Камрад на Ауди клабе собрался такой реально покупать, Вов ты можешь зерегироваца там и расспросить его обо всём. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116257
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, кто что думает или знает по этой марке авто? Имею ввиду обслуживание (стоимость, качество, отношение к клиенту), поддержка со стороны представительства ну и т.п. Официально у нас недавно появилась, поэтому отзывов пока немного.
Ездил в выходные в питер на FX35, очень машинка понравилась. И подвеска собранная, и руль жесткий, и педаль газа адекватная. Вот присматриваюсь к ЕХ35, она появица у дилеров в июле.
![]()
Камрад на Ауди клабе собрался такой реально покупать, Вов ты можешь зерегироваца там и расспросить его обо всём. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116257
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Имхо все ниссаны в топку
Интересно также было бы послушать про инфинити G седан, они сейчас на европейский рынок официально выходят. И цена у этого G ближе к пассату...![]()
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
а чего стоить будет EX35?
что то думается мне значительно дороже пассатижа
Очень хороший спец-центр на Ленинском! Подход к клиенту на очень высоком уровне, очень приятные менеджеры!
Дима Директор - владелец FX.
Машина красивая, но такие листочки как на рекламной фоте будут только если ты перед покупкой поешь специальных грибов, чего я тебе советую, так как: "НИССАНЫ В ПЕЧЬ"....это кстати не я сказал![]()
Да,да! Инфинити ставим твердую пять!![]()
по пятидесятибальной шкале....
![]()
))) Не FX больше похож на галошу)))
Don't worry, be happy...
если уж выбирать"драйверский джип" - я бы выбрал ACURA MDX - новая - едет, рулится, дизайн - просто сказка.(в сравнении с Х5, ФХ)![]()
![]()
![]()
по ЕХ - зализан приятно, но складывается впечатление, что расчитан на женскую аудиторию - красив, приятен внутри, едет хорошо(в финке прокатился).
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Не фанат Ниссана.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
был у нас такой в офисе, коробку поменяли на 6000, стойки на 15000, по мелочам каждую тыщу ченибудь да делали, на капоте и морде краска от камушков облупилась, лака тонкий слой, на пассате при пробеге в 80тыс ниче подобного не замечал, в итоге решили продать это чудо при пробеге 20000, продавали почти год!
вывод один - хамно отменное, лучше с ним не связываться!!
На трассе москва-питер видел, но недолгоОфициально пока не продают. В июле появится в шоуруме, на сентябрь ща заказы принимают. Ценниг от 1570 до 1670 круб. коплектации три.
А мне FX нравиццо..... после пассата куплю![]()
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|