ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Цена, оплаченная за Пассат Б6

Голосовавшие
157. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • от 28 до 30 тыс. у.е.

9 5.73%
  • 30-32 тыс. у.е.

6 3.82%
  • 32-34 тыс. у.е.

12 7.64%
  • 34-36 тыс. у.е.

20 12.74%
  • 36-38 тыс. у.е.

16 10.19%
  • 38-40 тыс. у.е.

21 13.38%
  • 40-42 тыс. у.е.

26 16.56%
  • 42-45 тыс. у.е

17 10.83%
  • 45-50 тыс. у.е.

17 10.83%
  • свыше 50 тыс. у.е.

13 8.28%
Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Опрос: Цена покупки (Пассат Б6)

Hybrid View

Новичок Аватар для Капитан
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Опрос: Цена покупки (Пассат Б6)

Цена Пассата - конечно вопрос интимный...
    Но...
    Интересно же знать, кто сколько за свой аппарат отдал...

Предлагаю, по желанию, каждому КОРОТКО сообщить цену, которую каждый из нас заплатил за Пасста Б6, с указанием места покупки/года/модификации...

P.S. Страховку и дополнительно докупленную RNS510 указывать через запятую...

Начну с себя...

май 2008, Киев
    дизель 2.0
    хайлайн-1 (без ксенона) с ДСГ
    41900 дол.США сама машина, постановка на учёт 1300 у.е., полное КАСКО - 6% (2200 у.е.)
    Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
    Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить ),
    Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
    Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я отдал 36.900, больше никаких затрат ещё нет, т.к. не доехала она от фрицев ещё

Но могу сказать, что уже приготовил 4$ на бональные вещи : Постановление на учёт 3% от стоимости авто, Каско 6.8% + сигналка,тонировка, ксенон, ДВД. Вобщем в копеечку выходят допы!
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DARVIN Посмотреть сообщение
    Но могу сказать, что уже приготовил 4$ на бональные вещи : Постановление на учёт 3% от стоимости авто, Каско 6.8% + сигналка,тонировка, ксенон, ДВД. Вобщем в копеечку выходят допы!
    Честно говоря я не понял смысл установки кольхозного ксенона. Дешевле (в конечнос счёте) заказать сразу и с сигнализацией и с ксеноном. Тем более что при установке ксенона в Б-6 могут возникнуть траблы с "обманом" компьютера, отсутствие и омывателей и регулиовки высоты, не говоря уже об отсутствии "заглядывания за угол". Про сигнализацию так же не ясно... Прикрутить нормально можно не всякое железо, продающееся в магАзинахх. Практически ничто не работает по КАНшине.

ЗЫ. Вы у официалов ставить будете? Если нет, то потеряете гарантию.

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не понял смысл установки кольхозного ксенона. Дешевле (в конечнос счёте) заказать сразу и с сигнализацией и с ксеноном. Тем более что при установке ксенона в Б-6 могут возникнуть траблы с "обманом" компьютера, отсутствие и омывателей и регулиовки высоты, не говоря уже об отсутствии "заглядывания за угол". Про сигнализацию так же не ясно... Прикрутить нормально можно не всякое железо, продающееся в магАзинахх. Практически ничто не работает по КАНшине.

Стоит заводская сигналка Plus,но решил ставить еще дополнительную,т.к. родную я просто не услышу из дома,а пейджер ставить на нее нереально.Сигнализации дилер сам предлагает в салоне
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Практически ничто не работает по КАНшине.

есть сигналки, которым даже CAN-модуль не нужен...

