![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ну что еще можно добавить?
![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
а я вот, променявши поворотный ксенон б6-го, на обычный в своем г5, могу сказать, что не настолько, как оказалось, супер важная штука. возможно это связанос меньшими габаритами г5, но я как то даже и не обратил внимание, что у меня нет этой фичи.
А я вот поездил с биксеноном на пассате, с этой лампочкой вбок, а сейчас пока временно езжу на других авто, очень не хватает этой фичи. Следующую тачку буду брать с такой же функцией! По любому!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Как минимум не мешает. Иногда заметно помогает.
в гараже (живу на 3-м этаже из 5-ти) при поворотах на 90 град. боковая подсветка очень помогает...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
по пятницам ночью езжу на дачу по кривым петляющим дорогам - суперудобно+ на малой скорости вкл. отдельное боковое освещение, позволяет хорошо чувствовать габариты при маневре...
когда покупал машинку не имел и понятия о наличии этой фишки, просто выбрал ксенон - не хотел колхозный. потом был приятно удивлён- классная штучка.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Там одна галогеновая лампа, вам правильно написали.
Очень удобная и продуманная вещь. Живу в центре, но у нас в центре частного сектора немеряно. Поэтому прибираясь к себе домой, приходится петлять по этим улочкам частного сектора. А частный сектор, сами знаете, государство в государстве, и на дорогу жители могут что-нибудь выкинуть, и дети могут играть. Поэтому боковая подсветка мне очень даже на руку.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Мне боковая подсветка нравится, удобная штука!
![]()
Последний раз редактировалось mich; 03.07.2009 в 16:29.
удобно, но не особо смотрелось с ксеноном, сегодня поменял лампочки на белые- красота!![]()
сегодня ночью ехал вдоль поймы... желтые боковины подсветки- красота!
Сарайчег 1,8 Хай Тип графит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|