ГГ, полуночный флудбугага сработано чиста,без шуму и пыли
А че нашлось еще одно отличие немца от калужца?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ГГ, полуночный флудбугага сработано чиста,без шуму и пыли
А че нашлось еще одно отличие немца от калужца?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
GAS, как ощущения после шумки крыши. Эффект есть?А за репортаж - огромный респект
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Andrey
Ну фоть кто то вспомнил добрым словом, а то есть некоторыеПро очучения пока рано говорить, саб еще не поставил. Но объективно стало тише
![]()
Сейчас занимаюсь багажником 80% завершено, осталось чуть виброй и все спленом закататьЖдите отчета.
PS: Про потолок я вроде первый был?![]()
![]()
![]()
![]()
камрад!ты конечно можешь обижаться.. но имхо здесь важно не результат показать.. а процес расказать..ну или показать..
а по поводу усилителя я досих пор фшоке
он чё типерь не нужен
![]()
GAS!Так держатьЖдем нового отчета.Удачи
![]()
ну хорошо тогда.. а то наслышан про твои приключения..![]()
Пока не считал полностью, но на потолок ушло 3,5 листа М2, а на багажник пока 7 М2. двери пока не считаю, в планах осталось до делать пол салона ибо отпуск пока терпитна сколько кг тяжелее авто стало ?![]()
PS: Ну макс. кг 40 должно поучиться![]()
![]()
![]()
![]()
Аккуратно очень делаешь кусочками. Я лист целиковый ложил, где надо делал надрез и клеил, а затем разглаживал, лишний вылазиющий битум-смолу удалял тряпкой с Уайт-спиритом. Смотрю, что у тебя не сильно разглажено, так надёжно будет? Влага не скопится там где не следует?
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
Гаспада как у вас с дверями,когда наконец ПОДРОБНЫЙ отчетец хоть кто нибудь выложит?
А то сфоткают когда уже все разобрано и проклеено,можно сам процесс разбора запечатлеть для потомков?
Типа откручиваем здесь и фотка потом тут и снова фотка потом отщелкиваем тут и фоткаем как вы это делаете.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Фигассе, ну ты тогда точно молодецЯ лист целиковый ложил, где надо делал надрез и клеил, а затем разглаживал, лишний вылазиющий битум-смолу удалял тряпкой с Уайт-спиритом.![]()
Всё там нормально! Прогрето феном и проглажен каждый сантиметрСмотрю, что у тебя не сильно разглажено, так надёжно будет? Влага не скопится там где не следует?Конечно надёжно и влаги там не будет, откуда такие вопросы?:vah03:
Жесть:vah03:Гаспада как у вас с дверями,когда наконец ПОДРОБНЫЙ отчетец хоть кто нибудь выложит?
А то сфоткают когда уже все разобрано и проклеено,можно сам процесс разбора запечатлеть для потомков?
Типа откручиваем здесь и фотка потом тут и снова фотка потом отщелкиваем тут и фоткаем как вы это делаете., осталось приехать и самому все сделать! Я же в начале темы писал как, что и где откручивать, отщелкивать, или нет?!
В факе есть мануал, по нему все и делал
Ну или вот http://passat-club.ru/forum/showpost...4&postcount=81
Последний раз редактировалось GAS; 26.08.2008 в 00:56.
![]()
![]()
![]()
гыг.. а зачем?как газ скажет..тамж всё и таг ясно.. если чё нипонятно спрашивайте.. я отвечу..
интересно как он это себе представляет? разобрал я дверь наполовину и пишу в нет,спрашиваю а как эта х снимается?
сёдня полтора часа убил на описание процесса с фотами... а потом случайно вышел... и пипец.. всё коту под х.. такшта теперь завта..нервы уже не те...
вот для затравки
зыж штатная акустика никому нинужна? в идеале..
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 26.08.2008 в 01:02.
Абассышсягыг.. а зачем?как газ скажет.. тамж всё и таг ясно.. если чё нипонятно спрашивайте.. я отвечу.. интересно как он это себе представляет? разобрал я дверь наполовину и пишу в нет,спрашиваю а как эта х снимается?А это для кого выкладывалось? http://passat-club.ru/forum/showpost...4&postcount=81, а так теже же яйца тока вид с боку
![]()
![]()
, а ну и фотки цветные, читать то влом некоторым, дайте фоток со стрелочками и т.д.
![]()
![]()
![]()
alknark
Вот оно что!!! А я то подумал, что я такой не радивыйВообщем всё понятно теперь стало. Короче ща попробую описать работу по багажику, если кому надо конеш
И так багажник.
Фото 1. Обведено красными кругами там где надо открутить торксами (использовался набор), где обведено жирнее, там обычные защелки.
Фото 2. Накладка изнутри. Снимаеться легко, что то сломать будет сложно. Верхние защелки просто вынимаются, а вот нижние надо как бы разжать и держать в таком положении (не отпускать) и одновременно сдергивать накладку вверх.
Фото 3. Штатная вибро и шумо изоляция. Шумо вообще поразила :vah03: она просто отвалилась сама по себе.
Фото 4. Проклеяно виброй.
Фото 5. Проклеяна виброй 2.
Фото 6. Проклеяно виброй 3.
Фото 7. Проклеяно виброй+сплен.
Фото 8. Проклеяно виброй+сплен 2.
Фото 9. Проклеяно виброй+сплен 3.
Фото 10. Проклеяно виброй.
Теперь для будующего саба жизнь должна там стать лучше
PS: Извиняюсь за фотки хренового какчества, мабила всё таки. Да и закончил клеить совсем не давно. Завтра попробую перефотать.
Последний раз редактировалось GAS; 26.08.2008 в 21:04.
![]()
![]()
![]()
и ты тоже пластик не проклеилпочему
зыж ты лучше по задним дверям таг сделай.. ато я их сёдня даж не рискнул трогать..GAS
И так багажник.
Фото 1. Обведено красными кругами там где надо открутить торксами (использовался набор), где обведено жирнее, там обычные защелки.
Фото 2. Накладка изнутри. Снимаеться легко, что то сломать будет сложно. Верхние защелки просто вынимаются, а вот нижние надо как бы разжать и держать в таком положении (не отпускать) и одновременно сдергивать накладку вверх.
Фото 3. Штатная вибро и шумо изоляция. Шумо вообще поразила она просто отвалилась сама по себе.
Фото 4. Проклеяно виброй.
Фото 5. Проклеяна вибройда и время особо не было
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 26.08.2008 в 01:56.
alknark
Это то который на фоте 2? Времени не было да и замерз немного, писал же что закончил около 0,00. Завтра доклею её и добавлю в отчет![]()
![]()
![]()
![]()
нее, то где запаска и т.д. ...
А есть смысл её проклеивать и главное как? Она у меня не дребежжит и не вынается (проклеяна типа герметиком хрен оторвешь), а когда колесо положено и прикручено, то думаю тем более не должно издавать звуков (я надеюсь), т.к. саб пока непоставил.нее, то где запаска и т.д. ...
![]()
![]()
![]()
постучи по ней.. можешь снизу..
:vah03: Чего?постучи по ней.. можешь снизу..
Блин, предлагаешь разобрать ее еще раз? Ну завтра, блин, т.е. уже сегодня попробую ченить изобразить. А в чем вопрос то вообще, т.к. задние ращбираются в разы прощезыж ты лучше по задним дверям таг сделай.. ато я их сёдня даж не рискнул трогать.. да и время особо не было![]()
Последний раз редактировалось GAS; 26.08.2008 в 03:28.
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|