так что не всё так плохо...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  12. Рейтинг

За ксенон, заводской ксенон я просто терпеть не могу...на всех машинах ставил отдельно...при установке ни каких проблем не будет...т.к. в Шкоде уже сталкивался я с такой проблемой и всё было решено с компьютером!Ксенон есть разный китайский!Большая половина людей ездят как вы выразились "на колхозном китайском" Омыватели вообще никогда не воспринимал в серьёз, регулировка высоты-бред, как была так и останица...а сигнализация с обратной связью и ЖК монитором...других просто нет для меня!
    Естественно у ОФФ дилера ставить!
    На вкус и цвет как всем известно ... !
    Passat B4 1.9 TDI Была

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    За ксенон, заводской ксенон я просто терпеть не могу...на всех машинах ставил отдельно...при установке ни каких проблем не будет...т.к. в Шкоде уже сталкивался я с такой проблемой и всё было решено с компьютером!Ксенон есть разный китайский!Большая половина людей ездят как вы выразились "на колхозном китайском" Омыватели вообще никогда не воспринимал в серьёз, регулировка высоты-бред, как была так и останица...!
    далбалюб это судьба...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  16. Рейтинг
    За ксенон, заводской ксенон я просто терпеть не могу...на всех машинах ставил отдельно...при установке ни каких проблем не будет...т.к. в Шкоде уже сталкивался я с такой проблемой и всё было решено с компьютером!Ксенон есть разный китайский!Большая половина людей ездят как вы выразились "на колхозном китайском" Омыватели вообще никогда не воспринимал в серьёз, регулировка высоты-бред, как была так и останица...а сигнализация с обратной связью и ЖК монитором...других просто нет для меня!
    Пистес полный
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    1 100 000 р, хайлайн 1.8T АКПП + опции

Новичок Аватар для Яша
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Пистес полный
    +1,это к доктору надо..
    DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8 VW PASSAT B6 HIGHLINE 2

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Понимаете ли.... Установить то какой нибудь "ксенон" можно хоть в горбатого... Дело в том, что фары, расчитаные на установку галогенки и на БИКСЕНОН - это совершенно разные детали. Установка ЛЮБОГО ксенона в непредназначеные для этого фары будет слепить встречных и не давать необходимого пучка (хотя, как я понимаю, Вам на это нас..ть). Какая разница на какой автомобиль "колхозить" ксенон? Какая разница "кЕтайский настоящий" или "кЕтай с понтом хермания"??? Колхоз он и есть колхоз.

А сигнализация... Ну понятно что крутость не имеет границ. Только проблема в том, что в Б-6 комфорт собран на CANшине и не так много устройств, которые интегрируются на неё.
    Кстати, тут на форуме ещё никто не слышал про угоны Б-6 (тьху три раза). Смысл в подобном "крутом девайсе" не больший чем от колхозного ксенона.

Это моё мнение.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Понимаете ли.... Установить то какой нибудь "ксенон" можно хоть в горбатого... Дело в том, что фары, расчитаные на установку галогенки и на БИКСЕНОН - это совершенно разные детали. Установка ЛЮБОГО ксенона в непредназначеные для этого фары будет слепить встречных и не давать необходимого пучка (хотя, как я понимаю, Вам на это нас..ть). Какая разница на какой автомобиль "колхозить" ксенон? Какая разница "кЕтайский настоящий" или "кЕтай с понтом хермания"??? Колхоз он и есть колхоз.

А сигнализация... Ну понятно что крутость не имеет границ. Только проблема в том, что в Б-6 комфорт собран на CANшине и не так много устройств, которые интегрируются на неё.
    Кстати, тут на форуме ещё никто не слышал про угоны Б-6 (тьху три раза). Смысл в подобном "крутом девайсе" не больший чем от колхозного ксенона.

Это моё мнение.
    Причём тут вообще биксенон??? оптика вроде как раздельная ближний и отдельно дальний!на хамское понимание я вам отвечу, нет, не нас...ть..поэтому после установки ксенона,заежал на стенд для регулировки наклона+линзованая оптика, которая стоит на Б6 не светит абы как, как настроят так и будет бить пучёк света!Если вы приверженец переплачивать за заводской ксенон, то пожалст вот вам ..я лично придерживаюсь обычного ксенона, который продают многие фирмы...пускай это будет кЕтайский...который у меня на предыдущей машине отработал полтора года, и ни каких нареканий не было, как с моей стороны, так и со стороны встречных машин...
    По поводу сигнализации, это не крутой девайс для меня(не знаю как для вас), а всего лишь удобная функция..т.к. бывает часто отходя от машины, стою и думаю, закрыл ли я её или нет, посмотрев на брелок, всё ясно...
    а по поводу колхоза...у каждого свои понятия в колхозе...я лично считаю что если не заказал заводской ксенон+омыватели(которые зимой часто выходят из строя) то это не колхоз, поставить ксенон не заводского производителя...

