ща в падлу рыться, если никто не подскажет завтра рисунки с эльзы выложу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как вытащить включатель света?
ща в падлу рыться, если никто не подскажет завтра рисунки с эльзы выложу.
Пжалуйста![]()
Снятие и установка выключатель освещения -E1-
В выключателе освещения -E1- установлены следующие компоненты:
* Выключатель противотуманных фар: -E7-
* Выключатель заднего противотуманного фонаря -E18-
* Лампа подсветки выключателя освещения -L9-
Снятие:
– Выключить зажигание и все электрические потребители и перевести ключ в положение 0 (предварительный упор).
– Повернуть рукоятку выключателя освещения в положение „0“.
– Вжать вращающуюся рукоятку внутрь -стрелка 1- и немного повернуть направо -стрелка 2-.
– Держать рукоятку в этом положении и извлечь выключатель освещения -E1- на рукоятке из передней панели -стрелка 3-.
– Разблокировать штекерное соединение -стрелка- и отсоединить штекер от выключатель освещения -E1-.
Установка:
– Вставить штекер в выключатель освещения -E1-.
Инструкция
По причине простоты операций штекер не изображен на рисунке.
– Крепко держать выключатель освещения -E1- и вставить вращающуюся рукоятку внутрь -1-, одновременно повернуть рукоятку направо -2-.
– Держать рукоятку в этом положении и установить выключатель освещения -E1- в этом положении в переднюю панель -3-.
– Повернуть ручку в положение „0“, отпустить и защелкнуть выключатель.
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а те эт зачем?
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
лампочки сининькие вкрячить?
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Может выключатель от пасса сс поставить хочет, кстати появился наконец в этке, а тута им уже вовсю торгуют![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Я не совсем уверен, что в Пассате такое есть, но в Вольво, насколько я помню, есть предохранитель, если он стоит, то свет всегда включен, если вытащить, то включается только при ручном включении. Спроси у сервисменов может быть в Пассате так же и можно просто установить этот предохранитель. Вряд ли Пассаты для скандинавских стран специальные делают.
а метал. вставка это металл или пластик? похоже пластик....
а не проще включить постоянно ближний на этом самом выключателе и все...... при постановке на охрану все потребители сами выключаются ......
а еще если снять левую торцевую заглушку, там где живут предохранители, и немного подтолкнуть этот самый переключатель в момент извлечения......просто легче будет его достать....исключительно моя имха...
Последний раз редактировалось dedanten; 15.05.2008 в 20:20.
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Активировал у дилера "Дневной свет" почти год назад, а вместо выключателя "поставил заглушку" (шутка) .![]()
Подсветка приборов горит и омывайка на фары теперь льется только когда темно. Ближний всегда горит.![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
ага, галоген...
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|