у меня несколько тяжелее.. я так думаю.. а что саш весом то интересуешься? тож захотел? кстати ты потом когда на своём поехал разницу хоть ощутил? есть она,нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
толстый
Ничего страшного, зато результат отличный.
Кстати, ты спрашивал по поводу веса шумки, пока 30 кгЭто крыша, двери, багажник, крышка багажника и капот.
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
у меня несколько тяжелее.. я так думаю.. а что саш весом то интересуешься? тож захотел? кстати ты потом когда на своём поехал разницу хоть ощутил? есть она,нет?
хм.. странно... я таг сказал?миш в канце недели.. погода обламывает..
![]()
Здорово.
Ты сам подиум вырезал?
Как провода тащил от усилка в дверь? или без усилка обошелся?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
сам,пока без усилка.. и пищалки в работе.. но чувствую раскочаются вапще пестец буитно самый прикол в том ,что с начала когда одну дверь сделал,включил папробовать..
чёта таксебе..
потом сделал вторую,сел послушал.. ну х.з.
даж растроился..
а потом вечеро сел поехал музыку на3гр. и цувствую [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. я не слышу пачти ничего..
тока этот ипучий компрессор или что там у меня гудит.. и двигатель.. даже на холостых.. даже в движеии..
думаю если пстараться и сделать весь моторный щит изнутри полный пестец буит..
ну таг вот.. а потом я убрал немного громкость с задних колонок и добавил общей гомкости..
тут понял вооот он пистецта
![]()
![]()
А шо значит пищалки в работе,ты старые оставил и новые подбираешь?
Так ты просто взял провода на колонки которые из косы в дверь шли и на кроссовер их подвел?
А чем кросс приклеил? или прикрутил?
Заднюю часть панели двери ты аккустической тканью чтоль проклиел?
И еще я чот не понял почему на штатный динамик 4 ре провода приходят а не два??
нет они есть,дома,в работе.. тоесть не готовы есчо...martin А шо значит пищалки в работе,ты старые оставил и новые подбираешь?
Так ты просто взял провода на колонки которые из косы в дверь шли и на кроссовер их подвел?![]()
и то и другое.. какойта суперпупер момент..А чем кросс приклеил? или прикрутил?![]()
нет,там типа поролона шумкаЗаднюю часть панели двери ты аккустической тканью чтоль проклиел?![]()
ждал этот вапросИ еще я чот не понял почему на штатный динамик 4 ре провода приходят а не два??вот видишь там 4провода.. два в центре это + и - центральные..,а два по краям выходы через микрик на штатную писчалку.. такшта особо ничего тянуть пока не пришлось..
![]()
GASслухай,а ты этот болт когда сломал..,фсё,писта?тока высверливатьто я когда собирал..,децл сильно закрутил..
и пестец..
теперь если стекло йопут ил исчо чего тьфу3р. официалызаипутся его разбирать..:D
Последний раз редактировалось alknark; 28.08.2008 в 00:43.
Я всем говоррю, что штатная музыка гамно еще то!!!ктото тут говорил что штатная акустика нормально играетюю
блин, ен спеши батоны топтать, ничего не пойму , что ты написалслухай,а ты этот болт когда сломал..,фсё,писта?тока высверливать то я когда собирал..,децл сильно закрутил.. и пестец.. теперь если стекло йопут ил исчо чего тьфу3р. официалызаипутся его разбирать..![]()
Тока нада было фанеру хоть краской из балончика покрачить. в черный к примеру, т.к. будет видно децл, обломна
А так молодец![]()
Последний раз редактировалось GAS; 28.08.2008 в 01:06.
![]()
![]()
![]()
ну помнишь у тя торкс обломился и ты его два или три дня высверливал?GAS
блин, ен спеши батоны топтать, ничего не пойму , что ты написал![]()
![]()
если ты обратишь внимание на фото обклееной обшивки двери изнутри...,то паймёшь что там ниточто не видно..Тока нада было фанеру хоть краской из балончика покрачить. в черный к примеру, т.к. будет видно децл, обломна![]()
но и неслышна ничё.. даж мотор стелоподъёмника заглушается шуршанием самого стекла..
![]()
![]()
а тоА так молодец![]()
![]()
![]()
Если обломился, то всё писта еще та, сверлить, другого выхода нет, ну или по крайней мере я не знаюну помнишь у тя торкс обломился и ты его два или три дня высверливал?
Точна, звиняй не заметил сразу, но можно было бы пыльнуть мальца, мало ли там влага и все такое. (я свои олифой промазал и карпетом затянул, ну так для спокойствия души, так сказатьесли ты обратишь внимание на фото обклееной обшивки двери изнутри...,то паймёшь что там ниточто не видно.. но и неслышна ничё.. даж мотор стелоподъёмника заглушается шуршанием самого стекла..)
Ну каГ мазЫка то заиграла, есть разниццО?
![]()
![]()
![]()
говорят есчо и внешняя панель двери снимаетсяGASЕсли обломился, то всё писта еще та, сверлить, другого выхода нет, ну или по крайней мере я не знаю![]()
тока как
:D
ииии так сойдётТочна, звиняй не заметил сразу, но можно было бы пыльнуть мальца, мало ли там влага и все такое. (я свои олифой промазал и карпетом затянул, ну так для спокойствия души, так сказать)
![]()
а тоНу каГ мазЫка то заиграла, есть разниццО?![]()
Я же говорю - гений!![]()
![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
нууу желание женщины для мени законбуду гением
:D
![]()
Это какая такая?говорят есчо и внешняя панель двери снимается тока как
![]()
![]()
![]()
самая что нинаесть внешняя..
упс.. ошибачка..никуя она не снимается.. миша наеб...
а как ты винт этот высверливал?
Последний раз редактировалось dedanten; 30.08.2008 в 21:10.
Народ а чо у вас за торкс обломился? где он находится? его так легко сломать?
Всерлом и дрельюа как ты винт этот высверливал?![]()
Держит зажимы передних стекол. Там резьба интересная, перепутал направление, вот и сломалгде он находится? его так легко сломать?![]()
![]()
![]()
![]()
именно.. а я сломал когда уже собирал...вроде обычной насадкой крутил.. типа отвертки.. без рычага.. просто усилием руки сломал.. силумин там чтоль..
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|