ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 51
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 1257

Тема: Шумоизоляция Passat B6

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня нареканий на шумку нет, особенно на мягкой зимней нешипованной резине, на летней туранзе колесики шумят малек.
    А вот периодический сверчок в пассажирской двери бывает неприятен. Вроде как забил, да и музыка его обычно заглушает, но все таки хочется избавиться от него...
    Брызгал силиконом, не помогло. Может просто не туда брызгал, х.з...
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Делал на своей старой машинке Авео шумоизоляцию (только без приборной доски и пола) самостоятельно и по частям и было интересно наблюдать когда сделал передние двери, стал отчетливее шум от задних дверей, сделал задние двери, стало слышно шум через заднюю полку и багажник, сделал их - крыша начала шуметь, и вот когда сделал крышу стало нормально - на этом и остановился. Так как делал сам то реальные затраты только на материалах, ну и термофен еще прикупил. Та Авео была тише чем мой сегодняшний Пассат.
    Теперь в планах на лето Пассат обесшумить, тем более что ребята-первопроходцы уже многие возможные друдности показали и рассказали.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    тоже думаю поколхозить летом... правда очково ВСЕ разбирать - сиденья, обшивку (особенно где аирбеги стоят).

уже запасса мануалом с описанием конструкций и точек крепежа, но легче от этого не становится.

Может кто подскажет конкретно, что нужно прикупить для смелой установки? Например пистоны в обшивку на двери... еще чего?
    Последний раз редактировалось VCh; 18.02.2009 в 14:10.
    Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение
    тоже думаю поколхозить летом... правда очково ВСЕ разбирать - сиденья, обшивку (особенно где аирбеги стоят).

уже запасса мануалом с описанием конструкций и точек крепежа, но легче от этого не становится.

Может кто подскажет конкретно, что нужно прикупить для смелой установки? Например пистоны в обшивку на двери... еще чего?
    Клипсы в пассике очень хорошие, и не ломаюца от 3ёх раз разборки, главное аккуратно снимать, не варварски и всё будет оке!а прикупить можно только йод и лейкопластырь, а ну ещё успокоительного, что б аккуратно, хлоднокровно разбирать
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Клипсы в пассике очень хорошие, и не ломаюца от 3ёх раз разборки, главное аккуратно снимать, не варварски и всё будет оке!а прикупить можно только йод и лейкопластырь, а ну ещё успокоительного, что б аккуратно, хлоднокровно разбирать

клипсы целые, но если при первом разборе все 100% остались в двери, то при повторном лишь 50%, а при третьем - 10%. Т.е. они уже стали держать обшивку хуже, нежели изначально, т.е. будет лишняя вибрация и шумы! Так что лучше поставить новые!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VCh Посмотреть сообщение

клипсы целые, но если при первом разборе все 100% остались в двери, то при повторном лишь 50%, а при третьем - 10%. Т.е. они уже стали держать обшивку хуже, нежели изначально, т.е. будет лишняя вибрация и шумы! Так что лучше поставить новые!
    +1 Только новые

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а что еще нужно бужет? клипсы я в екзисте закажу... а какие там еще расходники?

Альбомы
  16. Рейтинг
    Особо нет ни каких расходников, на всякий случай можно купить жидкие гвозди, вдруг клипса с корней вылетит, но это врядли, можно не заморачиваца по этому поводу, если руки правильные, то всё будет тип-топ..

п.с. Сегодня заехал к себе в гараж, увидел что осталось полтора листа СТП, долго не думая, обклеил передние арки колёс, как раз хватило полтора листа, даже ещё обрезков много осталось..клеил снаружи, снял подкрылки, помыл хорошо кузов, высушил и приступил к обклейке..работа затягивает, особенно когда это своя машинка и делаешь для себя, только приехал домой..результат не понятен, т.к. это капля в море, делать буду постепенно всё, совмещая со свободным временем и копеечкой..Уже заклеил капот, крышку багажника и вот передние арки..
    2е фотки арки ниже, качество ужасное, дальше не фоткал, т.к. уже хотел поскорей закончить..

п.с. чё то не получаеца фотки выложить..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Народ! специально перечитал тему от и до, очень интересно все расписано и приятно видеть что люди находят время и терпение на то чтобы сделать шумку... но не нашел отчетов кто и самое главное ГДЕ реально качественно сделать в какой конторе и отзывы по ним!

P.S. на предыдущей своей машине Opel Astra H, шумку мне делали ребята с форума опель-астра очень качественно собрали и разобрали, делал двери, багажник, капот, результатом очень доволен, вот и на пассате хочу тоже заделать, но времение реально нет чтобы осиливать тему сразбром и поиском всей копмлектухи лоя этого, реально могу только день выкроить под это, потому как машина всегда в ходу... Посоветуйте плиз контору куда можно подъехать и гарантированно качественно заделать шумку на пассат!! (а по возможности и на кашкай любимой)
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Альбомы
  20. Рейтинг
    Сегодня обклеил задние арки StP Bimast Bomb, стало значительно тише и комфортней!Материал очень хорош, но без нагрева его не приклеить, как камень...дальше крыша в планах и багажник...

