ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 50 из 51
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Нашел головку на Е5, которую все искали. Как ни странно, на экзисте (артикул 114605): http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8380A388&sr=-4
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Подскажите кто ставил болты вместо пластиковых цилиндров, как в посте №1 на 5-й фотографии? Какая размерность болтов и что они держат?
    Сам ещё не делал, но мне кажется, что проще вместо внутренних вставок вкрутить саморезы. Кто-то писал об этом.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всем привет! Кто делал шумку пола, подскажите, где ждет засада при разборке? Какие могут возникнуть сложности? Багажник я уже сделал, в процессе двери, пол ждет своего часа. Кто-нибудь отключал аккумулятор при разборке? Не надо ли потом коды в магнитоле вводить?

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Кто делал шумку пола, подскажите, где ждет засада при разборке?
    Я делал, засад не заметил.
    Для начала снимаешь сидения потом снимаешь центральную консоль а потом ковер. Но я чесно говоря пол заклеивал только виброй т.к. толщина ковра очень большая. Хотя засада одна была когда ставил ковер обратно вибра его немнгого приподняла и пришлось немного попариться.
    Спасибо!
    Sgin Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Для начала снимаешь сидения потом снимаешь центральную консоль а потом ковер.
    А как думаешь, можно обойтись без снятия консоли, просто отогнув ковер к центру от краев? Или так не получится?
    Но я чесно говоря пол заклеивал только виброй т.к. толщина ковра очень большая.
    А как же тогда комрады на вибру клеют шумку типа сплена или акцента? Может наклеил там, где не надо?)) Подскажи, плиз, в каких местах тогда не надо клеить, чтоб всё встало? Я вообще планировал на вибру акцентом сверху закатать. Думаешь, не войдет?
    Аккум, кстати, отключал?

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А как думаешь, можно обойтись без снятия консоли
    Вообщето можно но не удобно, и как раз под консолью нужно хорошо проклеивать, а снимать ее не проблемма все провода пожгутованы а разъемы разные так-что при сборке не прошибешь.

А как же тогда комрады на вибру клеют шумку типа сплена или акцента?
    Это и есть сам процесс шумовиброизоляции - создание сендвича.

Может наклеил там, где не надо?
    Клеил вибру полностью на весь пол от торпеды до багажника, может ковер плохо становился из-за того что я брал 5 мм вибру.

Я вообще планировал на вибру акцентом сверху закатать. Думаешь, не войдет?
    Честно говоря на полу лежит паралоновый ковер толщиной около 4 см, акцент можно проклеить и потом немного помучаясь постелить ковер но целесообразность я допустим не увидел.

Наибольший эффект от шумоизоляции я получил при проклеивании дверей, потолка, и передних подкрылок (до задних руки еще не дошли)
    Конечно горю желанием зашумить моторный щит под торпедой но лень разбирать пол машины.
    Спасибо!
    Sgin Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Это и есть сам процесс шумовиброизоляции - создание сендвича.
    Это мне понятно. Я сам уже сделал багажник в 3 слоя: вибра + акцент + нойсблок. Пол также хотел сделать. Производитель говорит, что нойсблок даёт очень существенный эффект. У меня получится на полу такая толщина: Бимаст Бомб Премиум 4мм + Акцент 8мм + Нойс Блок 2мм. Итого - 14мм, а если убрать штатный поролон, то 10мм. На 1 мм больше, чем у тебя. Войдет?
    И если не сложно, ответь на вопрос про аккумулятор)

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а если убрать штатный поролон
    Дело в том что штатный поролон идет как основа ковра салона, и го убрать можно только путем срезания.

Производитель говорит, что нойсблок даёт очень существенный эффект
    Если это правда то можешь проклеить Бимаст Бомб Премиум 4мм + Нойс Блок 2мм т.к. Акцент 8мм будет лишним.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Кто-нибудь отключал аккумулятор при разборке? Не надо ли потом коды в магнитоле вводить?
    Отключайте ,ничего вводить не надо будет.Код магнитолы прописался в мозгах .
    Сузуки Витара 2019.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ребята, подскажите. Может уже проходило, но не могу найти.
    Сделал пол виброй 4мм и шумкой 8мм. Вопрос: подкладку под ковром выбрасывать (ибо не встанет ковер) или так влезет??
    Спасибо. Очень срочно!

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FFFRENCH Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите. Может уже проходило, но не могу найти.
    Сделал пол виброй 4мм и шумкой 8мм. Вопрос: подкладку под ковром выбрасывать (ибо не встанет ковер) или так влезет??
    Спасибо. Очень срочно!
    Очень рекомендую сделать еще сверху СТП Нойз блок 2. И все влезет с родным ковром.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    пост №1 фото 5-й
    Поставил вместо них пистоны от дверей - встали как родные за 3 месяца ни один не выпал

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Кто-нибудь пробовал биться с шумами дороги путём модернизации подвески? Всякие демпферы, сальники и прочее... И как обклеивать арки передние, хотя бы...? Просто под капотом на чашки наклеивать? И как проклеивать подкрылки?
    Или ContiPremiumContact единственный вариант? Сейчас стоит Nokian Hakka H, тоже по идее не самая шумная резина...