п.с. + в сигнализации ещё есть много удобных опций, таких как турботаймер..который насколько мне известно с завода не идёт в штатных сигнализациях...режимы паники когда детвора бегает возле авто с палками играя в прятки да и много полезного вобщем в ходит в комплект НЕ штатной сигнализации...
    Passat B4 1.9 TDI Была

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Капитан, нет желания отвечать на такие вопросы. Но я так понял, что ты уже на Пассате! С чем и поздравляю. Так что меняй подпись, и поделись впечатлениями, как машина, и нет ли осадка после покупки.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Капитан, нет желания отвечать на такие вопросы. Но я так понял, что ты уже на Пассате! С чем и поздравляю. Так что меняй подпись, и поделись впечатлениями, как машина, и нет ли осадка после покупки.
    Уже расписано мне что платить... Машина стоит в салоне ждёт... Но при заказе договор был за машину 39900 у.е., а сейчас они 41900 хотят...:vah03:
    Пока что воюю за 2 тыс...
    Нет директора Атлант-М (на Бали отдыхает), того никто без него не решает... Ждём-с...

А Хайлайн-1 - это такая акционная комплектация... Нет в ней адаптивного ксенона, парктроников и музыки...(всё перечисленное есть в Хайлайн-2, но и цена +3000....3500 у.е.).
    За 39 тыс. я готов был взять Хайлайн-1, но за 42 тыс - уже задумался...
    Договор - дороже денег!
    А то начинают рассказывать, что цены поднялись, уж простите...
    дословно: "Мы вам задаток вернём, ибо за любую цену у нас машину заберут на следующий день.."
    Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить ),
    Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
    Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    киев 2007
    На момент заказа 40800 только машина +допы=47120

Что такое хайлайн1,2??? Первый раз такое слышу! Думал что есть только хайлайн, комфорт и тренд...
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    подумал и понял, что опрос не показательный - на Украине Пассат в сопоставимой комплектации стоит дороже чем в России
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  34. Рейтинг
    38 дето мой со всеми скидками получился...
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    подумал и понял, что опрос не показательный - на Украине Пассат в сопоставимой комплектации стоит дороже чем в России

Так и есть
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну тогда в Оранте я платил за каско 5% и на 14 месяцев
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Обошлась в 1.082.000 рублей(Highline+доп.опции).В салоне установили Вебасто,доп.сигнализацию,тонировку,дефлектор капота+еще 97.000 рублей.Брызговик и резиновые коврики в подарок.Предлагают комплект оригинальных дисков с шипованной Nokia 5 по цене 12.000 р.за штуку.В раздумьях:брать или нет?
    Последний раз редактировалось Олег68; 15.05.2008 в 14:26.
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Завсегдатай Аватар для DeMoNs
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сентябрь 2007г. отдал 39000$ или 1 008 315 рублей
    Passat B6 2.0 FSI BVY Highline "Робот" Черный перламутр, с 12.09.2007 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!
    Passat B7 1.8 TSI Highline 7DSG Белый, 3 пакета с 08.09.2012 гос.№ ##00AA161 БЫЛ!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Почему нет пункта < 27 тыс у.е. ?

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Май 2008, 1 280 000 рублей.
    Комплектация в подписи.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grodno2008 Посмотреть сообщение
    Так это только в белорусском полесье цена нового Пассата может быть ниже 27 тыс...
    Или это при бартере на картошку 27 тыс выходит?:D
    А то у нас при обмене на сало, ну никак меньше 32 тыс. ничего путнего не получается...

Почетный Мембер Аватар для StasLJ
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grodno2008 Посмотреть сообщение
    +1
    Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Купил в мае 2008. Highline 1.8 TSI + мультируль, RDS 300, птф, сигнализация, старховки = 1090000 р. = 45 тыс. у.е.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права