ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 51
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  2. Рейтинг
    кстати на сс пружины специально на 15процентов мягче сделаны.
    а что если на б6 пружины от сс поставить и аммо кони фсд вот вам и мягкость будет.
    Хотя меня даже после авенсиса жесткость не напрягает.
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а есть ветка про СС на форуме? что то поиском порыл нихера не нашёл =// хотелось бы уже почитать что кто знает =)

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndy Посмотреть сообщение
    а есть ветка про СС на форуме? что то поиском порыл нихера не нашёл =// хотелось бы уже почитать что кто знает =)
    про ветки не знаю
    я это в авторевю прочитал
    посмотри у них на сайте должен уже в открытом онлайне этот номер висеть

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    кстати на сс пружины специально на 15процентов мягче сделаны.
    а что если на б6 пружины от сс поставить и аммо кони фсд вот вам и мягкость будет.
    Хотя меня даже после авенсиса жесткость не напрягает.
    Тож про KONI FSD задумался. Даже на ихнем форуме
    http://forum.konirussia.ru/viewtopic.php?t=497 зарегился. Грят,что комфорт уличшится. Не знаю, мож пестят, а мож и правда мягче станет.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Тож про KONI FSD задумался. Даже на ихнем форуме
    http://forum.konirussia.ru/viewtopic.php?t=497 зарегился. Грят,что комфорт уличшится. Не знаю, мож пестят, а мож и правда мягче станет.
    отличие будет..швы и неровности будут менее (практически не) заметны

можно немного пооффтопить

анекдот вспомнил, про Koni:

Выпивают два приятеля, один начинает смеяться.
    Второй - Что случилось?
    Первый - Вот женюсь я на англичанке и будут звать ее Кони. - и продолжает смеяться.
    В. - Ну и что здесь смешного?
    П. - Вот "люблю" я ее, значит, сзади .. похлопываю по заднице и приговариваю:
    Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее.

Последний раз редактировалось толстый; 25.07.2008 в 10:06.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spine1 Посмотреть сообщение
    честно сказать, не понимаю такого фанатизма к бесшуму)) пассат и так достаточно бесшумен, по крайней мере для меня , а сидеть как в капсуле, не допуская ни единого шороха изнутри тож как-то не то...
    +1

Почетный Мембер Аватар для diletant
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ребята, конечно, молодцы! Особый респект земляку GASу! Но вот только вопрос: а стоила ли игра свеч? Если да, то всерьёз задумаюсь, а не заказать ли что-то подобное себе. Своими руками совершать подобные подвиги уже в лом.
    P.S.
    Когда то 15 лет назад в молодые годы сам делел себе шумку в ТАЗ. Эффект, если честно, был нулевой, но никому в этом не признался и многие из друзей последовали моему примеру. С тем же результатом. Зато получили удовольствие от процесса!

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Когда то 15 лет назад в молодые годы сам делел себе шумку в ТАЗ. Эффект, если честно, был нулевой, но никому в этом не признался и многие из друзей последовали моему примеру. С тем же результатом. Зато получили удовольствие от процесса!
    +5

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от diletant Посмотреть сообщение
    Ребята, конечно, молодцы! Когда то 15 лет назад в молодые годы сам делел себе шумку в ТАЗ. Эффект, если честно, был нулевой, но никому в этом не признался и многие из друзей последовали моему примеру. С тем же результатом. Зато получили удовольствие от процесса!

Лет 5 назад шумоизолил по полной новую пятнаху, эффект был но таааакой маленький .... Так что действительно интересно объективно ли мнение что в пассате разница сильно ощутима ?
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я вам ещё раз говорю =) эфект ощутимый только в плане музыки, и закрывания дверей (хлопок) остальное не значительное улучшение, заметное, но не то чтобы вообще ощущать себя в помещении из войлока
    Если ради музыки - то советую, если от дорожного шума резины, то это бесполезно.

Почти Мембер Аватар для LMK
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Фокусовод Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад шумоизолил по полной новую пятнаху, эффект был но таааакой маленький .... Так что действительно интересно объективно ли мнение что в пассате разница сильно ощутима ?
    Во всяком случае меня порадовали такие эффекты от проклейки - при закрытии капота или багажника перестал прогинаться металл под воздействие руки, а то прямо таки страшно становилось оставить вмятину и это при том, что если сравнить с последним японцем, то у нас броневик. У задних крыльев такой эффект пропал, теперь при простукивании глухой приятный звук. но вот, чтобы проклеить всю машину, я очень даже под сомнением, в связи с тем, что кузов деформироваться должен так как его спроектировали, а весь этот вибропласт будет помехой. Так же, что касаемо мелких вмятин - их легко удалить способом "беспокрасочное удаление вмятин", но опять же вибропласт не даст образоваться этим мелким вмятинам, вообщем - ?????. На счёт общего шума скажу, что уменьшился, главным образом от задних арок, но там мною были и приложены больше усилий. Так как двери я побоялся разбирать, а касаемо просто передних арок, то это маловато будет, но эффект есть.... но может это IMHO?
    был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    через пару месяцев ФСЁ полностью доделаю тахда послушаем..

