![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если рассматривать световой прибор отдельно, то срок службы светового прибора напрямую зависит от количества вкл. и выкл. (кроме полупроводникових-светодиодов)
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
У меня всегда в положении ОН и ксенон и ПТФ, они же сами тухнут после того как заглушил, и загораются когда завел (пробег около 40 000 км)
Для более безопасного управления ТС использую ближний ксенон всегда, включаю сразу после запуска двигателя. В одном из крупных автомобильных журналов был тест - езда днем в разных условиях с ближним, габаритами и без ничего. Ответ однозначный - с ближним безопаснее.
Лично я готов менять ксенон раз в год, если это уменьшает вероятность ДТП даже на 1 %.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
У меня свет стоит на автомате, соответственно, днем в городе ксенон не включается. Считаю это лишним. На трассе включаю при скорости 130 км/ч и больше, чтобы лучше видели. Иначе не все встречные успевают стать на свою полосу после обгона в надежде на то, что я медленно еду![]()
VW Passat B6, 2.0TDI, DSG, HIGHLINE.
Уже обсуждали, не только в Словении, еще как минимум в Польше и Германии![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А у нас нельзя ездить с габаритами (без фар), только стоять... Хотя я пока не знаю никого, кого бы за это наказалиСам всегда с фарами езжу, даж в яркое солнце - реально машину лучше видно...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
Залез... действительно, я не прав... в темное время суток и в условиях недостаточной видимости нельзя ездить с габаритами, а только с фарами, про светлое время требований никаких нет (в городе), поэтому с габаритами ездить можно... но смысла не вижу, а вот фары дают результат.
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
с светлое время суток для обозначения автомобиля можно включать противотуманные фары (был такой пункт, до сих пор помню)
У нас можно, а в Германии, Польше и т.д. нельзя, читай внимательней!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а я про Россию и говорю=)
Меня штрафанули в астраханской области за это дело... Ехал по трассе с габаритами, остановил калмык и предъявил что только аварийный автомобиль может двигаться вне города с габаритами. Можно либо с ближним, либо вообще без света.... Для меня это было полным откровением, хотя уже 12 лет постоянно езжу по федеральным дорогам. Дал ему 100 рублей за ликбез... Вот так!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|