Спасибо камрады! Усокоили, боялся более серьезных хлопот. Приятель с компом есть, думаю разберется... Видимо об этом нюансе писали дальше, если писали вообще, а я не все читал! Дааааа, все таки надо на чужих ошибках учиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Спасибо камрады! Усокоили, боялся более серьезных хлопот. Приятель с компом есть, думаю разберется... Видимо об этом нюансе писали дальше, если писали вообще, а я не все читал! Дааааа, все таки надо на чужих ошибках учиться!

Все, закончил багажник, арки со стороны салона и еще материала хватило на пол под задним сиденьем. Заметил что исчез звук глушителя при разгоне!
Остался пол салона, передние арки и крыша и можно будет сказать что весь путь пройден
Авто уже потяжелел на 26 кг (примерно)!
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Добрый вечер форумчане! Для начала хочу поблагодарить всех участников данной ветки за полезные советы и способы решения "стопорных" вопросов.. Прежде чем взяться за шумоизоляцию B6 неоднократно перечитывал данную ветку (при работе ваши распечатки были всегда порукой) С вашей помощью сэкономил массу времени и нервов...
Проект шумоизоляции B6 ЗАКОНЧИЛ!!! Большой фотоотчёт (более 80 фото) выкладываю вам на обозрение: http://martin-service.ru/forum/4-58-1#73
Ещё раз спасибо за советы и предостережения
С уважением!

Про вентиляцию не забыли! При запотевании заднего стекла - прорезать, закатанные отверстия - дело 5 мин. Сия процедура выполняется со стороны багажника и особого труда не составляет... (О данной возможной проблеме (если её можно назвать проблемой) и о способе её решения было сказано хозяину при выдаче авто.
Сообщение добавлено в 21:18, предыдущее сообщение было в 21:12
Данный проект был сделан с использованием материалов БиАм (NOISEBUSTER) и SGM... Достойная альтернатива поднадоевшим материалам StP
Количество - в мастерской вбортовых журналах записано... посмотрю - обязательно отпишусь, ну а вес= кол. листов х на вес 1 листа - несложная арифметика.. о ней позже.
Только не пинайте. Тему читал... При разборке дверей для шумоизоляции обязательно ли отключать клемму от аккумулятора (по мануалу). Что нужно соблюсти, чтоб ошибок не хватануть и где должен быть ключ зажигания? (электроника вся штатная)
seryj Отключать клемму желательно, если будешь снимать панель агрегатов стекла и отключать фишки, а то словишь ошибку по подушкам. Со снятой клеммой все равно где будет ключ)))
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Тока не смейтесь!
Кто понятно с фотками покажет как снять ручку переключаетеля АКПП?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Снятие и установка рукоятки
У рукояток всех типов существует возможность утапливания кнопки в рукоятку. Не устанавливать рукоятку с утопленной кнопкой.
– Перед снятием извлечь кнопку, минуя ощутимое сопротивление.
– Зафиксировать кнопку от утапливания с помощью хомута или проволоки.
– Расклипсовать чехол.
N34-10548.png
Разблокировать рукоятку.
– После установки снова заблокировать рукоятку, нажать пластмассовый элемент под рукояткой вниз.
N34-10550.png
Так и не понял сути
И ещё, кто проклеивал пол, подскажите сколько надо материала?
![]()
![]()
![]()
А чего там понимать то? Там все предельно ясно. вытягиваем кнопку до легкого шелчка, ощющается скорее всего тактильно. разблокируем рукоятку снизу, и дергаем ее вверх, желательно двумя руками, и таким образом чтобы ход рукоятки вверх был небольшим.
Короче я нутром чую, что пол литра, а объяснить не могу. Мне проще самому ручку снять, чем объяснить.
блин, ну народ замутил с этой звукоизоляцией - пипец просто, не хуже - убивашкаещё беруши в уши прикупить обязательно надо при длительных поездках на большие растояния по дорогам с усовершенствованным покрытием
вот так купиш потом машину и придётся заново всё разбирать, чтобы поотклеивать всё![]()
2.0Турбобензоконей
а как ты думал))
Сообщение добавлено в 00:38, предыдущее сообщение было в 00:38
чай не ску взял))
Не знаю, сколько там децибел шумка в салон не пропускает, но для полного изучения процесса разборки-сборки авто архиполезная вещь - самостоятельная шумка
А по поводу аккумулятора, то я лично клемму не снимал даже когда сидухи и потолок вытаскивал. Главное - не вклчить зажигание при отстыкованных разъёмах подушек.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Включал зажигание при разобранном салоне, скажу более на охранку а/м с разобранным салоном ставил... Ну загорелась - ошибка подушки, ну "сбросили" её на самом дорогом сервисе Смоленска (за 400 руб.) .. И всего делов то!!! Чего боятся то?!
Кстати загорелись несколько ошибок - все кроме подушек потухли сами-собой на след. день
Пока нет времени на шумку. Но недели через 2 в выходные займусь. Материалы STP закуплены.Тотальную делать не буду. Начну пока с задних дверей, потом передние, арки и... Мануал качнул, тему почитал, некоторый опыт шумоизоляции предыдущего авто есть.
Попробую клемму не снимать, ключ просто вставить в гнездо (1-е положение). Во второе положение и зажигание ес-но включать не буду. По поводу возможных ошибок по подушкам...если уж они загорятся, значит постоянно происходит опрос датчиков и др.эл.потребителей (что не совсем логично). И вообще-то после сборки и последующего включения зажигания, после всех опросов при исправных цепях, разъемах и датчиках (потребителях) все должно сбрасываться..
Отчет будет с особенностями работы...

Други, подскажите пожалуйста как снимаются большие круглые пистоны которые держат штатную шумку на передних арках (в салоне).
Ларошфуко Франсуа де
Откручиваются![]()
![]()
![]()
![]()
GAS, пол проклеил?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ща иду клеить, а что?
![]()
![]()
![]()
да хотел узнать как результат, а то у меня то же только пол остался
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|