ну 18" встают точно, а больше я бы даже не стал рассматривать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, какие макс. радиуса без расточки арок можно поставить диски на Пассат Б5? (также интересует информация по фирмам, какие наиболее предпочтительны, ну и может если кто знает инфу по черным дискам)
ну 18" встают точно, а больше я бы даже не стал рассматривать.
у мя 18x8, все супер! недавно видел б5тый на 19тых, смотрелось просто ох...тительно!![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
не знаю какие дороги в Латвии, а в Москве на 19" зубы раскрошатся.
у меня 19" - смотрится![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Блин сам на свое сообщение пожаловался и оно пропало)))) (потом правда появилось, ну и по боку))
Ну думаю 19" - это есть гут (под 20 и больше чую придется расточкой заниматься), тока тогда вопрос, где лучше брать такие катки? (кто, где брал, если довольны пишите, если нет то тоже, чтобы не наколоться в будущем)
И еще вопрос, какие мысли у кого есть какие взять диски (напоминаю должны быть черные, не в покраску же их отдавать в конце-концов), так как O.Z. не хотелось бы, слишком у них какой то японский\паучий вид, хотелось бы что-нибудь более тяжеловесно выглядящее.
http://www.momo-shop.ru/product_info...61fe0c9d3f2474 - вот например сайтик, думается мне, что оттуда можно себе подобрать че нить в поряде.
Последний раз редактировалось Dhole; 18.05.2008 в 13:42.
все говорят, что у вас дороги ужасные. я вот в Питере был, блииин, нам бы такие![]()
на самом деле кошмар! сейчас от нужной суммы выделили на ремонт дорог только 2%. асфальт класть не умеют, через полгода клея, через год ямы, через два опять надо делать.![]()
да и работают там одни алконафты![]()
под рукой фото на 20" нету![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Да кстати, если у кого есть фотки 19 и выше, то выкладывайте, а также владельцы 19-шек делитесь впечатлениями от езды.
и еще я слышал если поставить нештатный размер дисков то можно быстро угробить подвеску ( я так понимаю от 19 и выше?)
я бы сказал 18+
кстати вот мой сарайчег![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 22.05.2008 в 15:05.
Кстати а кто-нибудь в курсе где можно посмотреть или сколько стоит подготовка подвески (хотя бы в той степени чтобы не убить ее на больших катках?)
У меня Passat B5.5 (супер-плюс-турбо![]()
Поставил себе 18" 225/40/18.
Плюсы:
1. смотрится круто.
2. дорогу держат отлично.
3. с места срывает лучше.
4 поворачивает как по рельсам.
Минусы:
1. рулится хреново, выезжаешь на "шифер" или какие-нибудь неровности вроде колеи, руль практически сам, куда хочет, туда и крутиться, приходится держать двумя руками, чтоб не убег.
2. подвеске пипец, она у пассата и так слабая, а с катками вообще гайки, плюс рулевые наконечники, гранаты и пыльники гранаты ( все время рвутся, так задолбало, вроде бы нормальные оригинальные ставлю, а они каждые 2-3 месяца рвутся), выходить будут из строя значительно раньше.
3. торпеда начала греметь уже через пол года.
4. грыжи на резине обеспечены.
5. расход увеличивается (у меня на 3-4л)
6. динамика хуже.
7. Каждая ямка как нож в сердце.
8. Цена резины тоже кусается. Мои диски стоят 800$ а комплект резины 1000$.
Несколько "бесплатных" советов:
1. Радиус нового колеса должен быть таким же, как и у стокового.
Я также пытался сначала впихнуть 240/40 18", не поместилось, цепляет за элементы подвески, в конце концов, поставил 225/40 18".
Если смотреть с боку, то в арки и 20" влезут вот только, что с рычагами делать...
2. Обязательно взвесь диски, при радиусе 18" диск не должен превышать 12 кг, а то и так нагрузка большая, а тут ещё и гири вместо колес.
3. Вылет (ЕТ) тоже должен соответствовать стоковому, а то подшипники ступиц полетят.
Вывод: За красоту нужно платить!
Я чую что надо брать себе красивые момо на 17" и на этом успокоиться))) 17" же норм или на нем тоже полетит?![]()
Я где то читал что 17" это максимально допустимый размер для Паси по заводу.
Но если очень хочется, как мне например, бери 18 и езди окуратно. Зато я когда еду даже маленькие дети пальцами показывают и говорят вау какие КАЁСИКИ![]()
Оно того стоит .............
245/40/18 встает - при русском пакете , вылете дисков 35 ......... немного трет при полном вывороте руля (почему-то только справа) .
225/40 ничего не цепляет
и конечно же оно того стоит![]()
Моторенваген наше все!!!
Да список ратует за то, что динамично и круто (диски такие для крутизны и покупаются собсно у всех и всегда)) но вот список минусов, особенно с вылетом всякой фигни в подвеске каждые несколько месяцев, а еще и учитывая, что пассат у меня европейский безо всяких пакетов, так что чую 17" http://www.momoteam.ru/catalog/roadw...mo/R17/?id=400 или
http://www.momoteam.ru/catalog/roadw...mo/R17/?id=398 ну или
http://www.momoteam.ru/catalog/roadw...mo/R17/?id=397
тока по размеру надо подобрать.
11 и неипет:D
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.