по цвету.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Начали с шумоизоляции дверей и плавно перешли на перетяжку салона алькантарой

Ответить в теме
Страница 6 из 51
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права