![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Снять то я её снял, в снятом положении кнопка была "вытоплена" из ручки, но крутя вертя её в руках нечаянно залелкнулать она обратно, а ты писал, что в таком положении её ставить нельзя, вот как её опять "вытопить" обратно?![]()
![]()
![]()
![]()
Привет,Саш,короче такая беда была,убегала кнопка,вынимаешь всеми подручными средствами,я вынимал так-ручка в одной руке,по другой руке бъёшь этой ручкой,раза с третьего кнопка вылезла,потом тренировался на снятой,для верности.С утопленной кнопкой ручка на место встанет,но работать не будет.Можно попытаться вынуть кнопку,точнее хромированную часть-это типа колпачка,там потом можно вынуть пассатижами и колпачёк одеть уже после того,как установишь ручку на место.
с педалькой разобрался??
say Goodbye
Привет Андрюх!
Блестящий колпачёк снялся пальцами, даже колотить по нему не пришлось, а вот всё остальное в ручке находиться, т.е. утопленно. Т.е. за внутренности ручки взяться пассатижами, вытянуть вставить сам переключатель на место, а потот отпустить пассатижи ,я правильно понял?
С педалькой разобрался, без какого то особенного прибамбаса её не снять, чё мы тока не пытались туда засунуть ))) В итоге чють более усилий и она у меня в руках, ну прада эти защелки с пола немного повредились, ну ниче, на место встало не шатается )))
![]()
![]()
![]()
Да,просто вытянуть и всё
say Goodbye
Пасиб, буду пробовать
А ты не знаешь чем открутить весь механизм селектора, там 4 чудо гайки какие то, а то товаришь туда внутрь урониль биту с удлинителем от отвёртки![]()
![]()
![]()
![]()
Это я уже на крайняк![]()
![]()
![]()
![]()
Упало где обозначено краснымМагнитом не достать, т.к. не видно, катается там туда сюда
Синил обведены болты, но они какие то интересные, из 4х только один под ключ, а остальные круглые как шайбы
Пля, чёж делать то?
PS: Помоему тока на механике вынается снизу машины, у меня там несколько проводов и не заметно, что что-то надо вынать через низ. Или Я ошибаюсь?
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 10:58
Up
Сообщение добавлено в 13:55, предыдущее сообщение было в 13:48
triada13, Andrejko, ребяты, что думаете по последнему вопросу?
![]()
![]()
![]()
Пардон, немного ввел в заблуждение. Надеюсь этот рисунок поможет:
N37-10198.png
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GAS Поблагодарил(и) за этот пост
triada13, т.е. не надо разбирать пол машины?весь блок селектора вынимается вниз под машину, но прежде чем его вынуть надо сначала демонтировать выхлопную систему потом тепловой экран. и кардан если полный привод.
Получается 1 разъём и 4 гайки и селектор будет свободен?
![]()
![]()
![]()
Но со стороны днища все равно надо снимать выхлопную систему, снимать термоизоляцию (алюминиевый щит). И только тогда можно подобраться к поддону селектора, но я не уверен что трос селектора даст снять поддон не снимая всего селектора. Я снимал весь блок селектора, и только потом откручивал поддон что бы отсоединить трос. А все упавшие инструменты я достаю магнитной удочкой.
Там она не может кататься, она скорее всего в поддоне, деталь под номером 7.
Вчера она лежала именно на этом уровне, сегодня её не видно на прежнем местеНу, а магнитом реально достать?
PS: Ездить то можно, делов она там не натворит, надеюсь?
![]()
![]()
![]()
комрады, а кто знает где можно достать ковер (тип как родной), штобы скрыть под ним шумку багажника (где запаска лежит итд) ???
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
ну вот сделали шумку - теперь как в фаетоне?
во сколько шумка обошлась?
есть ли большой смысл в этом?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
GAS это "GOLD"?, а что на передних арках?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
DARVIN, пасиб!
вчера купил себе метр карпета)
в выхи буду приклеивать его....
Passat B6 1.8TSI HighLine +++
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|