а на тест драйв взять?
регион пропиши в профиле ©злые модеры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте
Задумался о покупке нового авто и не хочется уже японца. Сейчас владею Митсубиши галант 2002 г.в. Интересует такой вопрос что мягче и у кого лучше шумка пассат В6 или новый мондео. Пожалуйста помогите с выбором.
С уважением Виталий
а на тест драйв взять?
регион пропиши в профиле ©злые модеры
У меня к русскому языку вопросов нет...
Если жесткость/тряскость это единственный параметр, то думаю Монда точно не хуже Фафагена
Да простят меня комрады
Да кстати, очень многие жалуются, что в пассе укачивает. Мои дети это подтвердили - блюют мерзавцы!!!
Я из Украины г Винница. У нас нет в наличии машин для тест драйва а ехать в другой город смысла не вижу. А что же посоветуете если и та и та жестковата. Хотелось бы конечно и сравнения с галантом если кто может
Если это главный критерий, то надо покупать Камри. Все европейцы достаточно жесткие по подвеске машины.
Volvo 2.5 Т
У кемри куча болячек насколько я знаю особенно покраска кузова. Поэтому думаю что эта отпадает. Знать бы сколько пассат сс будет стоить может его подождать и красивая и немец все таки. Хотя возможно он еще жоще будет. А вот не все европейцы все таки жосткие особенно если брать к примеруу для сравнения мазду и мерседес.
Я говорю о нашей ценовой категории, а то Вы еще Бентли и РР в пример приведете.
Volvo 2.5 Т
У америкосов подвеска мягче, управляемость хуже. ИМХО очень многое зависит от резины. Американские баржи не нравятся.
Не ту страну назвали Гондурасом.
ездил на тест-драйв мондео новый он БОЛЕЕ жесткий хотя и пассат мягким не назову.
Если нужна мягкость то это авенсис,камри,ситроен-5 ездил на них лично могу сравнить
Я ездил полтора года на своём любимом суперБе, так вот что скажу, я засыпал на трассе! уж больно мягкая машина...это если говорить о ценовой категории!
перед покупкой пассата, ездил тестдрайвил его..машина жестковатая по сравнению со шкодой! но я именно этого и хотел! т.к. ездить по трассе опастно засыпая![]()
Форды дороги в обслуживании, но это всего лишь слухи..сам не знаю!
В форде нет никакого удовольствия в езде, руль отдельно от машины. и если брать во внимание подвеску форда, то она не понятна вместе с этим рулем. (особенно в повортах)
По жесткости подвески Форд и Пассат примерно равны, по управляемости я отдал бы предподчение Пассику, а по эргономике и уютности салона - явно Пассат, на мой взгляд, лучшеНО: это мое мнение, мне по душе классическое оформление салона без всяких ярких хайтековских штучек
Поэтому, рассматривая в том числе и Мазду 6, Мондео, Авенсис, Аккорд, Вольво S60 выбрал безоговорочно Пассат.
Я когда пересел с Ауди А6 вообще непонимал жесткости паси, на переездах как телега, щас привык, а вообще Б6 ооооочень жесткий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|