У себя пока сделал только шумку передних дверей и поставил нормальные динамики. Ну и голова под замену. Музыка заиграла в разы лучше. Но гул колес достаёт... На очереди задние двери, но там все понятно. Делал материалами от STP.

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от igoran Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал биться с шумами дороги путём модернизации подвески? Всякие демпферы, сальники и прочее... И как обклеивать арки передние, хотя бы...? Просто под капотом на чашки наклеивать? И как проклеивать подкрылки?
    Или ContiPremiumContact единственный вариант? Сейчас стоит Nokian Hakka H, тоже по идее не самая шумная резина...

У себя пока сделал только шумку передних дверей и поставил нормальные динамики. Ну и голова под замену. Музыка заиграла в разы лучше. Но гул колес достаёт... На очереди задние двери, но там все понятно. Делал материалами от STP.
    Только подбором резины...ну или нормальными дорогами
    установка демпферов, резинок и т.п. - это не модернизация подвески...так себе, колхоз...
    делали и в 3 слоя ШВИ (http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%927/page29)... короче, эффекта типа "ух как круто стало" применительно к гулу колёс не получается.
    Я поменял Туранзу на Матадор Элит 3 - заааметно комфортнее стало, без всяких там ШВИ.
    Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сделал максимальную шумку в "Олимпе"+ жидкие подкрылки+ наклейки на локеры.
    Вышло неплохо- Мерсом не стал, шум где-то на треть уменьшился , но я и не строил воздушных замков. Теперь просто бесит шум мотора. Раньше был общий ровный фон, а теперь мотор сильно выделяется. К тому же у ФСИ так себе звучок.
    У нас кто-то изолировал моторный щит?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    на капот вибра не помню какая, но не самая тяжелая, на нее Акцент, ну и штатный экран, эффект есть, тем более у меня дизель

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг

Шумоизоляция Passat B6

Цитата Сообщение от Митрий Посмотреть сообщение
    на капот вибра не помню какая, но не самая тяжелая, на нее Акцент, ну и штатный экран, эффект есть, тем более у меня дизель
    +1. STP AERO и теплостойкий акцент.

Бывалый Аватар для *RF*
    Альбомы
  36. Рейтинг
    капот мне сделали. Интересует именно моторный щит со снятием приборки, и что можно со стороны двига положить?
    volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Пнуть тему хочу: Что по материалам счас по цена-качество посоветуете? Б7 универсал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сделал шумку потолка и всего багажника-все танцы с бубном вокруг задних пружин накрылись тазом. Вернулся к прежнему зазору(ось-крыло) с тяжёлой и жёсткой кормой(зато в поворотах как по рельсам-почти лучший результат-аморты замены просят). Правда сзади стало тише, чем спереди и дождь по крыше не гремит. Пока тепло надо бы днище и перед закатать, но времени не хватает. Да и двери бы не помешало-говорят музыка звучать начинает.

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Да и двери бы не помешало-говорят музыка звучать начинает.
    С них обычно и начинают шумку!
    ПС. У самого крыша закатана - дождя нет! Зато весь багажник слышу. )))
    Touran EcoFuel 2.0

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Мужики, подскажите плиз!
    1.Какую шумку брать?(хочу в два слоя заклеить).Какого производителя? Как клеить?
    2.Сколько каждого материала надо что бы хватило заклеить двери, крышку багажника, капот.Пока остановлюсь на этом.
    Спасибо

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Тяжело в два слоя. У меня в один присела. Брал всё стп. На крышу аэро+ на него акцент10 и битопласт5. Багажник и арки бомб премиум на него акцент10. Задняя дверь(багажник унивесала) так же как и крыша, и под рамку знака снаружи(с улицы) аэро+ и на рамку сплэн5. На это ушло 10 листов аэро+, 13 листов бомб премиум, 8 листов акцент10, 6 листов битопласт5, 2 листа сплэн5. В эти материалы ещё стойки вошли: передние до панели, центральные и задние до пола. Сплэн клеил на стойках и в местах где акцент не влазил.

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    всё понял)))
    спасибо
    А в чем сложность в два слоя двери проклеить?

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг

Шумоизоляция Passat B6

Цитата Сообщение от gonez Посмотреть сообщение
    всё понял)))
    спасибо
    А в чем сложность в два слоя двери проклеить?
    Да ни в чем. Клеить в один слой нет никакого смысла, т.к. первый слой - это виброизоляция, а второй - шумопоглощение. Пол я делал вообще в три слоя (третий - нойс блок). В конечном итоге закатал всю машину, кроме потолка (уже лень стало) и моторного щита. Увеличения массы автомобиля не почувствовал вообще, т.е. совсем))

Ответить в теме
Страница 50 из 51
ПерваяПервая ... 40 46 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права