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Дык всё проклеешь - слушать нечего будет
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  28. Рейтинг
    diletant
    Особый респект земляку GASу

Но вот только вопрос: а стоила ли игра свеч?
    я вам ещё раз говорю =) эфект ощутимый только в плане музыки, и закрывания дверей (хлопок) (c)@ndy
    делел себе шумку в ТАЗ. Эффект, если честно, был нулевой
    Я бы так не сказал, я лично друзьям проклеивал 2107, 2108. Общий шум немного убавился, но как начали закрываться их двери и как в машине сидиться во время дождя (а раньше как в консервной банке, от звона уши закладывало), вообщем разница ощутима.
    Так что действительно интересно объективно ли мнение что в пассате разница сильно ощутима ?
    Легко можно проверить, например, взять 2 пасса, один проклеенный второй нет. Попробовать открывать\закрывать двери, багажник, капот думаю коментарии будут излишними
    Во всяком случае меня порадовали такие эффекты от проклейки - при закрытии капота или багажника перестал прогинаться металл под воздействие руки, а то прямо таки страшно становилось оставить вмятину и это при том
    И не говори, что есть, то есть
    У задних крыльев такой эффект пропал, теперь при простукивании глухой приятный звук
    Еще + многА. Сам всё никак не собирусь
    На счёт общего шума скажу, что уменьшился, главным образом от задних арок, но там мною были и приложены больше усилий
    А фото?
    Так как двери я побоялся разбирать
    Нет там нифига страшного, качай мануал и фака и вперёд
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Почти Мембер Аватар для LMK
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение

А фото?

Нет там нифига страшного, качай мануал и фака и вперёд
    Фото выложу на досуге, если интересно.

На счёт разбирания дверей - снял облицовку двери, но снять стекло не получилось - не понял как, да и поцарапать тонировку не хотелось. Интересно как заклёпки вытаскиваются пластиковые правильно? У меня из пазов выдёргивались от облицовки и в гнёздах оставались, боялся, что сломаются. Обратно поставить - не вопрос, а вот как лучше снять, чтобы при повторе процедуры не обломить.
    был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008

Альбомы
  32. Рейтинг
    у меня тоже клипсы в двери остались когда обивку снял я потом их просто аккуратно но сильно полоскогубцами выдернул(они довольно крепкие не так то просто их сломать)и стекло я тоже чет не понял как вынимается.
    может напишет кто подробно пошагово как держатель агрегатов вытянуть в пер и зад дверях??

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    отчёт па полу и фсё фсё фсё http://www.passat-club.ru/forum/show...tcount=10267зы лучше стало.. терь двери и моторный отсек :D и есчо вапрос.. передние и задние подиумы одинаковые или нет? хочу сначала одну дверь разобрать и потом сразу нах четыре подиума сделать..
    Последний раз редактировалось alknark; 01.08.2008 в 01:37.

Альбомы
  36. Рейтинг
    отчёт па полу и фсё фсё фсё
    Кросавчег!!! Отчет супер
    и есчо вапрос.. передние и задние подиумы одинаковые или нет? хочу сначала одну дверь разобрать и потом сразу нах четыре подиума сделать..
    Передние 20ки, задние 16ые.
    Ну и как фсехда у меня остались лишние детали.. Маленький металический кругляшок как рубль по размеру с значком вага и надписью RAY... типа ищу потеряный рай..
    Эта фигня держит зажимную скобу на правой ниждней накладке, ну возле правой ноги пассажира.
    Последний раз редактировалось GAS; 01.08.2008 в 09:13.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Эта фигня держит зажимную скобу на правой ниждней накладке, ну возле правой ноги пассажира.
    в принципе таг и подумал.. но не нашёл ни одной скобы которую смоглабы удержать эта куйня.. карочи нах не нужна

Альбомы
  40. Рейтинг
    карочи нах не нужна
    Я её долго пытался примастырить на место, и каким то чудом она села каг нада. Но не сильно она там и нужна то

Альбомы
  42. Рейтинг
    Комрады дайте точные инструкции по снятию агрегатодержателей и стекол в дверях плииииз

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    дак вродь там просто всё.. по краям винтики открутил.. стекло приопустил стоб держатели напротив окошек встали,ослабил винт.. тока он вроде с правой резьбой.. поднял руками стекло,закрепил его например скотчем.. и фсё,снимай.. правда всё имха..

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    дак вродь там просто всё.. по краям винтики открутил.. стекло приопустил стоб держатели напротив окошек встали,ослабил винт.. тока он вроде с правой резьбой.. поднял руками стекло,закрепил его например скотчем.. и фсё,снимай.. правда всё имха..
    Берем правую заднюю дверь
    снимаем обшивку ,слева вверху 2 заглушки их вынимаем и откручиваеми винты но не до конца штоб не упали.
    Стекло чем приопускаем агрегатодержателем или стеклопопдом?
    Допустим опустили стекло, а какой винт с правой резьбой,где он?
    Допустим подянл стекло и скотчем залипил ,так там же еще тяга к ручке открывания торчит в резиновм футляре ,футляр просто вырвать?
    Ньюансов то много .

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    стеклоподъёмником.. а вот здесь фсё точна..http://www.passat-club.ru/forum/show...4&postcount=81

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    стеклоподъёмником.. а вот здесь фсё точна..http://www.passat-club.ru/forum/show...4&postcount=81
    Ндаа круто ввернуть болт такой то оттянуть тото,неее я сдаюсь шумку дверей диллерам!(хотя ценниг не фантан )

Ответить в теме
Страница 8 из 51
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права