На Задние Арки ушло 3 листа. Хотел фотки выложисть, но по прежнему пишет "ошибка загрузки"
    п.с. Ещё проклеил моделином алюминий и ручки дверей, теперь не скрипят когда руками пасажиры трогают...Стали боковые стойки петь, не хочу снимать по 100раз, уже дождусь когда буду крышу клеить
    Passat B4 1.9 TDI Была

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Сегодня обклеил задние арки StP Bimast Bomb, стало значительно тише и комфортней!Материал очень хорош, но без нагрева его не приклеить, как камень...дальше крыша в планах и багажник...

На Задние Арки ушло 3 листа. Хотел фотки выложисть, но по прежнему пишет "ошибка загрузки"
    п.с. Ещё проклеил моделином алюминий и ручки дверей, теперь не скрипят когда руками пасажиры трогают...Стали боковые стойки петь, не хочу снимать по 100раз, уже дождусь когда буду крышу клеить
    Выложи через http://www.radikal.ru/. Тоже хотел летом заняться, ща тут всю инфу собираю, твоя очень пригодится

Альбомы
  23. Рейтинг
    Шумка капота
    http://i001.radikal.ru/0903/f7/6cf94dc7692f.jpg

передние арки

задние

Проклейка накладок торпеды моделином

ещё моторный отсек, были фотки, но видно удалил с телефона и крышка багажника...тоже фотки удил
    сорри за качество, просто фотика нет, а на телефоне 8600, камера не очень..
    Passat B4 1.9 TDI Была

Новичок Аватар для A1ex_B6
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Как накладки снимаются? Моделин это что за материал?

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Здорово DARVIN! А все таки по колесным аркам есть хоть какой то эффект? Ближе к лету тоже хотел над подкрылками что-нибудь замутить.
    Тише едешь - меньше должен!

BANNED
    Альбомы
  29. Рейтинг
    имха шоп затушить передние колёса нужно весь передок делать..

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  31. Рейтинг
    включая моторный щит

BANNED
    Альбомы
  33. Рейтинг
    само сабой

A1ex_в6 Как накладки снимаются? Моделин это что за материал?
    темку почитай
    Последний раз редактировалось alknark; 19.03.2009 в 01:26.

Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Soloveey Посмотреть сообщение
    Здорово DARVIN! А все таки по колесным аркам есть хоть какой то эффект? Ближе к лету тоже хотел над подкрылками что-нибудь замутить.
    да, есть, ямы мягче стали переносица..но не идеальная тишина, но всётаки лучше, когда закончу делать потолок, багажник и двери, забабахаю пол, вот тогда можно будет арки и изнутри обклеит, думаю 90% эффекта будет!

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    имха шоп затушить передние колёса нужно весь передок делать..
    ну естественно, всё со временем сделаю, просто средств не хватает всё сразу зашумить, а руки чешуца жуть
    Passat B4 1.9 TDI Была

Альбомы
  37. Рейтинг

это такая шумка в целофане, НЕМЦЮГАНЫ забыли видно достать из кулька, в левом крыле нашёл, снял целофан и поставил как должно быть

Заклеил вобщем полностью багажник, телефон просто разрядился, дальше и не смог зафоткать , обклеил СТП место для запаски, поверх так же как и везде СПЛЕН, а поверх сплена наклеил Моделин, но это уже было для дизайнерского вида, что б при открытии обшивки например колесо поменять или ещё чего, в глаза не бросались швы от шумки, а красиво обшито тканью
    Passat B4 1.9 TDI Была

BANNED
    Альбомы
  39. Рейтинг
    единственное что хочу отметить это то что задние крылья и панель лучше делать чемто полегче.. типа М2.. потому что если делать бомбом то жопа чересчур переутяжеляется.. сказывается на поведении авто зимой во все повороты норовит зайти веером.. да и просаживается сильно.. в ближайших планах переделка.. откалупывать бомб уже начал..
    зы к 1апреля данный пост не имеет никакого отношения!

Альбомы
  41. Рейтинг
    я делал всё М2, кроме арок, арки клеил БОМБом!
    Passat B4 1.9 TDI Была

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Как эффект? Passat становится все тише и комфортнее?
    Тише едешь - меньше должен!

Бывалый
    Альбомы
  45. Рейтинг
    круто!!!!!!!

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Блин, почитал и восхищаюсь. Если бы я начал это дело, щас во дворе стоял бы Б6 без салона, полный всякой пластиковой переломанной хни.

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Soloveey Посмотреть сообщение
    Как эффект? Passat становится все тише и комфортнее?
    Ещё не знаю, не тестил, скоро еду на ТО, а пока дома сижу, дел никаких нет..планирую на след неделе пол заклеить

Цитата Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
    Блин, почитал и восхищаюсь. Если бы я начал это дело, щас во дворе стоял бы Б6 без салона, полный всякой пластиковой переломанной хни.
    я тоже так когда то думал..но потом, как пришлось разобрать до метала и собрать обратно Б4 пассю, готовил на покраску, решил экномить чуток, что б малярам не платить за разборку\сборку, это было 4 года назад, щас мне 22, ну я бы не поверил что в 18 лет смогу разобрать машину..а щас уже как по маслу всё идёт, мне в удовольствие
    Passat B4 1.9 TDI Была

Ответить в теме
Страница 17 из 51
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права